seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 193
- Баллы
- 113
А если "многобоко" судить, то какие ещё есть варианты?однобокость суждения:либо реально больной, либо хитрожсделанный.
А если "многобоко" судить, то какие ещё есть варианты?однобокость суждения:либо реально больной, либо хитрожсделанный.
Выдыхай, бобер, выдыхай ! (c) :lol:и я в 90е служил.не в Саратове.в Шат. такой земельный участок был. не наш...
и жрать тоже было особо нечего и участки в это время (наши,граждан участки.) тоже за бесценок раздавали за лавэ каким то ушлёпкам-типа кто успел - тот и сьел.прокатись на нашей карусэл)) и что взять и простить?этим жукам? просто? да никогда такого не будет. и не было.
Служил. А ты с какой целью интересуешься ?а Ты служил в 90-е?
не?
+1Весь спор точно описан Михал Михалычем: http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/
+1
истина не нужна ни кому нет у насрода "середины", если либо 1 либо 0....
когда же наконец квантовые компы будут в быту, может народ поумнеет...
с обеих сторон говорят люди которые не знают. Есть лично индивидуальные опыт пережитый - у кого то лучше, у кого то хуже, кому-то повезло, кого-то привезли в цинковом гробу (он нам ничего не расскажет уже, и не скажет как армия сделала его мужчиной, за то забила до смерти, застрелила на стрельбище или довела до самоубийства), объективность не свойственна людям в принципе.Истины тут нет, есть люди говорящие о том,чего не знают, что не пережили.
Нет, вот тут, буду долго спорить. Есть люди прошедшие это, а есть те, кто об этом судит со слов других....с обеих сторон говорят люди которые не знают.
естественно я даже не сомневался. Так же и остальные будут не примиримы.Нет, вот тут, буду долго спорить. Есть люди прошедшие это, а есть те, кто об этом судит со слов других....
Не в обиду Вам скажу, в Вашем возрасте, я тоже всё делил на чёрное-белое, со временем, мои взгляды сильно изменились....Не стоит делить на добро и зло, обрати всё в цифру, сравни их, получишь истину.
И как это не прискорбно, согласно цифре (результатам опроса) 70% служить не должны....обрати всё в цифру
как раз на чёрное и белое делят тут, одни кричат служить надо всем, другие ни кому - 1 и 0 , истина - посредине.Не в обиду Вам скажу, в Вашем возрасте, я тоже всё делил на чёрное-белое, со временем, мои взгляды сильно изменились....
Я не про то что должны-не должны. "Должны" - это по текущему законодательству - может стоит его пересмотреть, может есть системы лучше существующей, я к этому.И как это не прискорбно, согласно цифре (результатам опроса) 70% служить не должны....
А кто будет определять?одни кричат служить надо всем, другие ни кому - 1 и 0 , истина - посредине.
А кто будет определять?
Это уже жизненная позиция.... Это также, как выезд на встречку, проезд на красный - "ну я же ни кому не мешаю", "ну аварии же не было"....Я не про то что должны-не должны. "Должны" - это по текущему законодательству - может стоит его пересмотреть, может есть системы лучше существующей, я к этому.
математика = экономика.
как бы и да, и как бы и нет, думаю не очень удачный пример про пдд. Ибо я видел как были ДТП такие, при том на пустых дорогах, да и ПДД есть для того что бы как раз не было ДТП.Это уже жизненая позиция.... Это также, как выезд на встречку, проезд на красный - "ну я же ни кому не мешаю", "ну аврии же не было"....
Вот у меня трое сыновей, как определить кто из них должен служить, а кто нет?
Положила не реальность, положили люди, конкретные люди, много их или мало вопрос второй.Наше реальность глупобо положила на закон во всех сферах человеческой жизни
Про это расскажите родителям которые растят детей с ДЦП. По этой логике их надо (прошу прощения) убивать при рождении.....Если мы абстрактно возьмём 18 летнего дЭбиловатого среднестатистического семкогрыза
Что ему мешает в 18 лет отслужить и придумать то же самое в 24?Берём 23х летнего инженера-конструктора
Про это расскажите родителям которые растят детей с ДЦП. По этой логике их надо (прошу прощения) убивать при рождении.....