Адекватны ли такие действия водителя?

• Автор темы Yup
  • Дата начала

Вы считаете действия водителя автомобиля Б из первого поста

• Всего проголосовало
    77
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Человек в потоке тоже появился раньше, но вас же это не смущает.
Что мешает этому самому человеку, который едет с такой же скоростью, что и в правый ряд, там же и ехать. Понятно, что он ничего не нарушает, что он ничего никому не должен, но какие мысли в голове этого человека, что ему мешает уйти в тот ряд, где он никому не будет мешать?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Что мешает этому самому человеку, который едет с такой же скоростью, что и в правый ряд, там же и ехать. Понятно, что он ничего не нарушает, что он ничего никому не должен, но какие мысли в голове этого человека, что ему мешает уйти в тот ряд, где он никому не будет мешать?
Это про того, кто сзади сигналит?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 987
Баллы
113
А в итоге не правы оба водителя. Не по ПДД, а по жизни.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Смею предположить, что адекватность водителя Б оценивается со стороны водителя А. И скорее всего, по условиям задачи водитель А не знает никаких причин, имеющихся у водителя Б.

В подавляющем большинстве случаев, аналогичных примеру приведённому топикстартёром, причина одна - водитель автомобиля "Б" - мудак.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Самоутверждаются они так, царьки дорожные. По другому никак не выходит.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
Самоутверждаются они так, царьки дорожные. По другому никак не выходит.
Каждый самоутвеждается как может. Кто-то не уступает, кто-то пытается проучить "тех кто неуважительно себя ведет."
Но вот что забавно. Едет неспеша старый Опель - и всегда найдется тот кто попытается показать как надо правильно ехать.
А вот едет неспеша новенький БМВ да ещё с 777 - и нет никаких учителей.

Почему то ссутся все "учителя"-холопы перед боярскими автомобилям.

Буквально вчера вечером был свидетелем как подобный горячий холоп вдруг резко поугас когда боярские номера увидел.

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот едет неспеша новенький БМВ да ещё с 777 - и нет никаких учителей.

А я тут при чем? Я свазываю, то что мне не моргают и не сигналят с тем, что я адекватно езжу и никому не мешаю.

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это 3 разные и не взаимоисключающие друг друга вещи
Это еще почему? Раз мне не моргаю, не сигналят и не орут в форточки, значит я никому не мешаю. А раз я никому не мешаю, значит я адекватно езжу.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Это еще почему? Раз мне не моргаю, не сигналят и не орут в форточки, значит я никому не мешаю. А раз я никому не мешаю, значит я адекватно езжу.
А есть такие, кто бы отметил твою адекватность?

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Это еще почему? Раз мне не моргаю, не сигналят значит я никому не мешаю
лень / устали / не до тебя / боятся /принципы / свой_вариант
тебе обязательно нужно чтобы тебя каждый раз носом окунали в твои "моргания/сигналы"? самому до этого дойти никак?
А раз я никому не мешаю, значит я адекватно езжу.
можно мешать и быть не адекватным
а можно и не мешать, но не быть при этом адекватным

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
В подавляющем большинстве случаев, аналогичных примеру приведённому топикстартёром, причина одна - водитель автомобиля "Б" - мудак.
в подавляющем большинстве случаев водитель автомобиля А тоже заслуживает этого почетного звания

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
был сведетелем c месяц назад когда ехал в левой полосе бээмвэ тАнированный и моргал впереди идущему тошноту на старой минивенке от которой гайки сыпались на шехурдина возле салона бмв. так мужик с минивенки вышел и начал орать " тебе чё места нету, справа обгоняй сук..." , все аж встали как вкопанные посмотреть на рамсы двух индивидов )) А царёк даже не вышел, вот она сила тонировки
дрищ прыщавый там был, а не царёк ))

Верх Низ