FVVSHARK
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
О! А я то думал, чем на работе заняться....
Пойду баш почитаю)
Пойду баш почитаю)
Кто в теме - под словами "IT happens" прочитают "Башорг", которому сто лет в обед. До разделения всё сливалось в одну кучу. ИТ я привел как единичный пример - но их много.[IT Happens] появился в 2008 году. рассказывать почему появился не надо?)
Естественно они это не читают. Они это ПИШУТ. Чукча не читатель.... Или ты считаешь, что это Петросян с Коклюшкиным от лица админов это по ночам пишут и размещают?По поводу приведенных примеров (ITHappens) - не знаю админов, которые читают эту ересь
Я привел вполне реальный пример про Alcohol. Причем тут "знание ПК на уровне уверенного пользователя"? Как пишут в большинстве анкет.мне странно, что в резюме, при приеме на работу пишут знание всего и вся, но когда дело доходит до практики...
Есть у меня на работе офис-менеджер, тоже такой же любитель ныть как и ты.
набирают новый отдел, ей было поручено заказать мебель для новых сотрудников, начальнику отдела стола не хватило, директор тупо приказал забрать ее стол.
Посмотреть вложение 140865
но оставшись без стола по своей глупости, у нее виноваты почему то все, кроме нее )))))
стол будет только на следующей неделе
так и бобр не брюнет ))))так она ж блонди
Блин, Бобр, честно хз, но я не видел нигде чтобы такая ситуация напряженная была, как ты описывашь. Может ты преувеличиваешь все же, или может ты очень хорошенько насолил своим админам, что они тебя просто терпеть не могут?Просто задайся вопросом - а кто первый вырыл топор войны? Мы ли, юзеры?
Вот это посмешило))Следующий пост: человек не может запустить программу, звонит админу. Тот: "— У тебя Alcohol стоит?". Юзер: Не вопрос, я сбегаю. Сколько брать?".
Это просто МЕГА ЛОЛ!!!! ))))))))))))))))Есть у меня на работе офис-менеджер, тоже такой же любитель ныть как и ты.
набирают новый отдел, ей было поручено заказать мебель для новых сотрудников, начальнику отдела стола не хватило, директор тупо приказал забрать ее стол.
но оставшись без стола по своей глупости, у нее виноваты почему то все, кроме нее )))))
что есть "прога" "дрова" и прочие словечки? вы что, не можете нормально разговаривать?а просто в самом каламбуре, связвнным с названием этой проги.
а врачи, адвокаты.... они тоже "матом" разговаривают, но бобра это почему то не беспокоит, а вот админы ему жить мешают!что есть "прога" "дрова" и прочие словечки? вы что, не можете нормально разговаривать?
Чё-чё-чё? С каких это пор админы стали какой-то кастой, к которой нужен отдельный подход? Никто на них не повышает голос, никто не заставляет делать работу, выходящую за рамки обязанностей - они равны со всеми. И что теперь, целое предприятие должно подстраиваться под них?К каждому человеку есть свой подход.
что есть "прога" "дрова" и прочие словечки? вы что, не можете нормально разговаривать?
Как пример: сканирую вчера журнал, выскакивает "У вас мало виртуальной памяти, приложение будет закрыто". И что прикажешь делать? Лезть в систему? А вы тогда на что????
Есть у меня на работе офис-менеджер, тоже такой же любитель ныть как и ты.
а врачи, адвокаты.... они тоже "матом" разговаривают, но бобра это почему то не беспокоит, а вот админы ему жить мешают!
:secret:не пали меня, у меня жена форум, бывает, читает
а если у человека, тупо, выходной?а, кстати, правильно заметили...сплошные админы-бездельники в теме сидят.
а если у человека, тупо, выходной?
я не разговариваю. никак не комментирую свои действия. никогда)что есть "прога" "дрова" и прочие словечки? вы что, не можете нормально разговаривать?