А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Конечно! Тем более, изходя из этой темы, я понял, многим нравится быть салдафонами.
К тому же, не служа в армии, я являюсь лейтенантом запаса и в случае войны, я буду ими командывать :yes:
:a8e6cd7183adb9a51c1

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
+1... несчитаю военную кафедру за службу и пиджаков за офицеров. лично я за звездочки 5 лет отпахал.

Сейчас среди офицеров нет разделения на военный-инженер и инженер-военный?

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а результат за 5 лет человек стал Офицером, а вы за раз в неделю как были "пиджаком" так и остались.
Ну я изначально и не ставил перед собой цели чего-либо добиться в военном деле (карьере)
Авторитет? Опыт? Знания?
Если применительно к службе в армии, для меня это пустые слова, с помощью которых люди пытаются оправдать бессмысленно потерянное время.
Друое дело, если человек за 5 лет сделал себе квартиру, то это здорово.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Тут плакать надо :( .
Люди безъинициативны, ничего не хотят ни решать, ни делать - тут плакать надо. Удобно же, пошёл в армию, остался дальше служить - дали квартиру хорошо, кормят - поят, мозг ломать не надо, автомат и автомат, ещё лет надцать не изменится - новостей 0, жопу рвать не над, и гордо "У меня жена офицера" и т.д.
На гражданке, попробуй купить квартиру, попробуй норм работу найти, жопу рвать над :) крутиться, вертеться...
:))))
Ну я изначально и не ставил перед собой цели чего-либо добиться в военном деле (карьере)

Если применительно к службе в армии, для меня это пустые слова, с помощью которых люди пытаются оправдать бессмысленно потерянное время.
Друое дело, если человек за 5 лет сделал себе квартиру, то это здорово.

Вот квартира - это да, стимул хороший - государство же может стимулировать когда хочет.

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не служивший верховный не авторитет в этом плане

Не напрягает служить в армии, в которой сам верховный главнокомандующий не служивший?
Понятное дело, что Сердюков тоже срочную не проходил :)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
кстати, а из служивших сейчас кто-нибудь помнит что-то? пункты боевого устава сухопутных войск, касающихся взвода или роты, порядок неполной разборки АК, ТТХ оружия, сможет провести развод роты, или организовать оборону направления?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Да, это зависит от воспитания, круга общения и социального положения.
Ваш отец и брат заканчивали дневную форму обучения какого-либо ВУЗа?
Чьорт, воспитан плохо, общался не с теми, про социальное положение вообще видимо придется стыдливо умолчать, поскольку отслужил срочную. До сих пор не пойму как с такой дурной наследственностью удалось 2 ВУЗа закончить.
Теперь по теме - хрень несешь. Знаю полно структур, в том числе и частных, где не служивших разворачивают уже на входе в отдел кадров.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не напрягает служить в армии, в которой сам верховный главнокомандующий не служивший?
Понятное дело, что Сердюков тоже срочную не проходил :)
Напрягает, но что делать? Ваше предложение не служить?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
порядок неполной разборки АК
Такие вещи в подкорке живут) Я вот сейчас задумался, что словами даже разборку ПМа не опишу, не говоря уж об АК, а ручками быстро сделаю))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Я вот сейчас задумался, что словами даже разборку ПМа не опишу, не говоря уж об АК, а ручками быстро сделаю))
вынуть магазин, передернуть затвор, спустить курок, вынуть шомпол, снять ствольную накладку с газовой трубкой, снять ствольную коробку, вынуть затвор, повернуть штучку и вынуть боёк....
блин... пока писал 17 сек прошли...)))) и правда руками быстрее))

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаю полно структур, в том числе и частных, где не служивших разворачивают уже на входе в отдел кадров.
Видимо эти структуры набирают в штат водителей, охранников и прочую подобную публику. На интеллектуальные должности разумные руководители, салдафонов не берут.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Видимо эти структуры набирают в штат водителей, охранников и прочую подобную публику. На интеллектуальные должности разумные руководители, салдафонов не берут.
Что есть "интеллектуальные должности"?)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Понятия не имею. Назови должность, на которую запрещено брать отслужившего в армии.

Таких нет должностей, есть должности на которые после армейки сам не пройдешь по конкурсу просто.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Таких нет должностей, есть должности на которые после армейки сам не пройдешь по конкурсу просто.
Визажист Зверева к примеру? Возможно... Только думаю что туда отслужившие сами не пойдут)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Визажист Зверева к примеру? Возможно... Только думаю что туда отслужившие сами не пойдут)))

Например фирма Интел, я так думаю там максимум 1% служивых.

Верх Низ