C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Я смотрю все откосившие выигрывали ЧМ по прогаммированию, да?))
ровно так же, как все служившие ограничиваются лишь уже высказанным (есть ещё множество замечательных наук и деятельностей)Я смотрю все откосившие выигрывали ЧМ по прогаммированию, да?))
какие у вас такие великие достижения которые помешали в армию сходить?)))ровно так же, как все служившие ограничиваются лишь уже высказанным (есть ещё множество замечательных наук и деятельностей)
за державу обидно( Я в армию с 1 мыслью шел, Родину защищать буду, учился этому делу... а назад вернулся и оказывается, что в армии убивают, тратят время, ни хрена не делают и тп.C@HeK, да харош Забей уже, нафига оно тебе ?
забей!все нормально, уважуха!!!за державу обидно( Я в армию с 1 мыслью шел, Родину защищать буду, учился этому делу... а назад вернулся и оказывается, что в армии убивают, тратят время, ни хрена не делают и тп.
Не хочу чтоб начитавшись этой темы молодые люди подумали что там реально так КАК РАССКАЗЫВАЮТ НЕ СЛУЖИВШИЕ ЛЮДИ.
за державу обидно( Я в армию с 1 мыслью шел, Родину защищать буду, учился этому делу... а назад вернулся и оказывается, что в армии убивают, тратят время, ни хрена не делают и тп.
Не хочу чтоб начитавшись этой темы молодые люди подумали что там реально так КАК РАССКАЗЫВАЮТ НЕ СЛУЖИВШИЕ ЛЮДИ.
Именно так. Это бессмысленное занятие.Внатуре бесполезный спор...
Армия что планета другая??? на гражданке люди не погибают, на мотоциклах не разбиваются? тут телефоны не отжимают, тут дебилов нету??? что мне ваша статистика???
Внатуре бесполезный спор... счетоводы млин((
аналогично.
понимаю что много букв, но так ради интереса, потерпи и прочти. http://www.liveinternet.ru/users/5246401/post268491218/
Официальной статистики о смертности в армии для гражданских нет, и не будет в текущей армии. ради интереса http://prizivniki.livejournal.com/8318.html
И чуть-чуть поиграем цифрами... 4000 семей погибших, обратилось, по нашей русской традиции, в лучшем случае обратится к власти один из 4х человек, т.е. минимум 12 000 тыс человек погибло, примерно 200 000, отсекаем нули, в сухом остатке, на 200 человек, 12 смертей, 6% - гибнет. Это нормально? да даже если взять только обращения - всё равно это 1,5% !!! Т.е. из 100 - 1 умрёт точно.
За год 4 К смертей - это вообще нормально? 4К военных можно захватить маленькую африканскую страну.
Экономические потери от этих смертей кто считал? Сколько стоит "растить" человека год, а его надо растить 18, что бы потом его "вычеркнули".
Служить надо всем в армии,только не в том, что в России так называется.
Посчитал? Все точно? Ну а теперь высчитай процент из погибших в армии людей, которых там не должно было быть (больных, кривых, с ненормальной психикой), но которых призвали из за откосивших "профессоров"? Это никто в расчет не берет? Или опять виноват военкомат и ...
Интересно в армии какой страны, безопасней чем на гражданке?Есть ньюанс, как в анекдоте.
Потому не стоит равнять палец с х.... такая же разница между гражданкой и армией, когда касается дело смертей.
Так собственно те у кого IQ 100 и утверждают что на гражданке они нужнеев том и есть фенька сравнения, члена с пальцем, что делается так как не должно быть.
Туда набирают с IQ не от 100, а от 10, чем он меньше - тем солдат лучше.
...
любой цивилизованной (не 3его мира). Как то не странно даже во время военных действий там на много безопасней чем в некоторых районах городов той же страны.Интересно в армии какой страны, безопасней чем на гражданке?
Попробуйте задать себе простенький вопрос: кто если не вы...?
Можно конкретный пример?любой цивилизованной (не 3его мира). Как то не странно даже во время военных действий там на много безопасней чем в некоторых районах городов той же страны.
а сейчас про что?Про "не вы" - так то да, но если подумать, если уж голову сложить - то за родину (множество хороших людей, которые есть в нашей стране), никак не за чемодан денег прихвостню медвепутов.
...Так то я говорю надо служить всем, абсолютно, даже одноногим и хромым.
Прекратите вы однобоко мыслить, откройте глаза и разум.Так собственно те у кого IQ 100 и утверждают что на гражданке они нужнее