Админы. Какие они?

• Автор темы evn
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Какие вы все корыстные. Админы такие же люди.

А

алекс99

Guest

не за что. Меня бобр напряг. я близко его слова не воспринимаю(пытаюсь хотя бы), но прям совпали его нытьё и словосочетание "офисный планктон". Причём чувствуется многие так же размышляют, а это банальная зависть.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Бобр сейчас еще и на начальство пожалуется, что у них кожанные кресла и кабинеты с кондиционерами.
А вот у нас уборщицы всегда при свежих тряпках и порошках... А мне самому приходится покупать.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Давайте вернемся на тропу войны. Только что был в каморке у братьев наших меньших (читай: сисадминов) - требовалось кое-что. Специально посмотрел - у всех гелевые коврики для мышки, у каждого в колонке музычка играет (а нам запрещено), аська агукает, беспроводные мышки у всех, на столе - упаковки с новенькими дисками, и тд. Попробовал выспросить болванку - "нет. только для служебного пользования". А я пардон для какого? Мне надо кореловский макет клиенту доставить.
"Дайте ему наш эфтипи", - пробормотало сонное нечто и ушло в астрал. Ага, ща они 200 метров будут тянуть по эджу через FTP. Балбесы.
Попытка выспросить коврик также не увенчалась успехом - "закончились". На каком этапе, если ни в одной комнате таких нет? А беспроводные мышки у кого-нибудь еще есть?
И не надо говорить "бобр, ты где таких админов нашел?", как кто-то тут высказался. Такое сплошь и рядом.

А зачем к ним ходил то, почему не написал заявление на имя диреткора, что бы купили тебе сразу кучу болванок для производственной необходимости? Чем такой вариант не устраивает? Или ты хотел специально зайти к админам, что бы отписать на форуме о них?

ЗЫ: А гелевые коврики может они за свои деньги купили.

Шалунья

Шалунья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня бобр напряг

Не понимаю зачем повышать энтропию? Понимаю, что по мнению Бобра и иже с ним, админ – это зажрашийся самодур и мелкий вредитель, просто идиот, который только мешает работать и жить остальным.
Меня охватило вселенское офигение от непроходимой человеческой тупости. Вообще, для админа нет страшнее врага, чем глупость, потому что с техникой совладать ещё можно, а вот с отсутствием или хроническим недостатком мозга — нет. На вопрос юзера “Где ошибка?” есть классический ответ :”В ДНК!”

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Меня охватило вселенское офигение от непроходимой человеческой тупости. Вообще, для админа нет страшнее врага, чем глупость, потому что с техникой совладать ещё можно, а вот с отсутствием или хроническим недостатком мозга — нет. На вопрос юзера “Где ошибка?” есть классический ответ :”В ДНК!”
Можно конкретный пример?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понимаю зачем повышать энтропию?

Мисс админ ?

За свою жизнь я встречал админов-девушек человек пять. Нет, не надо нам такого счастья. И не девушки, и не админы.
Одна была близка к админу, Джейн... Но в Интерком, в свое время, ее не взяли, и не по тому, что девушка. Тогда там еще Бабаян работал...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Я думаю 99% админов выглядят именно так... x_8115bff6.jpg

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
современный true админ

C

Cursed

Guest
ААААААААААаахахахах )))))))))))
Женя, ты преувеличил, вот они!!

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
это они же..тока в одеждах))
зы про Чака Норисса молчи)))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Целый айти отдел.

C

Cursed

Guest
зы про Чака Норисса молчи)))

Сам же знаешь что прием "удар ногой с разворота" появилась именно тогда, когда Чаку позвонил очередной пользователь с проблемой салфеток и через телефонную трубку был поражен этим самым приемом )

Верх Низ