Л
Луна
Guest
а чем пугает?Пугает прочитанных на днях рассказ симферопольца, который в этом году побывал в Абхазии. Рассказ свелся к тому, что он теперь в принципе дома отдыхать не намерен, а только в Абхазии... )))
а чем пугает?Пугает прочитанных на днях рассказ симферопольца, который в этом году побывал в Абхазии. Рассказ свелся к тому, что он теперь в принципе дома отдыхать не намерен, а только в Абхазии... )))
в Симферополе нет моря )))а чем пугает?
а чем пугает?
Ребята. Я сейчас в Сухуме в ресторане очень популярном. В нартаа.
Тут просто супер. Цены как в столовой. Блюда просто высший класс.
Да и вообще первые впечатления за первый день от этой страны восхитительные.
Люди именно люди а не быдло! Приятно общаться.
Крым мой родной просто быдлятник с космическими ценами. И точка.
Только Абхазия. Да далеко. Да таможня.
Но тут супер.
Тоже об этом подумала)) Были в этом "ресторане", где посетителям нужно смывать в туалете ведром.Возможно человек в своей жизни нигде не был, ни в каких ресторанах только в столовых у себя на родине и приезд в Абхазию у него вызвал такой невероятный культурный шок в первый же день
Nbf, цитата приведена, все норм. Только я так и не поняла, что пугает?
Возможно человек в своей жизни нигде не был, ни в каких ресторанах только в столовых у себя на родине и приезд в Абхазию у него вызвал такой невероятный культурный шок в первый же день. Такое бывает когда из дома не выходишь и долго общаешься у себя на раЁне с быдлотой.
Тоже об этом подумала)) Были в этом "ресторане", где посетителям нужно смывать в туалете ведром.
я видимо так и не получу на свой вопрос ответ. Что именно Вас пугает в его отчете.Неа. Все нормально у чувака с кругозором. Это действительно были его первые впечатления, возможно он чуточку сумбурно излагал свои мысли, но в последующем точку зрения не изменил.
я видимо так и не получу на свой вопрос ответ. Что именно Вас пугает в его отчете.
уффф.... наконец-то... Впечатления и выводы из отчетов несут исключительно субъективный характер. Например, меня сотни раз спрашивали злые ли менты в Калмыкии и Осетии, я каждый раз удивляюсь этому вопросу, т.к. мне злые не попадались ни разу. А уж ограничивать себя пожизненным посещением одного и и того же места это вообще жесть. Жизнь меняется, мы меняемся, финансы меняются, состояние здоровья, образ жизни и наши приоритеты по организации собственного отпуска тоже меняются. Поэтому зарекаться о том, что никогда и ни за что я бы не стала.Пугает - это конечно громко сказано для красного словца.
Я просто взял на заметку фразу крымчанина о том, что он (в сравнении) считает быдлятником свой родной Крым.
Безусловно, я к этому отношусь с неким скепсисом - в любом регионе есть группа людей, отчаянно ненавидящих свою малую (а зачастую и большую) Родину. Просто возьму на заметку. И, повторюсь, это ни коим образом не повлияет на мое решение обязательно посетить Крым и все выводы сделать самостоятельно, а не на основании интернет-высказываний.
Ну почему. Я вот в Абхазию вряд ли еще поеду. Точнее еще очень и очень долго не поеду.) И насколько могу всех знакомых от Абхазии отговариваю. Но не многие слушают, к сожалению.А уж ограничивать себя пожизненным посещением одного и и того же места это вообще жесть.
Павел:Именно в этом? Ведром?
Вы либо что-то путаете, либо лукавите.
2.В туалете стоит ведро, смывать надо самой. Бумаги нет.
Посетили в Июле 2016
Ну и видео туалета от "Ревизорро" (0:55 мин.)P.S. Огромнейшим минусом заведения по-прежнему остаются туалеты, которые не просто грязные, а грязнее просто представить сложно! Это полнейшая антисанитария!
Посетили в Июле 2016
Согласна, именно поэтому очень удручают подобные картины. Я не знаю, как доказать вам, что это Сухум (вы, почему-то решили, что я фантазёрка). Кто там был в это время (2013 г.), не даст соврать. Это почти центр города, а следы войны на домах не особо спешили замазать (спустя 20 лет). А чуть дальше от центра в многоквартирных домах почти половина окон была без стёкол.Что касается нашего времени, то, я повторюсь, Сухум - крупный тусовочный центр. Более того - это столица государства.
Ну, наверно, как и всех: советы местных, любопытство, чувство голода...Позвольте спросить Вас - что заставило Вас посетить подобное место?
Камень в свой огород поймала)Это значит, что я не поведу в такое место свою жену и не пойду сам
У вас неправильное чувство. Я нигде не писала, что в Абхазии нечего делать. Я была там 3 раза, объездила почти все достопримечательности и у меня сотни замечательных фотографий. Но 99% фото сняты на природе. Очень хотелось запечатлеть город, но как-то не нашлось ничего особо выдающегося. Скорее, наоборот. Но, будем надеяться, что время не стоит на месте, и Абхазия расцветаетИ потом - у меня чувство, что вы хотите сами себя лишний раз убедить и утвердить в своем мнении о том, что в Абхазии вам делать нечего.
Особенно доставила программа Ревизорро, которая поставила ресторану высшие отметки. Кроме как раз санузла.
Я по секрету скажу. В Абхазии не во всех ресторанах вообще санузел есть... На законодательном уровне нет такого требования, как я понимаю.
К слову. В некоторых странах тоже нет санузлов. Или есть общие. И даже уличные, открытого типа.
По поводу посеченных домов. А не приходило в голову, что это страна музей? Музей страшной, братоубийственной войны? Подумайте об этом с этой стороны.
И, да - я в состоянии выложить такие же фотографии из России, Грузии, Казахстана и, страшно сказать - Америки.
Nbf, мы можем спорить бесконечно. Вы подставили под сомнения мои слова по поводу туалета в "Нартаа". Я вам ответила.
Ехали целенаправленно в абхазию, но к счастью по дороге пообщавшись с людьми которые оттуда ехали решили не ехать. В этом году цены конские, сервис всё такой же ватный, дпсники разводят ещё активнее.