T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
И что, в Вашем сообщении конструктивного для данной темы?Нет, надо отдать в армию, чтобы помучались.
И что, в Вашем сообщении конструктивного для данной темы?Нет, надо отдать в армию, чтобы помучались.
И что, в Вашем сообщении конструктивного для данной темы?
Вопросы, все, к Вам снимаются.Ровно столько, как и в Ваших
Вопросы, все, к Вам снимаются.
Это по тому, что я рос в Стране которая была моей Родиной, а ВЫ живёте в стране по месту регистрации.Потому что нет у Вас ни одного веского довода, для чего обязательно все должны служить.
Это по тому, что я рос в Стране которая была моей Родиной, а ВЫ живёте в стране по месту регистрации.
С чего бы это?Возможно, но тогда надо вносить поправки в свою парадигму восприятия в соответствии с настоящим, нет?
С чего бы это?
И это все аргументы?
И это все аргументы?
Ну так уйдите из темы....Хватит.
Положила не реальность, положили люди, конкретные люди, много их или мало вопрос второй.
Про это расскажите родителям которые растят детей с ДЦП. По этой логике их надо (прошу прощения) убивать при рождении.....
Если армия текущая:Что ему мешает в 18 лет отслужить и придумать то же самое в 24?
Пойду против себя, но скажу - есть близкий друг военнослужащий, так вот сейчас в служить в разы безопастнее чем в моё время....Если армия текущая:
Та страна родина моя так же - её больше нет. Нет той страны, она кончилась, теперь мы живём в иной. Отношение у неё иное к своим гражданам. Теперь только граждане должны своей стране, страна же только "прощает" что она гражданам должна. Я помню моё советское детство, часто мне жаль, что у моих детей такого не будет....Это по тому, что я рос в Стране которая была моей Родиной, а ВЫ живёте в стране по месту регистрации.
Жаль, голосовалка закрыта.... Хотелось бы видеть изменения со временем.
Кому это сейчас нужно? Тема про сиськи важнее.Новую тему и новую голосовалку, потом темы слить.
Нет страны, но есть я. Выращеный "там". Есть понимание, что можно, а что нельзя. Я тоже далеко не идеален, но есть понимание разумных границ за которые выходить нельзя.Та страна родина моя так же - её больше нет.
не красиво вопросом, на вопрос, всё же отвечу.Вопрос в том, что большинство по ходу "игры" ,большинство пытается "правила" подстроить под себя, "как мне хочется". А теперь давайте подумаем, если бы все, те кто должны служить (по закону), служили, вынуждено ли было государство набирать в армию хилых да немощных.
Да, сейчас нет горячих точек.... правда гробов приходит не меньше, так же как и инвалидами с такого курорта возвращаются не мало.Пойду против себя, но скажу - есть близкий друг военнослужащий, так вот сейчас в служить в разы безопастнее чем в моё время....
Нет страны, но есть я. Выращеный "там". Есть понимание, что можно, а что нельзя. Я тоже далеко не идеален, но есть понимание разумных границ за которые выходить нельзя.