А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
V

Vico

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот это слова трусов,такие как вы всегда ищете оправдание и примеры.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот это слова трусов,такие как вы всегда ищете оправдание и примеры.

А служить идут одни храбрецы, которые в количестве 40 человек наложили в штаны перед 5-ю бывшими зеками. Тут есть где то тема про этот случай.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Наивно включать задний ход после такого ляпа.
Не включайте, ответьте по существу, или Вы тоже из "этих"?:girl_haha:
Мой отец, дядя и брат не служили в армии. Все близкие друзья, тоже не служили. Я не выяснял, может кто то из них и покупал военник, но в большинстве своём, в армию не пошли из-за военных кафедр в институтах. Может поэтому для меня служивший человек сигнализирует о том, что у него не всё в порядке:
1. неблагополучная семья
2. не хватило ума либо денег поступить в ВУЗ
3. пошел в армию, дабы не загреметь в тюрягу
4. и т.д. и т.п.
Думаю, примерно такими же суждениями руководствуется любой работодатель, принимая или не принимаю на работу в приличную фирму. Если конечно это не охранная конторка :)
Взять тех же Путина с Медведевым, они не служили в армии, максимум ездили на месячные сборы.
Всё с Вами понятно, дурная наследственность и воспитание. И работодатели у Вас странные, в моих организациях отдают предпочтение мужчинам, служившим в армии, при прочих равных.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Это в каком-же коллективе мужчина, не отслуживший в армии, считается приличным человеком?:girl_haha: В гомосексуальном?:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

З.Ы. Человеком можно стать и без службы, ровно также можно остаться уродом и после срочки:
Посмотреть вложение 302574
Ну как то...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может поэтому для меня служивший человек сигнализирует о том, что у него не всё в порядке:
1. неблагополучная семья
2. не хватило ума либо денег поступить в ВУЗ
3. пошел в армию, дабы не загреметь в тюрягу
А в случае войны - они должны будут тебя защищать, да?

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В.В. Путин срочную не служил. Продолжай хихикать.

Для вас это авторитет? Или так, опять себя оправдать?

ВодиLLа, а вы видимо забыли ник сменить, или двуличность для вас это тоже прилично?
Denwer, я полагаю вы очень смелый человек и справились бы один...но первое "желтуху" читать интересно, но принимать близко к сердцу не стоит...много о чем пишут... Ну и даже если правда, то офицеры сто пудов им даже жопы поднять не дали....это призывники, и случись сними что посадят тех самых сопроваждающих... Вы в данной ситуации тыкаете на соплезвонов, при этом умалчиваете что эти самые зэки отобрали оружие у полицейских. Это нормально?

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в случае войны - они должны будут тебя защищать, да?
Конечно! Тем более, изходя из этой темы, я понял, многим нравится быть салдафонами.
К тому же, не служа в армии, я являюсь лейтенантом запаса и в случае войны, я буду ими командывать :yes:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, я полагаю вы очень смелый человек и справились бы один...но первое "желтуху" читать интересно, но принимать близко к сердцу не стоит...много о чем пишут... Ну и даже если правда, то офицеры сто пудов им даже жопы поднять не дали....это призывники, и случись сними что посадят тех самых сопроваждающих... Вы в данной ситуации тыкаете на соплезвонов, при этом умалчиваете что эти самые зэки отобрали оружие у полицейских. Это нормально?

Я лишь привел пример, что бы доказать, что в армию идут не из за храбрости.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Да, это зависит от воспитания, круга общения и социального положения.
Ваш отец и брат заканчивали дневную форму обучения какого-либо ВУЗа?
Конечно, все трое. И у всех троих два высших образования, так же как и у меня.

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По всему выходит, что у российской армии осталась одна надежда – на женщин!
"Мужики у нас в стране в дефиците, а женщины и в избу горящую войдут, и коня на скаку остановят, поэтому женщин нужно заявить для службы в армии. Это поможет комплектовать армию, раз мы в очередной раз с контрактниками пролетаем, то надо уже их женщинами заменить." (экс-командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов)
http://top.rbc.ru/society/28/05/2013/859409.shtml

ЗЫ: да, АТЛГ БС ***ОВП БиУ 58А СКВО

403524935.jpg

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
а я раз в неделю в течении двух лет :yahoo:и надо было на это 5 лет жизни тратить, если результат один и тот же? :D

я ни жалею) квартиру уже получил) вот ща в ментуру уже капитаном берут)

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я ни жалею) квартиру уже получил) вот ща в ментуру уже капитаном берут)
Не, если с квартирой получилось, то это конечно здорово.
Я не понимаю людей, которые год или два "за спасибо" отпахают, а потом ещё этим и гордятся.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а я раз в неделю в течении двух лет :yahoo:и надо было на это 5 лет жизни тратить, если результат один и тот же? :D
а результат за 5 лет человек стал Офицером, а вы за раз в неделю как были "пиджаком" так и остались.
командовать то вы будете, вопрос кем и как? Кроме записи в военнике что то есть? Авторитет? Опыт? Знания?

Верх Низ