А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
и я в 90е служил.не в Саратове.в Шат. такой земельный участок был. не наш...

и жрать тоже было особо нечего и участки в это время (наши,граждан участки.) тоже за бесценок раздавали за лавэ каким то ушлёпкам-типа кто успел - тот и сьел.прокатись на нашей карусэл)) и что взять и простить?этим жукам? просто? да никогда такого не будет. и не было.
Выдыхай, бобер, выдыхай ! (c) :lol:
а Ты служил в 90-е?
не?
Служил. А ты с какой целью интересуешься ?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ППЦ, с обеих сторон какие то фанатики с комплексом наступления в какашку :)))

Что армия учит штопать-стирать - это конечно хохма ещё та. Я без армии умею готовить, стирать, убирать, штопать, чутка шить, проводить сан-тех работы, стоить, отделочные работы (штукатурка\шпатлёвка\гиспокартон), столярные работы, электрофикацию, мелкий ремонт электротехники и ещё кучу всякого, я не боюсь взять в руки любой инструмент (к примеру хочу научиться сварочным работам, нет аппарата), в том числе на стрельбах в своё время показал лучший результат с не стрелявших, стреляли с боевого. Да не служил.
Откровенно говоря не сильно расстроился что не попал, туда не рвался, оттуда тоже не бегал, были мысли сходить для гос службы, ибо в овладения хорошей гражданской специальностью по моему желанию я не верил. Когда начало складываться в сторону не идти - не видел смысла сопротивляться, хотя за 3 года нашей бюрократии военкомат достал так, что проще было сходить на год.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
+1
истина не нужна ни кому :) нет у насрода "середины", если либо 1 либо 0....
когда же наконец квантовые компы будут в быту, может народ поумнеет...

Истины тут нет, есть люди говорящие о том, чего не знают, что не пережили.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Истины тут нет, есть люди говорящие о том, чего не знают, что не пережили.
с обеих сторон говорят люди которые не знают. Есть лично индивидуальные опыт пережитый - у кого то лучше, у кого то хуже, кому-то повезло, кого-то привезли в цинковом гробу (он нам ничего не расскажет уже, и не скажет как армия сделала его мужчиной, за то забила до смерти, застрелила на стрельбище или довела до самоубийства), объективность не свойственна людям в принципе.
Государство так же не радеет за истину и объективность, допуская отступы от стандартов (законов), потому её нет ни с одной стороны.
По итого мы имеем лишь набор мнений, по принципу наступления в какашку (при чём обе стороны в неё наступили).

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Нет, вот тут, буду долго спорить. Есть люди прошедшие это, а есть те, кто об этом судит со слов других....
естественно :) я даже не сомневался. Так же и остальные будут не примиримы.

99,999999% человеков не могут взглянуть шире.

Не стоит делить на добро и зло, обрати всё в цифру, сравни их, получишь истину. Цифры не знаю эмоций, опыта, они есть, они факт, лишь они объективны, главное помни, что реальность не бинарна.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Не стоит делить на добро и зло, обрати всё в цифру, сравни их, получишь истину.
Не в обиду Вам скажу, в Вашем возрасте, я тоже всё делил на чёрное-белое, со временем, мои взгляды сильно изменились....

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Не в обиду Вам скажу, в Вашем возрасте, я тоже всё делил на чёрное-белое, со временем, мои взгляды сильно изменились....
как раз на чёрное и белое делят тут, одни кричат служить надо всем, другие ни кому - 1 и 0 , истина - посредине.

И как это не прискорбно, согласно цифре (результатам опроса) 70% служить не должны....
Я не про то что должны-не должны. "Должны" - это по текущему законодательству - может стоит его пересмотреть, может есть системы лучше существующей, я к этому.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я не про то что должны-не должны. "Должны" - это по текущему законодательству - может стоит его пересмотреть, может есть системы лучше существующей, я к этому.
Это уже жизненная позиция.... Это также, как выезд на встречку, проезд на красный - "ну я же ни кому не мешаю", "ну аварии же не было"....

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Это уже жизненая позиция.... Это также, как выезд на встречку, проезд на красный - "ну я же ни кому не мешаю", "ну аврии же не было"....
как бы и да, и как бы и нет, думаю не очень удачный пример про пдд. Ибо я видел как были ДТП такие, при том на пустых дорогах, да и ПДД есть для того что бы как раз не было ДТП.

Тут вопрос столкновения "де юро и де факто". Наше реальность глупобо положила на закон во всех сферах человеческой жизни, в том числе и в армии.

Вот у меня трое сыновей, как определить кто из них должен служить, а кто нет?

При желании - легко. Надо выяснить потенциал каждого, экономическую целесообразность от его текущей и возможной деятельности, пожелание.
Возвести всё в число и получить итог.

Если мы абстрактно возьмём 18 летнего дЭбиловатого среднестатистического семкогрыза, без образования и деятельности - пожалуй да, ему стоит служить идти, ибо дороге у него по сути всего 2, при чём обе в заведения режимные (армия тоже режимный объект), для него и социума будет лучше если он будет заниматься хоть чем то, лишь бы в рамках закона и его будут приучать к закону.
Берём 23х летнего инженера-конструктора, реально одарённого, пусть он хоть транспорт проектирует, хоть сталелитейное оборудование - человек с делом, с руками, головой, идеями, желанием работать и имеющейся уже работой, за 2-3 года он может создать то, что сэкономит сотни тысяч человекочасов и триллионы гигаватт энергии, стоит ли его посылать на год, где ему будут о голову разбивать табуретку, где он будет строем бегать учиться?

Любое уравнялово приводит к усреднению значения, зачастую в худшую сторону. Берём гения, и дебила полного = под "итого" выйдет 2 среднестатистических идиота, ибо у одного IQ 30, у второго 160 = итого по 95 каждому - т.е. две посредственности, вместа мусора и чуда.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Наше реальность глупобо положила на закон во всех сферах человеческой жизни
Положила не реальность, положили люди, конкретные люди, много их или мало вопрос второй.
Если мы абстрактно возьмём 18 летнего дЭбиловатого среднестатистического семкогрыза
Про это расскажите родителям которые растят детей с ДЦП. По этой логике их надо (прошу прощения) убивать при рождении.....

Верх Низ