И
<ИГОРЬ>
Guest
Моя моржа без скидок. :crazy:По карте автосаратова скидка-15%:crazy::crazy::crazy:
Моя моржа без скидок. :crazy:По карте автосаратова скидка-15%:crazy::crazy::crazy:
имхо без мягкого знака. С мягким знаком - как-то уже не то ))А всё таки с точки зрения чистоты русскага языка как правильно "минет" или "миньет" ?
(ну намана тему поддержал ?)
Вообще ужасное слово какое-то!:bad: Это как: милая, сделай мне минет?:girl_haha:имхо без мягкого знака. С мягким знаком - как-то уже не то ))
Вообще ужасное слово какое-то!:bad: Это как: милая, сделай мне минет?:girl_haha:
Ещё знаю интерпретацию. Но она непечатная.Можно вообще в другой интерпритации: "Милая, ты меня поцелуешь)):yu: ?"
А у меня всё желание отпадает, когда говорят "миньет".Вообще ужасное слово какое-то!:bad: Это как: милая, сделай мне минет?:girl_haha:
Ещё знаю интерпретацию. Но она непечатная.
И мне в асю!))Ещё знаю интерпретацию. Но она непечатная.
Тебе при следующей встрече вслух скажу. )))))))))И мне в асю!))
Наверно, так ржать начинают, что пропадает?))))) Я б тоже заржала)А у меня всё желание отпадает, когда говорят "миньет".
Ну конечно! Чтоб я покраснела при всех?)):crazy:Тебе при следующей встрече вслух скажу. )))))))))
Можно вообще в другой интерпритации: "Милая, ты меня поцелуешь)):yu: ?"
Вообще-то в другой интерпретации это будет "Милая, ты его поцелуешь?" (сопровождается недвусмысленным взглядом) :crazy:
и ударом по почкамВообще-то в другой интерпретации это будет "Милая, ты его поцелуешь?" (сопровождается недвусмысленным взглядом) :crazy:
и ударом по почкам
Продолжайте!! Заявки поступают.
Народ.
А что вы ожидали услышать?
Я не понимаю, почему вас удивил мой пост.
Была элементарно высказана моя точка зрения по данному поводу.
Равно как и в любом другом моём сообщении по любому вопросу.
Может объясните, в чём корень удивления и неожиданности?