А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы, видимо, не поняли. Я повторю:
Причём здесь то, из чего состоит устройство?

Разумеется это плохой руководитель, но такого примера я не приводил. Я писал конкретно про знания, которыми обладает рядовой и руководитель. Они разные и работа их разная, поработав на должности руководителя, вернуться иногда невозможно.

Действительно, интересный факт. Вы смешали в кучу две несопоставимые вещи: высшее образование и службу в ВС. Из этого, как человек, немного знакомый с психологией могу сделать вывод: налицо предубеждение к обеим категориям тестируемых и чересчур завышенное самомнение с Вашей стороны. (это не о профессиональных качествах)

Никаких предубеждений и никакого самомнение(хотя это тут вообще не причем, скорее Вы написали это, желая показать знания по психологии, но ими даже и не пахнет).

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это учебное заведение и сейчас этим славится. А сравнить политех с военкой с военным училищем может только человек ни дня не служивший, впрочем коим ты и являешься.

Так же сравнивать это заведение с армией нельзя, это совсем разные вещи. Данное училище просто готовит специалистов для армии, а вот армейского там очень мало.

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если кому то нравится лазать по-пластунски в дерьме, то конечно идите туда за опытом и авторитетом :) я против ничего не имею:)
а мне комфортнее избежать этого дебилизма

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
Разумеется это плохой руководитель, но такого примера я не приводил.
А это что?
Например главный конструктор на АвтоВазе даже понятия не имеет из чего состоит ЭБУ автомобиля
Никаких предубеждений
:DДа Вы его на протяжении всей темы демонстрируете. По отношению к отслужившим.
и никакого самомнение(хотя это тут вообще не причем, скорее Вы написали это, желая показать знания по психологии, но ими даже и не пахнет).
Очень даже причём. Вам доводилось в процессе собеседования хоть раз осознавать, что Ваш собеседник имеет более высокий профессиональный уровень?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Так же сравнивать это заведение с армией нельзя, это совсем разные вещи. Данное училище просто готовит специалистов для армии, а вот армейского там очень мало.
Пастернака не читал, но осуждаю © )))
У меня как минимум с десяток знакомых, его окончивших и соответственно рассказывавшие про него. По режиму обычное военное училище. Ты то что можешь про это училище знать кроме названия?

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну если кому то нравится лазать по-пластунски в дерьме, то конечно идите туда за опытом и авторитетом :) я против ничего не имею:)
а мне комфортнее избежать этого дебилизма
сына в садик устрой, позорище избежавшее дебилизма)))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
А Вы действительно бойко рассуждаете, абсолютно ничего не зная ни об армии, ни о ВВУЗах...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И еще, почему служивые(кстати в теме о патриотах наблюдается тот же симптом) так любят переходить на личности, пыхтят, пытаются хоть как то оскорбить оппонента? Это комплексы или как? Почему нельзя данную тему обсуждать абстрактно, ну там на примере какой то соц группы или на примере крупной компании, неужели в армии не научили корректно общаться? Вы хотя бы за собой это замечаете? Да и вообще какой смысл этого? До адресата эти какашки все равно не долетают.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Из моих друзей никто в армии не служил, так как все приличные люди.
:rofl:
" - Господа педики ?
- Да не, просто веселые ребята..." (c)
К тому же, не служа в армии, я являюсь лейтенантом запаса и в случае войны, я буду ими командывать
:rofl:
" - Эй, военный, а нам оружие дадут ?
- Ни в коем случае "(c)
ЗЫ: Лицо попроще сделай, "командир". Чтобы командовать людьми, надо быть кадровым офицером. Пиджаки на хоздворе поросятами командуют. А ты даже ребенка в садик не можешь определить, командовать тебе гусями :lol:
Я не понимаю людей, которые год или два "за спасибо" отпахают, а потом ещё этим и гордятся.
Плохо быть тупым, да ?
а из служивших сейчас кто-нибудь помнит что-то? пункты боевого устава сухопутных войск, касающихся взвода или роты, порядок неполной разборки АК, ТТХ оружия, сможет провести развод роты, или организовать оборону направления?
Да. Что именно интересует ?
Водилла завтра может покричать в центре, что он нормальными людьми служивших не считает))
На форуме звиздеть гораздо безопаснее :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Пастернака не читал, но осуждаю © )))
У меня как минимум с десяток знакомых, его окончивших и соответственно рассказывавшие про него. По режиму обычное военное училище. Ты то что можешь про это училище знать кроме названия?

Я знаю про это училище больше всех тут присутствующих, моя работа, точнее направление именно то, чему там учат. Работал со многими людьми от туда.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
ЗЫ: Лицо попроще сделай, "командир". Чтобы командовать людьми, надо быть кадровым офицером. Пиджаки на хоздворе поросятами командуют. А ты даже ребенка в садик не можешь определить, командовать тебе гусями
Ай, молодца!:D

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я знаю про это училище больше всех тут присутствующих, моя работа, точнее направление именно то, чему там учат. Работал со многими людьми от туда.

Ну тогда расскажи чем оно отличается от обычного военного. Или точнее, что там невоенного.

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
вынуть магазин, передернуть затвор, спустить курок, вынуть шомпол, снять ствольную накладку с газовой трубкой, снять ствольную коробку, вынуть затвор, повернуть штучку и вынуть боёк....
блин... пока писал 17 сек прошли...)))) и правда руками быстрее))
Возвратную пружину забыл вынуть...:148:

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
К тому же, не служа в армии, я являюсь лейтенантом запаса и в случае войны, я буду ими командывать :yes:
Таких "командиров" в мирное время тапочками в казарме закидывают и в известном направлении посылают, начиная с подъёма. Ну а в военное, конечно, покомандЫете. До какого момента, это Вам бывшие на войне объяснят...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну тогда расскажи чем оно отличается от обычного военного. Или точнее, что там невоенного.

Смысла в этом нет никакого, в ответ напишут что хотят увидеть официальные документы по учебному плану этого училища. Просто погугли и сам все поймешь. Именно ИКСИ очень приближен к гражданскому вузу.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
сына в садик устрой, позорище избежавшее дебилизма)))
и сколько в стране таких опозорившихся? это мусорам без проблем ребенка в садик устроить, практически... когда сам устраивал, для ментов там бронь была, заведующая так и сказала...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
и считай что отслужил))))

когда сам устраивал
ну ведь устроил, молодец) не вижу просто смысла гордиться тем о чем молчать надо и плакать от собственной несостоятельности, кто хочет тот делает. В армии этот принцип прививают, не сделал - получил... взыскание)))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
А другой нет. Будем ждать пока появится? А до тех пор никто служить не пойдёт, так?
если не появится лет так через 15, сделаю все, чтобы сын не пошел, если доживу...

Верх Низ