OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
они просто рядом)) закупкам иногда перепадает...по той же причине))Почему только бухов????????????
они просто рядом)) закупкам иногда перепадает...по той же причине))Почему только бухов????????????
Админы такие же люди.
Спасибо =)
Давайте вернемся на тропу войны. Только что был в каморке у братьев наших меньших (читай: сисадминов) - требовалось кое-что. Специально посмотрел - у всех гелевые коврики для мышки, у каждого в колонке музычка играет (а нам запрещено), аська агукает, беспроводные мышки у всех, на столе - упаковки с новенькими дисками, и тд. Попробовал выспросить болванку - "нет. только для служебного пользования". А я пардон для какого? Мне надо кореловский макет клиенту доставить.
"Дайте ему наш эфтипи", - пробормотало сонное нечто и ушло в астрал. Ага, ща они 200 метров будут тянуть по эджу через FTP. Балбесы.
Попытка выспросить коврик также не увенчалась успехом - "закончились". На каком этапе, если ни в одной комнате таких нет? А беспроводные мышки у кого-нибудь еще есть?
И не надо говорить "бобр, ты где таких админов нашел?", как кто-то тут высказался. Такое сплошь и рядом.
Меня бобр напряг
Можно конкретный пример?Меня охватило вселенское офигение от непроходимой человеческой тупости. Вообще, для админа нет страшнее врага, чем глупость, потому что с техникой совладать ещё можно, а вот с отсутствием или хроническим недостатком мозга — нет. На вопрос юзера “Где ошибка?” есть классический ответ :”В ДНК!”
Не понимаю зачем повышать энтропию?
конкретный пример )))Можно конкретный пример?
Это последователи Страуструпа...Я думаю 99% админов выглядят именно так...
Я думаю 99% админов выглядят именно так...Посмотреть вложение 140767
Я думаю 99% админов выглядят именно так...Посмотреть вложение 140767
зы про Чака Норисса молчи)))
Кстатий самая ржачная серия, была в 1омс езоне, когда они ходили в театр )))Целый айти отдел.