Адекватный сотрудник Саратовской ГИБДД

• Автор темы Vil
  • Дата начала
pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
pioner27 Думаю, нам водителям только на руку, что подавляющее большинство инспекторов амебы. Которые ничего не знают. И бояться всех и вся. ;)
Здесь с тобой согласен, главное что бы у всех были мозги, которым это на руку, как в поговорке от любви до ненавести один шаг, так и от спокойной каждодневной поездки до катастрофы один миг, будьте внимательны на дорогах, как говорил мне в свое время отец ты должен думать не только за себя , но и за других участников дорожного движения, реально помагает избежать многих неприятностей. Вообще чем старше , тем страшнее ездить становиться, все больше переживаешь, с одной стороны правильно дома жена и двое маленьких детей, случись с тобой что кому они нужны. А вообще у меня брат разбился со всей семьей не доехал с моря 300 км, водитель встречной фуры уснул за рулем и выехал на встречку в результате брат, жена и двое маленьких детей погибли, страшно становиться когда видешь последствия той или иной трагедии, а все из-за переоценки своих возможностей, есть фраза не уверен не обгоняй, но многие на авось может и пронесет, когда такие повзраслеют.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
BO$$-64, даешь взятки?

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Тогда я не понимаю, почему они тебе выгодны амебами.

Да, потому, что они не знают законов. И малейшее упоминание про ППВС, Регламент, Конституцию вводит их в ступор. И они отпускают за реальные правонарушения !!! :)

Наверное раз 30 меня пытались оштрафовать за тонировку и ремни... И все безуспешно.

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мне сегодня встретился один адекватный... Увидел, как я фарами предупреждаю других о засаде. Минут 20-25 он меня держал. И на штрафы пробил, и номера сверил на кузове, и страховку посмотрел. Багажник просил открыть, но я сказал, что без понятых этого не будет. Вот только про техосмотр он забыл, который у меня как раз дома лежал :)

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Мне сегодня встретился один адекватный... Увидел, как я фарами предупреждаю других о засаде. Минут 20-25 он меня держал. И на штрафы пробил, и номера сверил на кузове, и страховку посмотрел. Багажник просил открыть, но я сказал, что без понятых этого не будет. Вот только про техосмотр он забыл, который у меня как раз дома лежал :)

Надо было позвонить в Дежурную часть Обл ГУВД и попросить пояснить почему незаконно задерживае придорожный инспектор. После звонка документы вам вернули-бы моментально. Да еще и извенились.

OP
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Мне сегодня встретился один адекватный... Увидел, как я фарами предупреждаю других о засаде.
А вот когда меня остановили за моргание фарами:
Вывод: после предъявлениями удостоверения, все гайцы становятся адекватными :)

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Надо было позвонить в Дежурную часть Обл ГУВД и попросить пояснить почему незаконно задерживае придорожный инспектор. После звонка документы вам вернули-бы моментально. Да еще и извенились.
А можно номер? Надо будет запомнить

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
BO$$-64, Ты иногда наповал сносишь!

Vadumka

Vadumka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
V1k!ng, Я как-то ехал в елшанку через кумыску , и на подъезду к мосту через ЖД , недалеко от трамвайного ДЕПО меня останавил Гаец . Он так близко ко мне придвигался , хотел унюхать что-то алкогольное , я сторонился .он был вынужден спросить мое самочувствие . Я переспросил , что типа вопроса не понял . Он пояснил , не выпивал ли я ? Мой ответ был таков : - Молодой человек , вам не кажется , что вы своими подазрениями можете обидеть человека , особенно того , кто вообще алкоголь не принемает . Вот к ПРИМЕРУ , если я подойду к вам , и спрошу , а не педрило ли вы ??? .
На удивление ответ был такой :- Извените Сергей Валентиновичь , если это вас обидело . Отдал доки и пожелал счастливого пути .
Так что и гайцам ничего человеческое не чуждо .

Я переспросил , что типа вопроса не понял . Он пояснил , не выпивал ли я ? Мой ответ был таков : - Молодой человек , вам не кажется , что вы своими подазрениями можете обидеть человека , особенно того , кто вообще алкоголь не принемает . Вот к ПРИМЕРУ , если я подойду к вам , и спрошу , а не педрило ли вы ??? .
На удивление ответ был такой :- Извените Сергей Валентиновичь , если это вас обидело . Отдал доки и пожелал счастливого пути .
+10000000000000,не каждый так сможет дэпсу ответить)))))))))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
+10000000000000,не каждый так сможет дэпсу ответить)))))))))))))
Да тут не смелость играет роль , а корректно , скажем не в обиду сказано , Именно акцентировать надо , что не именно так скажешь , а чтоб человек представил , каково ему будет приятно , если представить в действительости такой вопрос .

Верх Низ