Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
sumrak, где служил? тебя видели в военкомате
И вааще, что могут сказать о службе в армии люди, не умеющие наматывать портянки! )))))
да им просто пофиг на истину это знаешь, как "я в какашку наступил, пусть другие тоже наступят", хотя в действительности - в истине - это и не какашка вовсе ), но каждая сторона думает как другую заставить в эту какашку наступить, и выдать нахождение в какашке за высшее состояния разума и тела.интересно, кто-нибудь дочитал этот текст до конца?
ттссс... не говори им, а то ещё узнаю что можно с автомата пострелять не только в армии, как и научиться обращаться с ним. Ты же у них отберёшь смысл жизни ))Я умею )
Да, желательно не клеймить людей
чёт не добро он коситься так, похоже не из-за язвы не взяли ))
я так долго искал ее )))))))) а истина оказалась рядом)))да им просто пофиг на истину
Мнение очкошников не учитываете ?я так долго искал ее )))))))) а истина оказалась рядом)))
Очкошники могут пострелять в тире, ценить свое время и писать чушь на форуме про диссертации, потеряный год, смысл жизни и тп.
в вопросе в котором они полностью некомпетентны? Дайте подумать... НЕТ!))Мнение очкошников не учитываете ?
Дохера в Самаре картофана посадил ?картофан на Сахалине сажать?
кэп, так я поэтому и написал, что знаю, что ты на Сахалине служилА вы как хотели!? Солдат должён стойко преодолевать все тяготы и лишения воинской службы, во как! Опять же - романтика! Кстати о Сахалине, я там служил, красота!
в Самаре нет, а вот в Саратове дофига, в 90-е, когда жрать нечего было и участки земельные забесплатно раздовалиДохера в Самаре картофана посадил ?
тоже самое сказал мой кум придя с армии))Нехер там делать
Самый лучший муж - это военный! Он умеет всё: стирать, штопать, пришивать пуговицы, чистить картошку, мыть пол, подметать, красить и штукатурить! А самое главное - он привык слушаться! )))
Может быть поэтому я вышла замуж за военнослужащего и живу счастливо.:girl_smile:
А ты в 90-е в Саратове служил ?а вот в Саратове дофига, в 90-е, когда жрать нечего было и участки земельные забесплатно раздовали
Посмотрите внимательней, пожалуйста, в моём посте и ИМХО стоит, и три круглые закрывающие скобочки после тырнетовской заюзанной цитаты, и смайлик с косичками. Надо было ещё тыкнуть где-нибудь irony, чтобы всем всё сразу понятно было?Это должен все делать и не служивший в армии, поэтому показателя тут нет, как и примера для подражания. Где тут подвиг мужика с погонами, что он может штопать и стирать? Вас послушать, то априори, кто не служил, он не может ни стирать, ни готовить и т.д. одномерная фантазия я скажу. "Он привык слушаться", для вас видимо приятнее подкаблучник и тот, кто может четко и беспрекословно выполнять ваши приказы, понятно. Таких полно и без погон.
p.s. по гарнизонам не мотаетесь? Да, и кто сказал что самый лучший муж, это военный. Большинство не согласится, делайте пометку "имхо".
и я в 90е служил.не в Саратове.в Шат. такой земельный участок был. не наш...А ты в 90-е в Саратове служил ?
а Ты служил в 90-е?А ты в 90-е в Саратове служил ?