А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Если там действительно хорошо, то отдавайте туда своих детей, опять же, никто не против
Пока, Вы не поймёте, что наши дети служат и за Вас и Ваших детей, многие проблемы в стране нерешить...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer,
[h=1]А Вы служили в Армии?[/h]это собственно все что хотели от тебя узнать...
ну кроме этого мы много чего о тебе узнали...
может хватит? Ты не удосужился даже уточнить, что у нас в армии помимо оклада за звание есть еще оклад за должность, доплаты за выслугу сложность итд...да и оклады вам указали за 11 год.
для тебя зарплата в 60 тыс нормальная? или мало

Речь идет о службе в армии, которая сейчас 1 год. А не военные, которые там по сути РАБОТАЮТ. Давайте не путать эти вещи. Я знаю что сейчас военные получают очень даже не мало, особенно с хорошим стажем. Вот знакомый один получает 80 тыс. Ему дали жилье. Все отлично. Только такое положение у нас последние 1-2 года, до этого он получал 25. Лично у меня нет уверенности что через несколько лет, все изменится, и военные опять станут нищими. Если бы я был уверено, что в этом направлении будет ТОЛЬКО прогресс, причем уверенность на несколько десятилетий, я бы даже сына готовил стать проф. военным. Но пока я рисковать не хочу его будущим.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Кто в армии России получает такую зарплату?

Есть такие, знакомый получает 80 аж. Но блин, он не просто рэмбо, который все порвет как многие тут, он участвует на всяких там соревнованиях, можно сказать он один из лучших в своем роде в стране. И такую ЗП он получает последний год, хотя скоро ему уже на пенсию по выслуге лет.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В этом никто убеждать и не собирается. Нравится служить - служите на здоровье.
немного уважения к людям которые вас защищают, это не пафос, особенно когда в окопе сидишь и ждешь боевиков, когда к КП подъезжают бородатые дяди и кричат малоприятные вещи а ты на них мушку с целиком сводишь. А вы тут умничаете и хамите.

У моего ЗКВ з/п сейчас 39р - образование среднее специальное, это без поднаема, живет в части в казарме, комната на 5 человек, нормальный ремонт, питание оч хорошее бесплатное. Плюс премии раньше были, щас хз. Не считаю это маленькими деньгами.

ЗЫ хотя я сейчас на гражданке столько же получаю и по горам не бегаю)) Но в КТО у них поболее зарплата, не знаю сколько правда.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Пока, Вы не поймёте, что наши дети служат и за Вас и Ваших детей, многие проблемы в стране нерешить...

Пока Вы не поймете, что я и мои дети работают, что бы Ваши дети имели современное оружие, то наша армия так и будет в жопе. США давно уже не ведет войну солдатами, они просто забрасывают противника бомбами, вот их то и делают те, кто как правило не служил.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Пока Вы не поймете, что я и мои дети работают, что бы Ваши дети имели современное оружие, то наша армия так и будет в жопе. США давно уже не ведет войну солдатами, они просто забрасывают противника бомбами, вот их то и делают те, кто как правило не служил.

Знаете, пойду против себя, Вашим путём.... Хреново работаете Вы и Ваши дети, ибо не имели мои дети, отслужившие, современного оружия.....
Может, быть лучше было отслужить?

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Речь идет о службе в армии, которая сейчас 1 год. А не военные, которые там по сути РАБОТАЮТ. Давайте не путать эти вещи. Я знаю что сейчас военные получают очень даже не мало, особенно с хорошим стажем. Вот знакомый один получает 80 тыс. Ему дали жилье. Все отлично. Только такое положение у нас последние 1-2 года, до этого он получал 25. Лично у меня нет уверенности что через несколько лет, все изменится, и военные опять станут нищими. Если бы я был уверено, что в этом направлении будет ТОЛЬКО прогресс, причем уверенность на несколько десятилетий, я бы даже сына готовил стать проф. военным. Но пока я рисковать не хочу его будущим.
вообще то я спросил, 60 это нормально или мало?
это ####ец конечно...я имею ввиду общение с тобой....но ладно... Большая стипендия была на первом курсе?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
немного уважения к людям которые вас защищают, это не пафос, особенно когда в окопе сидишь и ждешь боевиков, когда к КП подъезжают бородатые дяди и кричат малоприятные вещи а ты на них мушку с целиком сводишь. А вы тут умничаете и хамите.

У моего ЗКВ з/п сейчас 39р - образование среднее специальное, это без поднаема, живет в части в казарме, комната на 5 человек, нормальный ремонт, питание оч хорошее бесплатное. Плюс премии раньше были, щас хз. Не считаю это маленькими деньгами.

ЗЫ хотя я сейчас на гражданке столько же получаю и по горам не бегаю)) Но в КТО у них поболее зарплата, не знаю сколько правда.

Мне было бы очень приятно видеть, если бы человек в военной форме садился в дорогую машину, и все бы знали, что он ее купил на заслуженные деньги. Вот тогда можно гордиться нашим государством.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вообще то я спросил, 60 это нормально или мало?
это ####ец конечно...я имею ввиду общение с тобой....но ладно... Большая стипендия была на первом курсе?

60 это очень даже нормально. Стипуха была фигня полная, но у меня была возможность подрабатывать, и в выходные я это делал грузчиком, и нужно сказать выходило очень хорошо. Например у меня сейчас племянник начал работать после первого курса даже.

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне было бы очень приятно видеть, если бы человек в военной форме садился в дорогую машину, и все бы знали, что он ее купил на заслуженные деньги.
Тогда начнут брать взятки не за то, чтобы откосить от армии, а за то, чтобы туда попасть :)

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Мне было бы очень приятно видеть, если бы человек в военной форме садился в дорогую машину, и все бы знали, что он ее купил на заслуженные деньги. Вот тогда можно гордиться нашим государством.
то есть пока этот момент не наступит служить не надо, так чтоли?)))

И на америку кивать не надо, мы в России живем, и не дай Бог наша армия станет похожа на их дурдом в котором после первого боя половина солдат застрелится или своих коллег расстреляет.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я не умничаю, а лишь высказываю своё личное мнение, а хамят тут другие быдло-товарищи.
то есть это не хамство???
ты лучше расскажи, как вы там целый год в казарме? Друг друга по-очереди или обходились дуней кулачковой? :)
Из моих друзей никто в армии не служил, так как все приличные люди.

Верх Низ