E
EBesp
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну-ка приведи примеры "обсирания всех, кто ездил".Клео, слу,ну не понравилось тебе и не понравилось,твое право.Но вот не пойму зачем ты обсираешь в теме всех,кто туда ездил? Тебя что задевает то?
Вопрос в том, с какой целью едете. Если отметиться в туристических местах...."да-да, мы там были, вот и фотка есть", то экскурсии, максимум двух достаточно. Если не только смотреть, но и видеть, то и пяти лет может быть мало. Лично я вот на Гегский водопад целый день смотрел бы и не надоело б.+100500. 5 лет ездить в Абхазию и гордиться этим. Божечки.
ЗЫ а уж посетив Грузию, ну нечего делать в Абхазии в принципе.
мечта!:ac5:Вопрос в том, с какой целью едете. Если отметиться в туристических местах...."да-да, мы там были, вот и фотка есть", то экскурсии, максимум двух достаточно. Если не только смотреть, но и видеть, то и пяти лет может быть мало. Лично я вот на Гегский водопад целый день смотрел бы и не надоело б.
в каком именно месте отдыхали?Кстати в 2003 году ездили в Абхазию еще. Вот тогда реально страшно было, стреляли чуть не каждый день. В этом году автоматную очередь тоже слышал)
На побережье вообще влажно: Абхазия не исключение. Почему с детьми не очень отдыхать, поясните, пожалуйста, если можно?Все там не плохо, только влажно очень, с детьми не очень отдыхать.
На побережье вообще влажно: Абхазия не исключение. Почему с детьми не очень отдыхать, поясните, пожалуйста, если можно?
Можешь по загран паспорту пройти таможню.(если есть. ) На Абхазкой стороне часто смотрят только на обложку ,что он российский.по состоянию паспорта могут придраться, немного поистрепался паспорт(отрывается страничка с фото),
На российской стороне работают одни пи......ы. В прошлом году был свидетелем, они сначала помогли одной даме пройти госграницу, причём очень подсуетились, а дальше её оформили по 322 ст. УК (стали разводить на 200 штук). У неё в этот день по идее надо было менять паспорт по достижению 45 лет, причём она была с семьёй. Я её не оправдываю, но как поступили погранцы - это просто твари. Абхазы проверяют по количеству паспортов, типа сколько человек въехало, столько и паспортов, они в них и не заглядывают, смотрят и записывают только птс.Подскажите кто ездил, на границе по состоянию паспорта могут придраться, немного поистрепался паспорт(отрывается страничка с фото), вот и думаю может и не стоит в Абхазию ехать, а то если развернут то день потерян практически.
Что неужели теперь на нашей стороне и из машины выходить не нужно? Что то не верится прям. Обычно на Абхазкой паспорт показываешь так , а на нашей идёшь в будучку со всеми доками , а пассажиры в корпус отдельно проходят только без вещей .По границе, на российской стороне при въезде смотрели паспорт, показал из окна авто
Что неужели теперь на нашей стороне и из машины выходить не нужно? Что то не верится прям. Обычно на Абхазкой паспорт показываешь так , а на нашей идёшь в будучку со всеми доками , а пассажиры в корпус отдельно проходят только без вещей .