ШУРАВИ
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
Всех кто отслужил и кто не против послужить Родине поздравляю с наступающим праздником 23 февраля.! Мира , добра, здоровья !!!
присоединяюсь.Всех кто отслужил и кто не против послужить Родине поздравляю с наступающим праздником 23 февраля.! Мира , добра, здоровья !!!
Сейчас армия, как и страна в целом, другая...случатсябыли еще такие времена, когда служитьбудетбыло почетно, а не служить-позорно!
Покоробил сегодня тост, сказанный женщиной:
"Хорошо, что это теперь праздник всех мужчин, а не только военнослужащих!"
С какого хрена вдруг ?"Хорошо, что это теперь праздник всех мужчин, а не только военнослужащих!"
Нет. Мне просто интересно отношение, сдавать пьющих товарищей - быть чмом или это правильно? Защишать родину и при этом жить по понятиям это тоже в порядке вещей?
Хорошо, хочешь говорить предметно, вот пример: не знаю, слышал ли ты или нет про случай на полигоне под Камышином лет 10 назад (просто брат в это время там в учебке ВДВ находился, рассказывал про этот случай более подробно чем в газетах), в общем из-за недогона сержанты и деды воспользовались БМДшкой, для поездки за самогоном в ближайшую деревню, но наткнулись по пути на патруль ВАИ. Долго их потом по Камышину гоняли, делов они натворили аяяй, хорошие сроки в итоге получили. А фишка в том, что за самогончиком на БМДшке смотаться - это было в порядке вещей и делалось это неоднократно, бухали многие, но те кто из принципа не пил, или еще "по сроку службы не положено" - своих товарищей не сдавали, при этом сами не могли их пресануть и объяснить, что это не правильно. Что бы ты сделал, находясь на месте трезвого наблюдателя?
З.Ы. Если нужны еще примеры, что пьют как сволочи - могу предоставить, причем начиная от солдат - заканчивая комдивами. У меня 3 брата (двоюродные) - офицеры, 5 - служили.
Служил.
"Хорошо, что это теперь праздник всех мужчин, а не только военнослужащих!"
С какого хрена вдруг ?
Нет. Звезда тебе будет за отвагу.Не будет ли потом на меня не какой статьи за уклонение.
Уважаемые модераторы, а почему вы не удалите тему? Или мне можно открыть тему : парни подскажите как не платить налоги?"