Админы. Какие они?

• Автор темы evn
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пишешь завление на имя диреткора, прошу с производственной необходимостью купить мне такую то модель монитора и клавы, и плюс упаковку дисков. Все, проблема решена. А если не решена, то проблема не в админе, а в начальстве.

+1 кстати админ не в праве решать кому какую мышку клаву моник дать или не дать...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Бобр спокойней ) новая клавиатура будет обеспечина при позитивном подходе и хорошем обосновании (пивас с орешками до 70 рублей дешевле чем клава) )

А можно поинтересоваться, это с какого перепуга админу пивасик то покупать? Кто он такой? Директор чтоли? Или может он за свои деньги купит клаву? Не слишком ли преувелчина значимость админская?

ЗЫ: А потом у меня спрашивают, почему я не люблю админов, вот по этому и не люблю.

C

Cursed

Guest
А можно поинтересоваться, это с какого перепуга админу пивасик то покупать? Кто он такой? Директор чтоли? Или может он за свои деньги купит клаву? Не слишком ли преувелчина значимость админская?

ЗЫ: А потом у меня спрашивают, почему я не люблю админов, вот по этому и не люблю.
вот она бесчеловечность )
я скачал все серии Маши и медведи и дал одной экономистке, она теперь все документы мои проверяет вне очереди )
Думаете только админы суперпупер Занятые?? )
что тут такого? разоришься чтоль от 70 рублей?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вот она бесчеловечность )
я скачал все серии Маши и медведи и дал одной экономистке, она теперь все документы мои проверяет вне очереди )
Думаете только админы суперпупер Занятые?? )
что тут такого? разоришься чтоль от 70 рублей?

Когда тебя остановит в следующий раз гаишник дай ему так просто соточку, разоришься что ли? В следующий раз он может тебя даже тормозить не будит.

C

Cursed

Guest
Когда тебя остановит в следующий раз гаишник дай ему так просто соточку, разоришься что ли? В следующий раз он может тебя даже тормозить не будит.

Не сотку, а лиманд холодный и кофе давал, просто так ;)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пишешь завление на имя диреткора, прошу с производственной необходимостью купить мне такую то модель монитора и клавы, и плюс упаковку дисков. Все, проблема решена. А если не решена, то проблема не в админе, а в начальстве.

Бог, как известно, пребывает в мелочах. Поговорим о них. Ни на одной работе я не знаю прецедента, чтобы попросил админа выделить тебе влажную салфетку для клавы или монитора - а он бы дал. Точно знаю, что у нас например в "Расходных материалах" заказ такой выполняется.
Антонище, мы с тобой бок о бок работали 3 года - ты помнишь чтоб по нашей просьбе чистящие салфетки выдавали? И я не припомню. А они стопроцентно приходили.
А диски? А коврики для мыши? А клавиатуры? А ведь амортизационный срок последних более-менее всем известен. Прийди за ними - рожу скорчат такую будто мышку им плашмя в анус засовываешь.
И что, надо к директору по расходным материалам обращаться? То есть всё-таки получается, что без пинка админы не работают? И после этого еще тут жалуются и качают права?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Бог, как известно, пребывает в мелочах. Поговорим о них. Ни на одной работе я не знаю прецедента, чтобы попросил админа выделить тебе влажную салфетку для клавы или монитора - а он бы дал. Точно знаю, что у нас например в "Расходных материалах" заказ такой выполняется.
Антонище, мы с тобой бок о бок работали 3 года - ты помнишь чтоб по нашей просьбе чистящие салфетки выдавали? И я не припомню. А они стопроцентно приходили.
А диски? А коврики для мыши? А клавиатуры? А ведь амортизационный срок последних более-менее всем известен. Прийди за ними - рожу скорчат такую будто мышку им плашмя в анус засовываешь.
И что, надо к директору по расходным материалам обращаться? То есть всё-таки получается, что без пинка админы не работают? И после этого еще тут жалуются и качают права?

Вы ккуюто чушь несёте, повторяю ещё раз админ не завхоз и не он распоряжается кому что дать, а кому нет, а если есть попытки требовать за свою работу "вознаграждение" то всё решается простым разговором, сначала с админом

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
жалуесси пока тока ты) я хз где ты работаешь...но что то у вас не так)))

C

Cursed

Guest
жалуесси пока тока ты) я хз где ты работаешь...но что то у вас не так)))

+1.
салфетки, мышки, клава..это все легко отдается..
только не понятно зачем им чистые диски....не уж то у них сидюки по безопасности проходят )

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Сталкивался уже с мониторно-клавиатурными интригами, когда приходило несколько штук жк мониторов на замену элтешным. Ох уж тут и начиналось среди юзеров кипишня, не дай бог заменить кому нить совсем умирающий монитор на новый, начинаются негодования, а как же так, ему дали а мне нет, значит подмазал иль еще что... И такие как Бобр полны негодования, и из-за них менять уже никому ничего не хочется, не из-за прихоти, а из-за бурчания.

Однозначно, жать то, что идет в работу не стоит, может вам просто такой админ дибильный попался, не думайте что уж все такие. Да и не у каждого удается выполнить работу так, чтобы можно было вдоволь поиграть в Call of Duty.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ну если ты хочешь как положено, то канечно к диреткору не нужно ходить, просто пишется завялние на имя директора, отдается секретарю на подпись, там подписывается кучей много бумажек у директора, потом отдается в отдел снабжения. Которые лично в руки вручат то что они купили. Нафига в этой цепочке админ то? А за туалетной бумагой тоже к нему ходите что ли?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну если ты хочешь как положено, то канечно к диреткору не нужно ходить, просто пишется завялние на имя директора, отдается секретарю на подпись, там подписывается кучей много бумажек у директора, потом отдается в отдел снабжения. Которые лично в руки вручат то что они купили. Нафига в этой цепочке админ то? А за туалетной бумагой тоже к нему ходите что ли?

+1 так и должно быть, во всяком случае в моей захудалой конторке так и есть.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

потому что во многих конторах админ-он же начальник, он закупает,он же и распределяет

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
что "гы гы"?)))
признавайся...как прсто Андрей стал Андреем Фордом)))))

C

Cursed

Guest
вы бы эта, вот так вот не обсуждали бы кто что делает ))

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
чёйто?

Верх Низ