Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
И я помню про макароны!
да нет просто жизненный анекдот случаев много подобных
Ром, ну что ты? "Зри в корень." (с)Блин, приведи пример, а? Аж интересно стало ))
В надежде на счастливое будущее.интересно, а это большинство с какой целью идет в ЗАГС, только для того что бы узаконить свои отношения?k:
Ром, да я не про минеты говорил в конкретности, просто интересно именно жизненные примеры услышать, серьёзно ))Ром, ну что ты? "Зри в корень." (с)
Естественно имеется ввиду, что не на каждом углу за полчаса до свадьбы делаются минеты.
А имеется ввиду, что с момента "окольцовывания" происходят явные перемены в отношениях, перемены в отношении партнёров друг к другу.
И то, что до ЗАГСа представлялось романтичным, естественным и красивым, после факта "забраковки" теряет свою ценность.
Опть же, к сожалению, в большинстве случаев.
В надежде на счастливое будущее.
С мечтами о том, что "завтра будет лучше, чем вчера".
Легко.Ром, да я не про минеты говорил в конкретности, просто интересно именно жизненные примеры услышать, серьёзно ))
Нет уж, лучше про минетыРом, да я не про минеты говорил в конкретности, просто интересно именно жизненные примеры услышать, серьёзно ))
P.S. Опять в этой теме всплывает слово "жизненный"...
Нет уж, лучше про минеты
А всё таки с точки зрения чистоты русскага языка как правильно "минет" или "миньет" ?
(ну намана тему поддержал ?)
сосиписькаА всё таки с точки зрения чистоты русскага языка как правильно "минет" или "миньет" ?
По карте автосаратова скидка-15%:crazy::crazy::crazy:Возникла у меня тема. Если кому миньетов не хватает, так я с профи с 50 лет Октября договорюсь. И будет доставка вам в офис в рабочее время. Цена думаю нормальная будет. В аську. Конфедициальность гарантирую.
Мин Нет
А всё таки с точки зрения чистоты русскага языка как правильно "минет" или "миньет" ?