А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то есть пока этот момент не наступит служить не надо, так чтоли?)))
Если есть даже законная возможность избежать службы в армии, то почему нельзя ей воспользоваться тем, кто не хочет служить?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Пока такой момент не наступит, откосивших меньше не станет. Это считай обоюдное кидание друг друга. Государство - людей, люди - государство.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вырезать фразы не нужно, я уточнил, что машина должна быть заработанная, а не купленная на деньги, после продажи тушенки или металла.
Вот, ещё одна проблема нашего общества, считать что если у кого то машина, дороже твоей, значит вор.... Вы его за руку поймали? Или при краже присутствовали?

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Пока такой момент не наступит, откосивших меньше не станет. Это считай обоюдное кидание друг друга. Государство - людей, люди - государство.
и чо? еврейский ответ какой-то

Если есть даже законная возможность избежать службы в армии, то почему нельзя ей воспользоваться тем, кто не хочет служить?
вопросом на вопрос...

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вопросом на вопрос...
Если не хочется, то не надо, тем более государство предоставляет законную возможность избежать службы в армии.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот, ещё одна проблема нашего общества, считать что если у кого то машина, дороже твоей, значит вор.... Вы его за руку поймали? Или при краже присутствовали?

Это проблема не на пустом месте возникла. Потому что коррупция и взятки вывели нашу страну не первые места, или может быть это обман и провакация, у нас нет с этим проблем?

Я же не говорю про всех, я лишь сказал про военных, у которых нет высоких ЗП для покупки дорогих машин. Или может быть в Саратове есть военные должности где можно заработать на дорогую машину?

Ф

Фокс Малдер

Guest
В Иркутске, зам командира полка, майор, год за полтора 90 000 руб.
Старлей на сержантской должности в Энгельсе 43 000 руб.
Майор на капитанской должности 50 000 руб.
Прапорщик 35 000 руб....
Лётчики майоры-подполковники на ТУ-160 о 60 000 до 80 000 руб.

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Иркутске, зам командира полка, майор, год за полтора 90 000 руб.
Старлей на сержантской должности в Энгельсе 43 000 руб.
Майор на капитанской должности 50 000 руб.
Прапорщик 35 000 руб....
Лётчики майоры-подполковники на ТУ-160 о 60 000 до 80 000 руб.
Отличные зарплаты! Дослужись и получай хорошие деньги за любимое дело. Зачем же тянуть в армию тех, кто не хочет? К чему лишние конкуренты?

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Отличные зарплаты! Дослужись и получай хорошие деньги за любимое дело. Зачем же тянуть в армию тех, кто не хочет? К чему лишние конкуренты?

да кто вас тянет? не хочешь не служи, но и не обсирай то о чем и понятия не имеешь

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

У нас в стране законы так часто меняют, что никакой уверенности в будущем нет. Опять приводя пример штатов, так там ипотечные компании "дерутся" за клиентов-военных, потому что это они самые стабильные клиенты.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Т.е. присутствовали и поймали?

Хорошо, я согласен, у нас нет взяточничества вообще, потому что я их не даю, и не вижу как другие дают. Мы живем в самой лучше стране мира по коррупции и взяткам. Вот интересно, у нас есть педофилы/насильники? Наверное тоже нет вообще, потому что я не видел не одного.

ЗЫ: Эээ, забыл, есть у нас один взяточник, Сердюков и Ко. Только не я ловил. Да и может его просто подставили, он честный военный министр.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Хорошо, я согласен, у нас нет взяточничества вообще, потому что я их не даю, и не вижу как другие дают. Мы живем в самой лучше стране мира по коррупции и взяткам. Вот интересно, у нас есть педофилы/насильники? Наверное тоже нет вообще, потому что я не видел не одного.

ЗЫ: Эээ, забыл, есть у нас один взяточник, Сердюков и Ко. Только не я ловил. Да и может его просто подставили, он честный военный министр.

Только разница в том, что мы говорим про "войска", т.е. про низшие ступени в иерархии министерства обороны, которые имеют непосредственное отношение к срочной службе... Много тот лейтенат, командир отделения взяток получил? Или капитан, командир роты, "коррупции" наделал????

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
В данном посте явная подмена фактов, нужно знать за что платят деньги в штатах военным. 1.5к жалование это просто базовая ставка, там платят даже за разлуку с семьей. Там платят даже за выход в море. Там платят за будущее обучение(это 65 тыс баксов), там столько видов поощрений для военных, что базовое жалование это минимальная часть.
Что же я подменил? Только, пожалуйста, конкретно, без присущего Вам словоблудия. Я указал базовые оклады российских военных и базовый оклад рядового армии США. Где подмена? А «будущее обучение» в России гораздо дешевле, а уж в СССР и вовсе было бесплатным.
Например военный может купить в ипотеку жилье и сдавать ее, живя на военной базе.
А расскажите нам, что мешает российскому военному с з/п в те же 60 т.р. купить в ипотеку жильё и сдавать его, живя в военном городке? Не говоря уже о том, что многие военные по НИС так и делают. Только в отличие от американских военных, за наших ипотеку платит государство в лице МО.
Если у военного семья, то ему положена многоквартирное жилье.
Охренеть! А это что такое «многоквартирное жильё»? Если у американского рядового жена и ребёнок, то ему пятиэтажка положена? Вы откуда эти перлы черпаете? Источник интересен. Он не в Чуйской долине находится?
Я знаю что сейчас военные получают очень даже не мало, особенно с хорошим стажем
Да? А вот это
Очередь не наблюдается по одной причине, в армии не платят денег
кто говорил?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Что же я подменил? Только, пожалуйста, конкретно, без присущего Вам словоблудия. Я указал базовые оклады российских военных и базовый оклад рядового армии США. Где подмена? А «будущее обучение» в России гораздо дешевле, а уж в СССР и вовсе было бесплатным.

А расскажите нам, что мешает российскому военному с з/п в те же 60 т.р. купить в ипотеку жильё и сдавать его, живя в военном городке? Не говоря уже о том, что многие военные по НИС так и делают. Только в отличие от американских военных, за наших ипотеку платит государство в лице МО.

Охренеть! А это что такое «многоквартирное жильё»? Если у американского рядового жена и ребёнок, то ему пятиэтажка положена? Вы откуда эти перлы черпаете? Источник интересен. Он не в Чуйской долине находится?

У нас надбавок очень мало. Так что кроме базовой части там будут копейки, у них все совсем наоборот. А российскому военному мешает купить в ипотеку жилье одит факт - 60 тыс он будет получать лет через 10, а там жилье покупают сразу. Там даже есть так называемые "вступительные", сорри, передаю со слов человека, который живет в штатах, не знаю как это правильно называется, короче выдают разовую премию 20 тыс баксов.

По поводу жилья - там расчет от количества членов семьи, минимум это неплохой частный дом, с НЕСКОЛЬКИМИ спальнями.

Верх Низ