свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Ну что . кому сегодня повезло с инспекторами ?
Ну что . кому сегодня повезло с инспекторами ?
мне седни везло) единственный продув на 258 мкг/л. китайской хренью естесна. причем сунули выключенную. я регшил поиграть, уехал с пожеланием убица об столб (зачеркнуто) щасливого пути
когда я был на машине без номеров, без прав, без доверенности, с просроченым талоном ТО, без бамперов, поворотников, не пристёгнут и с 15 не плачеными штрафами. Отпустили и пожелали впредь не забывать права тока))
И действительно , к чему они могли "придраться "?))))))))-без номеров,
- без прав,
-без доверенности,
-с просроченым талоном ТО, -
-без бамперов,
-поворотников,
-не пристёгнут
- с 15 не плачеными штрафами.
Еслиб по полной начали придираться....
А это вообще беспредел , как можно со всем этим букетом кататься трезвым ?))))))))))))))))Неужели еще и трезвый?
А я с тобой не соглашусь. Я не полез в бой, а наоборот своими действиями предупредил инспектора и возможно присек попытку последующего развода. Так что это был мой "Голубь мира"!Не согласен. Водитель явно полез в бой, попросив показать ксиву и передавая документы по очереди, перечисляя их.
Это с точки зрения инспектора :yes:..в нашей стране так не принято докапываться до представителя милиции. Посему его действия с точки зрения этики выглядят чудовищно наглыми и оскорбляющими честь офицера ГИБДД.
Неужели еще и трезвый?
прекрасно просто... я смотрю ваши друзья просто образец для подражанияНапример, у меня друзья так прикалывались - доведут гаишника до составления протокола или постановления, а потом суют ксиву и уезжают. У гаишников бланки строгой отчетности. Бланк испортил, будут проблемы на работе. Протокол на прокурорского составил - проблем будет еще больше.
Исправился!У тебя давно уже не опель) опель теперь у меня.
Даже то же обращение "дружок " или "сынок " , посмотри на реакцию , особенно молодых пользователей ))))) , сразу видно как проявляетсебя инфантилизм у них .Хотя , в этих словах- обращениях ни чего предвзятого нет .
я не вижу тут ограничений по марке автомобиля.. стало быть, сынок, обсуждаем ВСЁ
Обращение "батенька" в русском языке - доверительно-уважительное. А Ваше таким не назовёшь. Вы всегда грубите в ответ на доброе отношение?
Можно ещё международное положение СССР пообсуждать. Правда, с чуть большим отдалением от темы.
У гаишников бланки строгой отчетности. Бланк испортил, будут проблемы на работе.
Несколько раз видел, как гаишники, собравшись кучкой сжигают какие-то бумажные листочки. Может не такая уж там и стррогая отчётность ?
Интересно, что в соседней теме есть пример:
Может не такая уж там и стррогая отчётность ?
Последняя моя встреча с гайцами была прошлым летом. Сороковник проморгал. Общались очень корректно, даже дружелюбно. Пока писал протокол, за жисть пообщались . А просто так вообще не останавливают. Не интересен я им. .
А вот отдного моего пожилого родственника на днях развели за превышение скорости. По его словам на радаре было 216 км/ч !!!!! Старик растерялся, а они и рады. Нереспект, мягко говоря .
а может старик, так сказать, не лыком шит?))))
Точно , решил тряхнуть стариной )))) тем более если он гнал на альфа ЗЭПЕРИНО , то ни чего удивительного . "ЗЭПЕРИНО"Запорожское Экспериментальное Иновационное Научное Объединение , тайно работающее совмесно с НПО "Сухой "