Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
продается это давно в том же заведение...Жалко только без приписного не сможешь официально работать
продается это давно в том же заведение...Жалко только без приписного не сможешь официально работать
Да и отсидеться можно, и состояние здоровья усугубить))) Только куда ж вас таких потом девать-то? После 27-то жизнь только начинается...Когда мене было 16 я учился в школе в 11 классе, меня вызывали в военкомат на комиссию я ее прошел, и мне дали отсрочку на год по состоянию здоровья.Потом я окончил учебу в колледже пока я учился отвозил справки что учусь на очном. После окончания мне было 20. Прошло уже несколько лет. Меня не вызывали не разу в военкомат. Правда я не живу по месту прописки, но там живут родители. Повестка не приходила. Хочется отсидеться до 27 лет. Не будет ли потом на меня не какой статьи за уклонение.Смогу ли я получить военный билет ? Что там будет написано ?
Сейчас мне 23
Может мое мнение кого-то обидит. Но настоящий мужик должен отслужить, а не отсидеться.Когда мене было 16 я учился в школе в 11 классе, меня вызывали в военкомат на комиссию я ее прошел, и мне дали отсрочку на год по состоянию здоровья.Потом я окончил учебу в колледже пока я учился отвозил справки что учусь на очном. После окончания мне было 20. Прошло уже несколько лет. Меня не вызывали не разу в военкомат. Правда я не живу по месту прописки, но там живут родители. Повестка не приходила. Хочется отсидеться до 27 лет. Не будет ли потом на меня не какой статьи за уклонение.Смогу ли я получить военный билет ? Что там будет написано ?
Сейчас мне 23
Да нет не все окей, выписаться можно но вот на нормальную работу потом будет не окей устроитьсяВыписывайся с квартиры, и 4 года без прописки отсиди, потом регистрируешься снова, платишь штраф ( а можно и без него), и все окейно.
другу штраф 500 выписали, и получил военник.Как-то я заработался и забыл вовремя встать на воинский учёт по новому месту жительства.
Позвонил сейчас туда, спрашиваю - штраф/не штраф? Но там какая-то агрессивная девушка, говорит, приходите, узнаете, штраф конечно. Ну и поинтересовался, а почему, мол, не предупреждение по 21.5 - не хочет обсуждать.
Кто ходил в такой ситуации - есть там какое реальное наказание или просто на учет поставят?
В каком смысле получил?другу штраф 500 выписали, и получил военник.
в прямом и получил. Не служил, в 27 как стукнуло, пришел в райвоенкомат, оплатил штраф 500 рублей (потому как не приходил по повестке) и в последствии ему вручили военный билет, с отметкой о том что не служил, категория годности А. в звании рядовой.В каком смысле получил?
:a8e6cd7183adb9a51c1 О да... А потом на работу, далее на пенсию, а далее в гробик... и под землю... и будем мы все одинаковые, однояйцевые с одинаковой судьбой люди...а ходил в дет.сад? а в школу? а в дет.лагерь на каникулы? может даж в институт? а в армейку?
ENZO, ты реально считаешь что не надо отправлять детей по такой цепочке?
в прямом и получил. Не служил, в 27 как стукнуло, пришел в райвоенкомат, оплатил штраф 500 рублей (потому как не приходил по повестке) и в последствии ему вручили военный билет, с отметкой о том что не служил, категория годности А. в звании рядовой.
Блин, у меня совсем про другое вопрос вообще то.
только не которым очковов армии не страшно, да и год щас
+1Да и отсидеться можно, и состояние здоровья усугубить))) Только куда ж вас таких потом девать-то? После 27-то жизнь только начинается...
будет сын не буду его прятать, есть масса примеров хороших когда сходил отслужил, и масса примеров когда уклонился, а попал 1-2-3-4-5-6-7-8 лет зоныТе, кто предлагают ТС пойти отслужить, пусть своих деток отправляют для начала. Советовать все мастера.
напомни мне, дружок, какая армия в США?Как много патриотов ненавидящих Америку и не желающих служить в Российской армии....
Блин, у меня совсем про другое вопрос вообще то.
в партизанские однозначноштраф 500 рублей и все!)))) давай до свидания армия)!)):beach: таких людей я считаю надо брать в партизанские войска!))))