А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я смотрю все откосившие выигрывали ЧМ по прогаммированию, да?))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я смотрю все откосившие выигрывали ЧМ по прогаммированию, да?))
ровно так же, как все служившие ограничиваются лишь уже высказанным :) (есть ещё множество замечательных наук и деятельностей)

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ровно так же, как все служившие ограничиваются лишь уже высказанным :) (есть ещё множество замечательных наук и деятельностей)
какие у вас такие великие достижения которые помешали в армию сходить?)))

Мой препод, доктор наук, автор множества патентов на СВЧ-технику, отслужил 2 года после 1 курса универа - дебилом не стал.

Забавно смотреть на то, как люди ищут себе оправдание...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
C@HeK, да харош :) Забей уже, нафига оно тебе ?

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моему сыну не нашлось места в саратовском детском саду, в армию тоже не пойдет :148:

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
C@HeK, да харош :) Забей уже, нафига оно тебе ?
за державу обидно( Я в армию с 1 мыслью шел, Родину защищать буду, учился этому делу... а назад вернулся и оказывается, что в армии убивают, тратят время, ни хрена не делают и тп.

Не хочу чтоб начитавшись этой темы молодые люди подумали что там реально так КАК РАССКАЗЫВАЮТ НЕ СЛУЖИВШИЕ ЛЮДИ.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
за державу обидно( Я в армию с 1 мыслью шел, Родину защищать буду, учился этому делу... а назад вернулся и оказывается, что в армии убивают, тратят время, ни хрена не делают и тп.

Не хочу чтоб начитавшись этой темы молодые люди подумали что там реально так КАК РАССКАЗЫВАЮТ НЕ СЛУЖИВШИЕ ЛЮДИ.
забей!все нормально, уважуха!!!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

понимаю что много букв, но так ради интереса, потерпи и прочти. http://www.liveinternet.ru/users/5246401/post268491218/

Официальной статистики о смертности в армии для гражданских нет, и не будет в текущей армии. ради интереса http://prizivniki.livejournal.com/8318.html

И чуть-чуть поиграем цифрами... 4000 семей погибших, обратилось, по нашей русской традиции, в лучшем случае обратится к власти один из 4х человек, т.е. минимум 12 000 тыс человек погибло, примерно 200 000, отсекаем нули, в сухом остатке, на 200 человек, 12 смертей, 6% - гибнет. Это нормально? да даже если взять только обращения - всё равно это 1,5% !!! Т.е. из 100 - 1 умрёт точно.
За год 4 К смертей - это вообще нормально? 4К военных можно захватить маленькую африканскую страну.

Экономические потери от этих смертей кто считал? Сколько стоит "растить" человека год, а его надо растить 18, что бы потом его "вычеркнули".

Служить надо всем в армии, только не в том, что в России так называется.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Армия что планета другая??? на гражданке люди не погибают, на мотоциклах не разбиваются? тут телефоны не отжимают, тут дебилов нету??? что мне ваша статистика???

Внатуре бесполезный спор... счетоводы млин((

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Армия что планета другая??? на гражданке люди не погибают, на мотоциклах не разбиваются? тут телефоны не отжимают, тут дебилов нету??? что мне ваша статистика???

Внатуре бесполезный спор... счетоводы млин((

Есть ньюанс, как в анекдоте.

Так вот он заключается, в том, что в армии как раз всего вышеперечисленного быть не должно. Пока армия живёт с тем, чего в ней быть не должно - граждане ведут себя аналогично, по принципу - кому я должен - я простил. Так во всём государстве.
Потому не стоит равнять палец с х.... такая же разница между гражданкой и армией, когда касается дело смертей.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
понимаю что много букв, но так ради интереса, потерпи и прочти. http://www.liveinternet.ru/users/5246401/post268491218/

Официальной статистики о смертности в армии для гражданских нет, и не будет в текущей армии. ради интереса http://prizivniki.livejournal.com/8318.html

И чуть-чуть поиграем цифрами... 4000 семей погибших, обратилось, по нашей русской традиции, в лучшем случае обратится к власти один из 4х человек, т.е. минимум 12 000 тыс человек погибло, примерно 200 000, отсекаем нули, в сухом остатке, на 200 человек, 12 смертей, 6% - гибнет. Это нормально? да даже если взять только обращения - всё равно это 1,5% !!! Т.е. из 100 - 1 умрёт точно.
За год 4 К смертей - это вообще нормально? 4К военных можно захватить маленькую африканскую страну.

Экономические потери от этих смертей кто считал? Сколько стоит "растить" человека год, а его надо растить 18, что бы потом его "вычеркнули".

Служить надо всем в армии,только не в том, что в России так называется.

Посчитал? Все точно? Ну а теперь высчитай процент из погибших в армии людей, которых там не должно было быть (больных, кривых, с ненормальной психикой), но которых призвали из за откосивших "профессоров"? Это никто в расчет не берет? Или опять виноват военкомат и ...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Посчитал? Все точно? Ну а теперь высчитай процент из погибших в армии людей, которых там не должно было быть (больных, кривых, с ненормальной психикой), но которых призвали из за откосивших "профессоров"? Это никто в расчет не берет? Или опять виноват военкомат и ...

в том и есть фенька сравнения, члена с пальцем, что делается так как не должно быть.
Туда набирают с IQ не от 100, а от 10, чем он меньше - тем солдат лучше.

Было бы у армии IQ среднее 90 хотя бы - не 60 - была бы другая армия.

Опять же - система делает то - что не надо, человеки от такой системы открещиваются - более чем логично, ибо система не здорова.

П.С. давно вы не общались с "разным" населением, не со своим кругом общения, было бы иное мнение. Если набирать психически здоровых и нормальных, служили бы из 100 призывников в лучшем случае 10. Понятие нормы - ненче не то. Дибилизм, идиотизм, тупизм, не достаток воспитания - не являются официальными отсрочками или освобождениями, я бы даже их поставил рядом с желанием служить в текущей армии ради службы именно.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Есть ньюанс, как в анекдоте.
Потому не стоит равнять палец с х.... такая же разница между гражданкой и армией, когда касается дело смертей.
Интересно в армии какой страны, безопасней чем на гражданке?

Попробуйте задать себе простенький вопрос: кто если не вы...?

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в том и есть фенька сравнения, члена с пальцем, что делается так как не должно быть.
Туда набирают с IQ не от 100, а от 10, чем он меньше - тем солдат лучше.
...
Так собственно те у кого IQ 100 и утверждают что на гражданке они нужнее :)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Интересно в армии какой страны, безопасней чем на гражданке?

Попробуйте задать себе простенький вопрос: кто если не вы...?
любой цивилизованной (не 3его мира). Как то не странно даже во время военных действий там на много безопасней чем в некоторых районах городов той же страны.
Про "не вы" - так то да, но если подумать, если уж голову сложить - то за родину (множество хороших людей, которые есть в нашей стране), никак не за чемодан денег прихвостню медвепутов.
Так то я говорю надо служить всем, абсолютно, даже одноногим и хромым.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
любой цивилизованной (не 3его мира). Как то не странно даже во время военных действий там на много безопасней чем в некоторых районах городов той же страны.
Можно конкретный пример?
Про "не вы" - так то да, но если подумать, если уж голову сложить - то за родину (множество хороших людей, которые есть в нашей стране), никак не за чемодан денег прихвостню медвепутов.
а сейчас про что?
Так то я говорю надо служить всем, абсолютно, даже одноногим и хромым.
...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Так собственно те у кого IQ 100 и утверждают что на гражданке они нужнее :)
Прекратите вы однобоко мыслить, откройте глаза и разум.

У нас есть 2 армии:

1. Кормит, поит, одевает, физ подготовкой занимается, специальностям обучает, дорогу в жизнь открывает.
2. Кормит парашей, пашет на солдате как может, о голову бойца мебель ломает, до греха доводит, бойцов своих расстреливает, живых режет - органы их продаёт, здоровье портит, жизнь ломает, в общем нарушает пожалуй все пункты конституции вместе с не малой частью УК. Даже если ты здоровый лось и кмс по дзюдо или ещё чего, тебя всё равно забьют в пятером, десятиром, не суть, забьют - как факт, это факт подтверждённый. С этой армии в лучше случае возвращаешься со сломанным носом и ещё парой костей, в худшем (при том не редким) в цинковом гробу без органов, с бумажкой о самоубийстве (что бы гос-во и чины были чисты, семья пенсию не получала)

Основная проблема в том, что шансы в лучшем случае 50 на 50.

В первую я бы пошёл сам и послал бы всех поголовно.
Во вторую - считаю не следует идти ни кому.

Пока у нас в стране такая лотерея - естественно что население с IQ от 80 даже, не жаждут в неё играть.
Вот и вся арифметика.

Верх Низ