Админы. Какие они?

• Автор темы evn
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ТОесть когда тебе смазывают да ещё за 3000 это хорошие админы, а вот которые силиконовые коврики и порнуху зажимают это плохие дядьки?)

Ты попал в точку. Постоянка со всеми вытекающими (Положение об обязанностях, медкомиссии, охрана труда и прочее) и фриланс (когда человеку предъявляются совсем иные обязанности) - это разные вещи. С фрилансеров не спрашивают то, что к ним не относится.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
По поводу 3т.р. - думаю даже студент не подпишется. Еще задам вопрос, контора какнибудь хранит персональные данные хотябы своих сотрудников (неговоря о клиентах) в электронном виде?(номер паспорта, место регистрации, номер ИНН и т.п.) Как часто приходит ОБЭП для проверки софта?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это ты кого спрашивал?

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ну да...нытик то тока он один вроде как)))

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
мы от радости.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Наконец то вернулся
Я в отличие от НЕКОТОРЫХ - выходные провожу вне компа и сидения на автосаратове. Все эти ночные посиделки да воскресное бдение на АС - удел покинутых и одиноких. ))

Y

Yujen

Guest
Ну че еще в админской видел, чего не дали, не тяни рассказывай!

Y

Yujen

Guest
мне то как раз есть что делать ))))
я новых сопливых опер жду, чтобы была передышка в работе

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я в отличие от НЕКОТОРЫХ - выходные провожу вне компа и сидения на автосаратове. Все эти ночные посиделки да воскресное бдение на АС - удел покинутых и одиноких. ))

мужиииик) не то что мы задроты компутерные)

Y

Yujen

Guest
мужиииик) не то что мы задроты компутерные)
)))))))))))))))) ну а кто ж сливает его админам, куда еще ему доступ перекрыть и какую болванку не дать )))))))))))))))))))))))))))
пусть жжет еще, чесслово забавно читать его посты, башорг отдыхает, кодга гламурный плачется))))))))))))))))))))))))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я никогда не плачусь, я просто бесстрастно констатирую. Так сказать веду жизненные логи. ))
А вообще возвращаясь к теме: админов жалко. Вот через 2 года обещают апокалипсис. После катастрофы останется на выжженно-замороженной Земле кучка народу. Мы, пиарщики, спасем этот мир. Будем вести за собой народы.
А админы? На что они годны в плане выживания человечества? Максимум, на что - это когда голодным будут раздавать пакеты с едой, будут сидеть и уныло считать, проходят через них пакеты или нет. Ну может еще если понадобится лезть через канализацию, посмотрят, широкий ли канал.
Короче "подай-принеси". Например если от ветра упадет защитная сетка - смогут поднять ее. А потом вымрут. Жалко....

C

Cursed

Guest
Я никогда не плачусь, я просто бесстрастно констатирую. Так сказать веду жизненные логи. ))
А вообще возвращаясь к теме: админов жалко. Вот через 2 года обещают апокалипсис. После катастрофы останется на выжженно-замороженной Земле кучка народу. Мы, пиарщики, спасем этот мир. Будем вести за собой народы.
А админы? На что они годны в плане выживания человечества? Максимум, на что - это когда голодным будут раздавать пакеты с едой, будут сидеть и уныло считать, проходят через них пакеты или нет. Ну может еще если понадобится лезть через канализацию, посмотрят, широкий ли канал.
Короче "подай-принеси". Например если от ветра упадет защитная сетка - смогут поднять ее. А потом вымрут. Жалко....

У тебя случайно в голове Бетмены не завелись?

Верх Низ