А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Когда мене было 16 я учился в школе в 11 классе, меня вызывали в военкомат на комиссию я ее прошел, и мне дали отсрочку на год по состоянию здоровья.Потом я окончил учебу в колледже пока я учился отвозил справки что учусь на очном. После окончания мне было 20. Прошло уже несколько лет. Меня не вызывали не разу в военкомат. Правда я не живу по месту прописки, но там живут родители. Повестка не приходила. Хочется отсидеться до 27 лет. Не будет ли потом на меня не какой статьи за уклонение.Смогу ли я получить военный билет ? Что там будет написано ?
Сейчас мне 23
Да и отсидеться можно, и состояние здоровья усугубить))) Только куда ж вас таких потом девать-то? После 27-то жизнь только начинается...

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда мене было 16 я учился в школе в 11 классе, меня вызывали в военкомат на комиссию я ее прошел, и мне дали отсрочку на год по состоянию здоровья.Потом я окончил учебу в колледже пока я учился отвозил справки что учусь на очном. После окончания мне было 20. Прошло уже несколько лет. Меня не вызывали не разу в военкомат. Правда я не живу по месту прописки, но там живут родители. Повестка не приходила. Хочется отсидеться до 27 лет. Не будет ли потом на меня не какой статьи за уклонение.Смогу ли я получить военный билет ? Что там будет написано ?
Сейчас мне 23
Может мое мнение кого-то обидит. Но настоящий мужик должен отслужить, а не отсидеться.

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выписывайся с квартиры, и 4 года без прописки отсиди, потом регистрируешься снова, платишь штраф ( а можно и без него), и все окейно.
Да нет не все окей, выписаться можно но вот на нормальную работу потом будет не окей устроиться

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Где-то уже была тема, пацан искал, как ему от армии откосить. Где-то затерялась на просторах АС, наверное ее ТС уже сапоги разнашивает)))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Те, кто предлагают ТС пойти отслужить, пусть своих деток отправляют для начала. Советовать все мастера. Правильно сказал Варлок, что в теме Алло-такси обводят вокруг пальца гос-во, точнее наё..т и считают это за правило, а тут взялись честность доказывать.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
с баша
xxx: ты служил?
yyy: А что? :)
xxx: я придерживаюсь мнения что настоящий мужчина должен служить, не служил - не мужик!
yyy: Солнц, а как тебе такое: "Не рожала - не баба"? :)
xxx: а кто тебе сказал что я хочу чтобы меня называли "баба"???
yyy: А ты начинаешь понимать суть ;)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 330
Баллы
113
Как-то я заработался и забыл вовремя встать на воинский учёт по новому месту жительства.

Позвонил сейчас туда, спрашиваю - штраф/не штраф? Но там какая-то агрессивная девушка, говорит, приходите, узнаете, штраф конечно. Ну и поинтересовался, а почему, мол, не предупреждение по 21.5 - не хочет обсуждать.

Кто ходил в такой ситуации - есть там какое реальное наказание или просто на учет поставят?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Как-то я заработался и забыл вовремя встать на воинский учёт по новому месту жительства.

Позвонил сейчас туда, спрашиваю - штраф/не штраф? Но там какая-то агрессивная девушка, говорит, приходите, узнаете, штраф конечно. Ну и поинтересовался, а почему, мол, не предупреждение по 21.5 - не хочет обсуждать.

Кто ходил в такой ситуации - есть там какое реальное наказание или просто на учет поставят?
другу штраф 500 выписали, и получил военник.

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
а ходил в дет.сад? а в школу? а в дет.лагерь на каникулы? может даж в институт? а в армейку?
ENZO, ты реально считаешь что не надо отправлять детей по такой цепочке?
Всем известно что те кто идет в армейку сильно не своим призывом служат нормально а зачастую и руководят (замок, старшине помогает и т.д.)
между прочим многие "нерусские" платят чтоб туда попасть, у них зазорно косить без причины
а когда косят от 1го года службы без причины, непонятно, никогда вас непойму

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
В каком смысле получил?
в прямом и получил. Не служил, в 27 как стукнуло, пришел в райвоенкомат, оплатил штраф 500 рублей (потому как не приходил по повестке) и в последствии ему вручили военный билет, с отметкой о том что не служил, категория годности А. в звании рядовой.
Faster87 нет, у меня 9 классов образования

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
а ходил в дет.сад? а в школу? а в дет.лагерь на каникулы? может даж в институт? а в армейку?
ENZO, ты реально считаешь что не надо отправлять детей по такой цепочке?
:a8e6cd7183adb9a51c1 О да... А потом на работу, далее на пенсию, а далее в гробик... и под землю... и будем мы все одинаковые, однояйцевые с одинаковой судьбой люди...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 330
Баллы
113
в прямом и получил. Не служил, в 27 как стукнуло, пришел в райвоенкомат, оплатил штраф 500 рублей (потому как не приходил по повестке) и в последствии ему вручили военный билет, с отметкой о том что не служил, категория годности А. в звании рядовой.

Блин, у меня совсем про другое вопрос вообще то.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
в армии не страшно, да и год щас
только не которым очково
Да и отсидеться можно, и состояние здоровья усугубить))) Только куда ж вас таких потом девать-то? После 27-то жизнь только начинается...
+1
Те, кто предлагают ТС пойти отслужить, пусть своих деток отправляют для начала. Советовать все мастера.
будет сын не буду его прятать, есть масса примеров хороших когда сходил отслужил, и масса примеров когда уклонился, а попал 1-2-3-4-5-6-7-8 лет зоны

Ф

Фокс Малдер

Guest
Как много патриотов ненавидящих Америку и не желающих служить в Российской армии....:)

Верх Низ