А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Про моральные качества вообще говорить не стоит, там еще хуже чем в социалке.
А знаете почему? Потому что солдаты служат не на Марсе, а на Земле. И видят, как те, кому положено служить, всеми силами от этого уклоняются. Какие чувства они при этом должны испытывать? Глубокую благодарность что ли?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Кстати о денежном довольствии... Я в своё время получал 14.5 рублей, с надбавками, это много или мало? Сейчас, мои отслужившие дети получали один 1000, другой 2000, это много или мало?
Смотря для чего. По нынешним меркам мало. Но опять же, на Чукотке и эту тысячу-то тратить некуда.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А знаете почему? Потому что солдаты служат не на Марсе, а на Земле. И видят, как те, кому положено служить, всеми силами от этого уклоняются. Какие чувства они при этом должны испытывать? Глубокую благодарность что ли?

Совершенно не правы.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Смотря для чего. По нынешним меркам мало. Но опять же, на Чукотке и эту тысячу-то тратить некуда.

Для человека находящегося на полном гос. обеспечении?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Для человека находящегося на полном гос. обеспечении?

Для человека, который отдает все свое время, 24 часа в сутки служению - это вообще ничего. Это только на мобилу хватит домой звонить.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Для человека, который отдает все свое время, 24 часа в сутки служению - это вообще ничего. Это только на мобилу хватит домой звонить.
опять все на деньги скатывается

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вряд ли поможет, но всётаки: Найдите Олег Верещагин - "Если в лесу сидеть тихо-тихо". Почитайте, или послушайте. Я знал таких людей.
P.S. К армии не имеет отношения....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
опять все на деньги скатывается

Весь мир устроен на деньгах. Другого и быть не может. Хотя если у вас есть идея как питься воздухом, я бы послушал. Как можно лечиться бесплатно - тоже интересная тема. Или вот еще, как попасть бесплатно в детский садик. У меня друг был в очереди под номером 26, за год очередь его уменьшилась на 1 человека, а детей в группы набрали около 50-ти. Вот 49 за деньги прошли.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Весь мир устроен на деньгах. Другого и быть не может. Хотя если у вас есть идея как питься воздухом, я бы послушал. Как можно лечиться бесплатно - тоже интересная тема. Или вот еще, как попасть бесплатно в детский садик. У меня друг был в очереди под номером 26, за год очередь его уменьшилась на 1 человека, а детей в группы набрали около 50-ти. Вот 49 за деньги прошли.
а мой друг без денег по очереди попал в оч хороший детский садик и что? причем тут детские садики в теме о срочной службе???

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мой ребенок в сад пошел в 3 года, бесплатно, без всяких вступительных...но для этого пришлось шевелится и служба в армии сыграла не последнюю роль.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Как можно лечиться бесплатно - тоже интересная тема. Или вот еще, как попасть бесплатно в детский садик.
Лечусь бесплатно (только расходы на лекарства), попали в детский садик бесплатно (да, ждали долго), что я делаю не правильно?
Упсс, сорри, за садик платим...

Ф

Фокс Малдер

Guest
То есть несколько спален предел мечтания нашего военного????? Что то после этого я не очень верю в Ваши познания в службе в армии....
А тебя на самом деле интересуют познания про армию USA?
Тогда вот ССЫЛКА на ветку, в которой про службу в армии описывает человек, который и сейчас там служит... Он совсем недавно получил Green Card и переехал из Оренбурга в Нью-Йорк, а теперь служит в армии...

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А тебя на самом деле интересуют познания про армию USA?
Тогда вот ССЫЛКА на ветку, в которой про службу в армии описывает человек, который и сейчас там служит... Он совсем недавно получил Green Card и переехал из Оренбурга в Нью-Йорк, а теперь служит в армии...
Ахренеть........... Я до последнего надеялся, что мы обсуждаем службу в ВС РФ. Всё, я потерял смысл жизни.....

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну и приложи для сравнения статистику самоубийств в армии России...
аналогично)
"Из-за случаев самоубийств в российской армии за минувший год погиб почти батальон военнослужащих - 341 человек", - сообщил информационному агентству "Интерфакс" главный военный прокурор Сергей Фридинский.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну и приложи для сравнения статистику самоубийств в армии России...

ну да, и обратите внимание на сколько % они увеличиваются при начале боевых действий, как описано в статье.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну да, и обратите внимание на сколько % они увеличиваются при начале боевых действий, как описано в статье.
там же супер профи, получают кучу бабла, дом с несколькими спальнями, у них нет дедовщины и воют они смсками и бомбами, а вешаются и своих расстреливают от переизбытка социальных гарантий. Профессиональная армия, из тех кто изъявил желание.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Верх Низ