BO$$-64
Активный участник
- Реакции
- 163
- Баллы
- 63
Я вот неделю жду когда меня остановят..... Хочу проверить кое что...
Да-да.. было ))) уехал "ни с чем" )))) сначала мол оптика не штатная, хотя в ПДД чОрным по бЬелому написано - разрешена установка бла-бла-бла с других марок, и моделей.....видел пару дней назад к тебе придрались на 2й садовой теже гайцы что и до моих транзитов докопались)
А почему нет? Если есть свободное время и желание пободаться, не самый плохой способ самоутверждения . Ведь на самом деле на этом месте постоянно пасутся, разводят. Чем больше их будут грамотно осаживать, тем меньше будет тупых, наглых разводов.ппц, а нафига специально то нарываться? А потом тут все удивляются -" а че это меня так дрючили когда остановили???"
V1k!ng, Я как-то ехал в елшанку через кумыску , и на подъезду к мосту через ЖД , недалеко от трамвайного ДЕПО меня останавил Гаец . Он так близко ко мне придвигался , хотел унюхать что-то алкогольное , я сторонился .он был вынужден спросить мое самочувствие . Я переспросил , что типа вопроса не понял . Он пояснил , не выпивал ли я ? Мой ответ был таков : - Молодой человек , вам не кажется , что вы своими подазрениями можете обидеть человека , особенно того , кто вообще алкоголь не принемает . Вот к ПРИМЕРУ , если я подойду к вам , и спрошу , а не педрило ли вы ??? .
На удивление ответ был такой :- Извените Сергей Валентиновичь , если это вас обидело . Отдал доки и пожелал счастливого пути .
Так что и гайцам ничего человеческое не чуждо .
Да. После того как попросишь показать удостоверение, никто по челорвечески с тобой уже не разговаривает.Я разговариваю по-человечески каждый раз, но вот отношение гайцев зачастую не совсем человеческое, этот случай расцениваю как исключение. Да и большиство гаишников, просьбу показать служебное удостоверение, расценивают как личное оскорбление...
Что за наклейка, без которой чаще останавливают ?Когда ездил без наклейки на лобаче, останавливали чаще (чисто субъективно, без анализа). Сейчас останавливают очень редко(пару раз), и по моему вежливее стали, опять таки субъективно мнение. Может лицо пошире, и по важнее стало?)))))
Может кто-нибудь выложит скачать.20:55 НТВшники. (Водка - последняя надежда России?)
V1k!ng, Я как-то ехал в елшанку через кумыску , и на подъезду к мосту через ЖД , недалеко от трамвайного ДЕПО меня останавил Гаец . Он так близко ко мне придвигался , хотел унюхать что-то алкогольное , я сторонился .он был вынужден спросить мое самочувствие . Я переспросил , что типа вопроса не понял . Он пояснил , не выпивал ли я ? Мой ответ был таков : - Молодой человек , вам не кажется , что вы своими подазрениями можете обидеть человека , особенно того , кто вообще алкоголь не принемает . Вот к ПРИМЕРУ , если я подойду к вам , и спрошу , а не педрило ли вы ??? .
На удивление ответ был такой :- Извените Сергей Валентиновичь , если это вас обидело . Отдал доки и пожелал счастливого пути .
Так что и гайцам ничего человеческое не чуждо .
Коляда Юрий Викторович
Я вот неделю жду когда меня остановят..... Хочу проверить кое что...
Конечно имеют , но как ты мог прочитать в моем постуА они разве не имеют право поинтересоваться ? Если он окажется педрило, то это не нарушением это с его стороны не будет, а если ты окажешься выпившим, это уже нарушение. А они вроде как должны пресикать нарушения.
А вообще это хороший отмаз.
Вот это как раз не всем приятно , и не всех может порадовать . Есть другие способы проверки на состояние опьянения , - ради бога , это меня не обидет .Он так близко ко мне придвигался , хотел унюхать что-то алкогольное ,
Меня очень редко останавливают, если только я нарушил, даже в этом случае мне крайне редко выписывают штрафы, за 3 года у меня их было от силы штук 5 и все по 100 рублей. В основном отпускают за так. Общаются очень вежливо. До мелочей не докапываются. Что я делаю не так?
Может я себя уважаю и не разговариваю с ними как чмошник с корками? Может я не лижу им жопу и не улыбаюсь как идиот при их появлении, не выхожу при проверки документов из машины, не пытаюсь из-за копеечного штрафа звонить местным князькам и не не называю их "командир"? Может начать уважать себя и гаишники сразу станут в большинстве своём адекватными?
У меня есть запись TV-тюнером , но там надо форматнуть , а то файлик на 2,9 гигов получается .Может кто-нибудь выложит скачать.
Может кто-нибудь выложит скачать.
Да. если пропустил передачку по какой либо причине, то можно в архиве у них посмотреть (архив если не ошибаюсь почти за месяц хранят). Жаль каналов мало, но все необходимые вроде присутствуют.Jameson, Хороший сайтик +++++
Передачка не полностью , а там дальше как раз про кифир , квас .
Качать быстрее, чем до тебя ехать )Dvorkyn, Да у меня то есть полная запись этой передачи .