А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
И к чему твои рассуждения про "растерять навыки"?

К тому, что даже один год инф. голодания - это большой срок. У нас на потоке (ИСТ, ПВС, АСУ, УИТ/АТМ) были ребята, которые до универа в армию ходили, науки после этого им очень плохо давались и выезжали они в основном за счет спорта, выступали за факультет, за что получали большие привилегии.

Служить пойду, но только в разведку))))))

Ну так то да. Просто не вижу смысла для "получения опыта" идти после института работать оператором ЭВМ (коим меня нарекли в военкомате, записав это в военный билет), будь то армия или гражданская работа. Ладно я схалтурил, немного не дошел до кандидатской, остановился на магистрской, но вот представить тех, кто все же защитил дисер и пошел на срочку увы никак не могу. Есть у кого-нить такие примеры? Как бы смешно это не выглядело со стороны, но мне действительно не понятно - неужто армии не нужны бесплатные специалисты? По здоровью я так и так не проходил, но не обязательно бегать и скакать, мог и пригодится в другой, например, аналитическо-тактической или инженерной сфере.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
К тому, что даже один год инф. голодания - это большой срок. У нас на потоке (ИСТ, ПВС, АСУ, УИТ/АТМ) были ребята, которые до универа в армию ходили, науки после этого им очень плохо давались и выезжали они в основном за счет спорта, выступали за факультет, за что получали большие привилегии.

Ну так то да. Просто не вижу смысла для "получения опыта" идти после института работать оператором ЭВМ (коим меня нарекли в военкомате, записав это в военный билет), будь то армия или гражданская работа. Ладно я схалтурил, немного не дошел до кандидатской, остановился на магистрской, но вот представить тех, кто все же защитил дисер и пошел на срочку увы никак не могу. Есть у кого-нить такие примеры? Как бы смешно это не выглядело со стороны, но мне действительно не понятно - неужто армии не нужны бесплатные специалисты? По здоровью я так и так не проходил, но не обязательно бегать и скакать, мог и пригодится в другой, например, аналитическо-тактической или инженерной сфере.

Если в голове пусто, то учиться будет сложно и с армией и без неё.
Есть Закон - либо ты его уважаешь, либо нет.
Молодняку тоже не нравиться, что им водку в магазине без паспорта не продают.

ПС. Читаю и удивляюсь - как я вообще выжил в этом мире после службы? По всем правилам должен был бомжевать да милостыню просить, ан нет, живу и не жалуюсь.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Если в голове пусто, то учиться будет сложно и с армией и без неё.
Есть Закон - либо ты его уважаешь, либо нет.
Молодняку тоже не нравиться, что им водку в магазине без паспорта не продают.

ПС. Читаю и удивляюсь - как я вообще выжил в этом мире после службы? По всем правилам должен был бомжевать да милостыню просить, ан нет, живу и не жалуюсь.
Причем, про ужасные последствия и никчемность после службы пишут те, кто не служил, но инфа 100%:prankster2:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Причем, про ужасные последствия и никчемность после службы пишут те, кто не служил, но инфа 100%:prankster2:
Дык вот тут в теме пара человек отслуживших написали нечто подобное...
Как думаешь, это те, кого за тупость зачморили, или реально армия помешала личной жизни/карьере?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Причем, про ужасные последствия и никчемность после службы
А это уже называется - сказать нечего, так хоть херню сморозить. Где это такое написано? Писали, что кто-то там хорошую работу упустил, и о том, что после армии тупоголовые студенты учились. Так проще простого, не знаю как сейчас, а во времена былые отслужившие имели льготы при поступлении. Поэтому те безмозглые, кто до армии поступить не сумел, после нее использовали свои льготы. Для особо обидчивых - ничего личного, просто комментарий по этому посту
У нас на потоке (ИСТ, ПВС, АСУ, УИТ/АТМ) были ребята, которые до универа в армию ходили, науки после этого им очень плохо давались

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
не припомню на ФЭТИПе хоть кого-нить после армии на очном обучении.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
не припомню на ФЭТИПе хоть кого-нить после армии на очном обучении.

Какой год выпуска? я - 2007, только со мной в группе учились 2-е после армии на очном, причем один из них гражданин другой страны и служил у себя на родине, но это был вообще клинический случай - после первой сессии - отчисление, пошел еще раз сначала - первая же сессия - отчисление. Второй мотострелок - продержался до середины второго курса. Еще толи на АСУ, толи на ПВС учился парень, вдв-шник - вродь доучился до конца, после 4-го наш поток разбился, историю многих не знаю. Были еще ребята точно, но с ними как-то мало доводилось общаться.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Писали, что кто-то там хорошую работу упустил,

и о том, что после армии тупоголовые студенты учились.

это какая такая работа хорошая?

при наличии бабла можно хоть в harvardе учиться, тупых студентов которые не служили да их просто пп-ц сколько

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
это какая такая работа хорошая?
А я хз, это не мой пост, если сильно интересно, смотри выше и поинтересуйся у автора постов.
при наличии бабла
Золотые слова. Только при наличии бабла они даже и в армию не пошли бы.
тупых студентов которые не служили да их просто пп-ц сколько
Правильно) потому и не служили, что бабло есть

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
отслужил, вчера вернулся))) ниче в ней страшного нету=)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
отслужил, вчера вернулся))) ниче в ней страшного нету=)
:) молодец, привыкай обратно к гражданке. Дико по первой, не привычно, как заново родися :)

Где служил ? :)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
:) молодец, привыкай обратно к гражданке. Дико по первой, не привычно, как заново родися :)

Где служил ? :)

да уж.. дико до ужаса =))
205-я бригада г.Буденновск , Ставропольский край

Надо же быстро как, поздравляю.

спасибо
Дениска, с дембелем тебя! Малацца! :)
Вливайсо обратно! :)

спасибо)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Madner, принимай поздравления и респекты, дембель. Завидую тебе страшно ! :)

!amigo

!amigo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
молодец! :)

Верх Низ