А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
S

sumrak

Guest
Вопросы, все, к Вам снимаются.

Потому что нет у Вас ни одного веского довода, для чего обязательно ВСЕ должны служить. Экономические факторы полезности разных умений Вы с презрением отбрасываете, как и все солдафоны.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Потому что нет у Вас ни одного веского довода, для чего обязательно все должны служить.
Это по тому, что я рос в Стране которая была моей Родиной, а ВЫ живёте в стране по месту регистрации.

S

sumrak

Guest
Это по тому, что я рос в Стране которая была моей Родиной, а ВЫ живёте в стране по месту регистрации.

Возможно, но тогда надо вносить поправки в свою парадигму восприятия в соответствии с настоящим, нет? Тогда обычный человек не мог прыгнуть выше головы установленной гос-вом. Сейчас у всех есть возможность себя реализовать, и не обязательно для этого носить погоны с просветами. В прочем тогда всех предпринимателей просто сажали, даже статья была "Спекуляция".

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Жаль, голосовалка закрыта.... Хотелось бы видеть изменения со временем.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Положила не реальность, положили люди, конкретные люди, много их или мало вопрос второй.

Про это расскажите родителям которые растят детей с ДЦП. По этой логике их надо (прошу прощения) убивать при рождении.....

Много людей, и одни, вынужденны часто подстраиваться под других.

Про ДЦП - не стоит путать инвалидность от рождения, с поражением мозга дешёвым пивом, сигами, семками, не достаточность воспитания, алкоголизмом родителей и т.д.

Хотя если "брить всех" - должны служить и с ДЦП, и с больным сердцем и т.д., что бы они позахлёбывались от своей же рвоты в противозагах. Может тогда сразу? Либо служить - либо расстрелять?

Что ему мешает в 18 лет отслужить и придумать то же самое в 24?
Если армия текущая:
Разбитая о его голову табуретка - 1.
2. Понятие что ни что, ни кому не нужно.

Политика социума - не когда не однозначна для индивида, ни была, ни есть, ни будет.

Пока мы здоровы - мы кричим "почему на мои деньги-налоги, кормят инвалидов", как только теряем руку "почему государство не заботится обо мне, когда я сам не могу?". Потому тут всё зыбко, и не будет сведено к 2м строкам.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вопрос в том, что большинство по ходу "игры" ,большинство пытается "правила" подстроить под себя, "как мне хочется". А теперь давайте подумаем, если бы все, те кто должны служить (по закону), служили, вынуждено ли было государство набирать в армию хилых да немощных.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Та страна родина моя так же - её больше нет. Нет той страны, она кончилась, теперь мы живём в иной. Отношение у неё иное к своим гражданам. Теперь только граждане должны своей стране, страна же только "прощает" что она гражданам должна. Я помню моё советское детство, часто мне жаль, что у моих детей такого не будет....

Когда кредит на 500 тыщ получить, проще и скорей чем пособие на ребёнка, что можно сказать о таком государстве? Армия - срез с правительства.

Ради интереса, поищите биографию сына Сталина, и скажите, способен ли современный лидер-родитель, на такое же? Это даст ответ, про стоило ли служить тогда, и стоит ли служить сейчас - если очень абстрактно и без экономики.

Жаль, голосовалка закрыта.... Хотелось бы видеть изменения со временем.

Новую тему и новую голосовалку, потом темы слить.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Та страна родина моя так же - её больше нет.
Нет страны, но есть я. Выращеный "там". Есть понимание, что можно, а что нельзя. Я тоже далеко не идеален, но есть понимание разумных границ за которые выходить нельзя.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вопрос в том, что большинство по ходу "игры" ,большинство пытается "правила" подстроить под себя, "как мне хочется". А теперь давайте подумаем, если бы все, те кто должны служить (по закону), служили, вынуждено ли было государство набирать в армию хилых да немощных.
не красиво вопросом, на вопрос, всё же отвечу.
Может в армии как и государстве, что-то не то, поскольку не хотят служить и защищать его? Может не с проста люди косят? Я их не защищаю, просто ИМХО - ни кто не хочет получить по голове табуреткой или пулю в голову\ногу\руку\т.д., не за родину, от дебила. Многие просились в точку, как раз подальше от беспредела, что в частях был, так же как остался.

Рыба гниёт с головы, командование в курсе всего... просто на "рок над волгой" в этом году, не было происшествия ни одного.... только "скорые", заодно вместе с больницей им. Симашко - не в курсе были, что привезённые им люди совершенно здоровы, и морды у них не в крови, а в кетчупе, все переломы - фотошоп. В армии как и везде - тоже самое.

Пойду против себя, но скажу - есть близкий друг военнослужащий, так вот сейчас в служить в разы безопастнее чем в моё время....
Да, сейчас нет горячих точек.... правда гробов приходит не меньше, так же как и инвалидами с такого курорта возвращаются не мало.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Нет страны, но есть я. Выращеный "там". Есть понимание, что можно, а что нельзя. Я тоже далеко не идеален, но есть понимание разумных границ за которые выходить нельзя.

У нормальных людей, есть тормоза, очень правильные слова. Увы - "тормоза" - в наше время не входят в стандартную комплектацию человеков, в бюджетной про них и не слышно даже. Армия уравнивает не путём того что подтягивает низы до верхов, она срезает верхи до низов, точнее сами эти низы и режут - так проще и дешевле.

Всё равно что сделать из человека обезьяну - достаточно несколько месяцев, с обезьяны - человека - тысячелетия нужны.

Верх Низ