А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Ф

Федор

Guest
Визажист Зверева к примеру? Возможно... Только думаю что туда отслужившие сами не пойдут)))
в точку:
Зверев, Сергей Анатольевич
В 1980-х годах проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР (ПВО[4]) в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта[5]. Состоял в КПСС[5].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63

Дык я не про Зверева, а про его окружение. Такие как он наверное сами с удовольствием в армию бегут))) Хотя лично мне за 2 года подобные не встречались.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Из пустого в порожнее) Люди которые об армии только слышали рассказывают служившим как там плохо)))

Водилла завтра может покричать в центре, что он нормальными людьми служивших не считает))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
я хоть и не служил, а числился в рядах вс, считаю, что 1,5 года потерял... за первый месяц реальной службы (карантин, перевод в часть и только потом в спортроту) насмотрелся и наслушался, что врагу не пожелаешь... считаю армию в ее нынешнем состоянии тюрьмой, только хуже, там за преступления сидят, а тут, вроде, ничего не совершил, а свободы нет...

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
От людей там работающих. Могу еще про Лабораторию Касперского сказать тоже самое.

ммм....а мне про неслуживших такое рассказывали...авторитетные люди между прочим....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
Создавать части и комплектовать роты людьми со схожими возможностями, а не замешивать всех в одну кучу.
А это как, позвольте спросить? Что подразумевается под "схожими" возможностями? Если это
Взрослым людям нет интереса служить с 18 летними, вчерашними школьниками.
, то сие, простите, хрень полная и несусветная! И командиру, и командующему, и Верховному, и стране в целом абсолютно побоку, есть ли интерес 23-летнему служить в одном взводе с 18-летним. Интерес тут один: сможет ли подразделение, часть, соединение выполнить поставленную задачу, или нет. Возраст тут практически никакой роли не играет.
Если это
Части/роты врачей, ИТ специалистов, инженеров-проектировщиков, инженеров связи могут создать условия, полезные всем, и армии и призывнику.
, то Вам можно открыть страшную военную тайну, которая заключается в том, что армия подразделяется на виды и роды войск. И в ней уже давно без Ваших рекомендаций существуют инженерные подразделения, подразделения связи, медико-санитарные и т.д. Так что Ваше предложение запоздало на несколько сотен лет.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
От людей там работающих. Могу еще про Лабораторию Касперского сказать тоже самое.
Только вот незадача какая - сам Касперский при этом военное училище окончил. Тебе об этом люди не рассказали?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
Только вот незадача какая - сам Касперский при этом военное училище окончил.
Ну вот зачем ты так..? Взял и всю сложившуюся картину мира у человека порушил:lol:

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
=SeregA=, вот интересует твое мнение, "авторитетные люди" на зоне "петухов" пользуют... это общеизвестный факт... эти "авторитетные люди" гомосексуалисты или нет?) стеб, конечно, можешь не отвечать, у нас, понятно, явно противоположные взгляды на тему, указанную тс...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ммм....а мне про неслуживших такое рассказывали...авторитетные люди между прочим....

Ну хватит ерничать то, все все понимают, я тоже могу сейчас тут про армию нафантазировать, это не означает что там такое есть. Но про те фирмы что я писал, это не фантазия. Да можно даже по местному ЕПАМУ узнать статистику от автосаратовцев, пусть скажут сколько процентов людей там работает после армии. Хотя опять никто не поверит, а бумагу никто не даст официальную.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Ну вот зачем ты так..? Взял и всю сложившуюся картину мира у человека порушил:lol:
а, может, наеборот), утвердил в своих взглядах? вот, сам отслуживший касперский понял, что армия в нашей стране - это г... и не фиг, "говнюков" на работу брать. для всех, прошу обратить внимание, что слово в кавычках и никого оскорбить из присутствующих целью не было...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Только вот незадача какая - сам Касперский при этом военное училище окончил. Тебе об этом люди не рассказали?

И что? Я разве сказал что армия это плохо? Я лишь написал, что после армии очень сложно КОНКУРИРОВАТЬ с людьми, не служившими. Речь идет только про интелектуальные профессии. Причем тут владелец то? Да и зачем вообще вспоминать конкретных людей, иначе можно и Зверева опять вспомнить.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
Ну хватит ерничать то, все все понимают, я тоже могу сейчас тут про армию нафантазировать, это не означает что там такое есть. Но про те фирмы что я писал, это не фантазия. Да можно даже по местному ЕПАМУ узнать статистику от автосаратовцев, пусть скажут сколько процентов людей там работает после армии. Хотя опять никто не поверит, а бумагу никто не даст официальную.
А Вам не приходило в голову, что этот низкий процент объясняется тем, что крайне низок процент служивших вообще. Сколько у нас после 1991 года уклонистов развелось? Сколько из тех работников, которые должны были бы пойти служить не пошли в армию на "законных" основаниях, коих было предостаточно? Сколько "откосило"? Сколько просто скрылось?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
И что? Я разве сказал что армия это плохо? Я лишь написал, что после армии очень сложно КОНКУРИРОВАТЬ с людьми, не служившими.
Да вот почему же? Чем эта сложность обусловлена-то?

Верх Низ