водиLLа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если там действительно хорошо, то отдавайте туда своих детей, опять же, никто не противДык, мы уже отслужили.... В отличии от некоторых....
Если там действительно хорошо, то отдавайте туда своих детей, опять же, никто не противДык, мы уже отслужили.... В отличии от некоторых....
Пока, Вы не поймёте, что наши дети служат и за Вас и Ваших детей, многие проблемы в стране нерешить...Если там действительно хорошо, то отдавайте туда своих детей, опять же, никто не против
Denwer,
[h=1]А Вы служили в Армии?[/h]это собственно все что хотели от тебя узнать...
ну кроме этого мы много чего о тебе узнали...
может хватит? Ты не удосужился даже уточнить, что у нас в армии помимо оклада за звание есть еще оклад за должность, доплаты за выслугу сложность итд...да и оклады вам указали за 11 год.
для тебя зарплата в 60 тыс нормальная? или мало
Кто в армии России получает такую зарплату?
немного уважения к людям которые вас защищают, это не пафос, особенно когда в окопе сидишь и ждешь боевиков, когда к КП подъезжают бородатые дяди и кричат малоприятные вещи а ты на них мушку с целиком сводишь. А вы тут умничаете и хамите.В этом никто убеждать и не собирается. Нравится служить - служите на здоровье.
Пока, Вы не поймёте, что наши дети служат и за Вас и Ваших детей, многие проблемы в стране нерешить...
В этом никто убеждать и не собирается. Нравится служить - служите на здоровье.
Пока Вы не поймете, что я и мои дети работают, что бы Ваши дети имели современное оружие, то наша армия так и будет в жопе. США давно уже не ведет войну солдатами, они просто забрасывают противника бомбами, вот их то и делают те, кто как правило не служил.
вообще то я спросил, 60 это нормально или мало?Речь идет о службе в армии, которая сейчас 1 год. А не военные, которые там по сути РАБОТАЮТ. Давайте не путать эти вещи. Я знаю что сейчас военные получают очень даже не мало, особенно с хорошим стажем. Вот знакомый один получает 80 тыс. Ему дали жилье. Все отлично. Только такое положение у нас последние 1-2 года, до этого он получал 25. Лично у меня нет уверенности что через несколько лет, все изменится, и военные опять станут нищими. Если бы я был уверено, что в этом направлении будет ТОЛЬКО прогресс, причем уверенность на несколько десятилетий, я бы даже сына готовил стать проф. военным. Но пока я рисковать не хочу его будущим.
Лично я не косил, а получил офицера в ВУЗе, но и не осуждаю тех, кто смог избежать службы в армииНравится косить? Коси молча, в сторонке.
немного уважения к людям которые вас защищают, это не пафос, особенно когда в окопе сидишь и ждешь боевиков, когда к КП подъезжают бородатые дяди и кричат малоприятные вещи а ты на них мушку с целиком сводишь. А вы тут умничаете и хамите.
У моего ЗКВ з/п сейчас 39р - образование среднее специальное, это без поднаема, живет в части в казарме, комната на 5 человек, нормальный ремонт, питание оч хорошее бесплатное. Плюс премии раньше были, щас хз. Не считаю это маленькими деньгами.
ЗЫ хотя я сейчас на гражданке столько же получаю и по горам не бегаю)) Но в КТО у них поболее зарплата, не знаю сколько правда.
Я не умничаю, а лишь высказываю своё личное мнение, а хамят тут другие быдло-товарищи.А вы тут умничаете и хамите.
Указать место?Мне было бы очень приятно видеть, если бы человек в военной форме садился в дорогую машину
вообще то я спросил, 60 это нормально или мало?
это ####ец конечно...я имею ввиду общение с тобой....но ладно... Большая стипендия была на первом курсе?
Указать место?
Тогда начнут брать взятки не за то, чтобы откосить от армии, а за то, чтобы туда попастьМне было бы очень приятно видеть, если бы человек в военной форме садился в дорогую машину, и все бы знали, что он ее купил на заслуженные деньги.
Тогда начнут брать взятки не за то, чтобы откосить от армии, а за то, чтобы туда попасть
то есть пока этот момент не наступит служить не надо, так чтоли?)))Мне было бы очень приятно видеть, если бы человек в военной форме садился в дорогую машину, и все бы знали, что он ее купил на заслуженные деньги. Вот тогда можно гордиться нашим государством.
то есть это не хамство???Я не умничаю, а лишь высказываю своё личное мнение, а хамят тут другие быдло-товарищи.
ты лучше расскажи, как вы там целый год в казарме? Друг друга по-очереди или обходились дуней кулачковой?
Из моих друзей никто в армии не служил, так как все приличные люди.
Лично я не косил, а получил офицера в ВУЗе, но и не осуждаю тех, кто смог избежать службы в армии