C
Cursed
Guest
Соблюдение Коммерческой тайны )
что "гы гы"?)))
признавайся...как прсто Андрей стал Андреем Фордом)))))
не скупка краденого...уже хорошо...т.е. иными словами...ты ничего не производишь...ты продавец. барыга. понятно....торговля недвижимостью
не скупка краденого...уже хорошо...т.е. иными словами...ты ничего не производишь...ты продавец. барыга. понятно....
Давайте вернемся на тропу войны. Только что был в каморке у братьев наших меньших (читай: сисадминов) - требовалось кое-что. Специально посмотрел - у всех гелевые коврики для мышки, у каждого в колонке музычка играет (а нам запрещено), аська агукает, беспроводные мышки у всех, на столе - упаковки с новенькими дисками, и тд. Попробовал выспросить болванку - "нет. только для служебного пользования". А я пардон для какого? Мне надо кореловский макет клиенту доставить.
"Дайте ему наш эфтипи", - пробормотало сонное нечто и ушло в астрал. Ага, ща они 200 метров будут тянуть по эджу через FTP. Балбесы.
Попытка выспросить коврик также не увенчалась успехом - "закончились". На каком этапе, если ни в одной комнате таких нет? А беспроводные мышки у кого-нибудь еще есть?
И не надо говорить "бобр, ты где таких админов нашел?", как кто-то тут высказался. Такое сплошь и рядом.
Давайте вернемся на тропу войны. Только что был в каморке у братьев наших меньших (читай: сисадминов) - требовалось кое-что. Специально посмотрел - у всех гелевые коврики для мышки, у каждого в колонке музычка играет (а нам запрещено), аська агукает, беспроводные мышки у всех, на столе - упаковки с новенькими дисками, и тд. Попробовал выспросить болванку - "нет. только для служебного пользования". А я пардон для какого? Мне надо кореловский макет клиенту доставить.
"Дайте ему наш эфтипи", - пробормотало сонное нечто и ушло в астрал. Ага, ща они 200 метров будут тянуть по эджу через FTP. Балбесы.
Попытка выспросить коврик также не увенчалась успехом - "закончились". На каком этапе, если ни в одной комнате таких нет? А беспроводные мышки у кого-нибудь еще есть?
И не надо говорить "бобр, ты где таких админов нашел?", как кто-то тут высказался. Такое сплошь и рядом.
вот тут +1. такое впечатление, что Бобру больше делать нечего....Хватит ныть )
один пользователь попросил Старую клавиатуру, потому как на новой кнопки тяжело нажимать )
Вот и пойми что вам надо )
Мы говорим про тенденцию, а не про разовые случаи. А "хватит ныть" - это типичный подход сытых наглых админов, которые с прихода матсредств имеют первыми и самое лучшее. Глупо это отрицать.
если ты был бы более внимательным..и перечитал тему...это не тенденция...это именно разовый случай. твой разовый случай) твой разовый случай с розовыми соплями)))Мы говорим про тенденцию, а не про разовые случаи. А "хватит ныть" - это типичный подход сытых наглых админов, которые с прихода матсредств имеют первыми и самое лучшее. Глупо это отрицать.
да ладно...че ты завелся то)) извини.барыга,кто торгует краденным, я этим не торгую
а так, все продавцы спекулянты, даже там, где ты работаешь
произвожу на работе, так же, как и ты
Например занести ОДИН раз пива пару литров, и иметь потом все, что тебе нужно по этой линии.
.
я запросто угощаю бухов пирогами и кофе))Оп-я-я-ять!!!!!!!!!!!!!!!!! Лишний раз подтверждение.
Оп-я-я-ять!!!!!!!!!!!!!!!!! Лишний раз подтверждение.
я запросто угощаю бухов пирогами и кофе))
меня тоже иногда угощают чем нить)) это нормально.
Ты расскажи о своих домашних запасах бумаги, степлеров, карандашей и ручек для начала, планктон
Кем работаешь - то и имеешь.
Ну и подходить к админам надо без наездов, вежливо, культурно. Например занести ОДИН раз пива пару литров, и иметь потом все, что тебе нужно по этой линии.
Админы тебе ничего не должны давать просто так, у них отчетность. Либо имей хорошие отношения, либо иди официальным путем - пиши заявку, подписывай у начальника, тогда тоже все будет.
А планктон это тот, кто со сцеплерами, карандашами, бумагой и ручками работает?