А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Или мне можно открыть тему : парни подскажите как не платить налоги?
Да, можно, только надо назвать её... например... "Кто работает в Алло-Такси?":) Заходишь, а там обсуждают методы налоговой и иной оптимизации:) Человек задал вопрос, чем его нужда менее "зеленее", чем нужда тех алло-таксистов, кто обменивается опытом закрытия ИП и нарушения адм. и налогового законодательства?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Ну как бы ст.328 УК
В свое время у меня был "белый билет"- заболевание по сердцу, и в 2000-х годах я узнаю, что мою статью отменяют, и я теперь становлюсь годен.
Да как бы тоже нечестная игра, как с нами, так и с ними.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
В свое время у меня был "белый билет"- заболевание по сердцу, и в 2000-х годах я узнаю, что мою статью отменяют, и я теперь становлюсь годен.
Да как бы тоже нечестная игра, как с нами, так и с ними.
мне кажется в это время тебе уже было 27 и на тебе это не как не отразилось. Не?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
мне кажется в это время тебе уже было 27 и на тебе это не как не отразилось. Не?
я пришел на перекомиссию, и мне выдали, что я здоров, статью отменили, и я должен идти служить.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
Когда мене было 16 я учился в школе в 11 классе, меня вызывали в военкомат на комиссию я ее прошел, и мне дали отсрочку на год по состоянию здоровья.Потом я окончил учебу в колледже пока я учился отвозил справки что учусь на очном. После окончания мне было 20. Прошло уже несколько лет. Меня не вызывали не разу в военкомат. Правда я не живу по месту прописки, но там живут родители. Повестка не приходила. Хочется отсидеться до 27 лет. Не будет ли потом на меня не какой статьи за уклонение.Смогу ли я получить военный билет ? Что там будет написано ?
Сейчас мне 23
Хочешь партизанить до 27-ради бога.Расскажу случай.Сидел на "губе"-в целом хоть и "деды" и "душары"-ровесники.И тут заводят дядьку в гражданке.Кипишь успокоился-естественно интерес-типа "А чо тебя сюда?-те ващпе скока лет?"Отвечает:лет 26,доча подрастает,а его в армейку забирают)))Ржали и троллили потом долго...Горшок он чистил потом до конца моей "губы":pooh_lol:

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Хочешь партизанить до 27-ради бога.Расскажу случай.Сидел на "губе"-в целом хоть и "деды" и "душары"-ровесники.И тут заводят дядьку в гражданке.Кипишь успокоился-естественно интерес-типа "А чо тебя сюда?-те ващпе скока лет?"Отвечает:лет 26,доча подрастает,а его в армейку забирают)))Ржали и троллили потом долго...Горшок он чистил потом до конца моей "губы"
Какие агрессивные малолетки)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Виталь,там ООООЧень сильно разница чувствовалась..Реально-дядьку служить привели-это ржачно было)

У меня тоже было такое - но особого троллинга по поводу возраста я не припомню. Впахивал в нарядах наравне со всеми, и не более того)

ЗЫ: разница в возрасте, конечно, чувствовалась

Д

Даллас

Guest
Когда мене было 16 я учился в школе в 11 классе, меня вызывали в военкомат на комиссию я ее прошел, и мне дали отсрочку на год по состоянию здоровья.Потом я окончил учебу в колледже пока я учился отвозил справки что учусь на очном. После окончания мне было 20. Прошло уже несколько лет. Меня не вызывали не разу в военкомат. Правда я не живу по месту прописки, но там живут родители. Повестка не приходила. Хочется отсидеться до 27 лет. Не будет ли потом на меня не какой статьи за уклонение.Смогу ли я получить военный билет ? Что там будет написано ?
Сейчас мне 23
не ходи, говорят сергей зверев тоже ходил в армию и вон чо вышло

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
У меня тоже было такое - но особого троллинга по поводу возраста я не припомню. Впахивал в нарядах наравне со всеми, и не более того)

ЗЫ: разница в возрасте, конечно, чувствовалась
Виталь,ты и служил пораньше)Мож тогда попроще было)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ничего не будет.
А чо, отслужить не хочешь ?
Ну разные случаи бывают, вот и все. Не стоит все примерять на себя - тупо будет разрыв мозга, все разные.

Я не служил, да, такова селяви, но говном не стал. Ну я так думаю.

Согласен, что армия помогает стать личностью, я обошелся без нее. Хотя есть люди кого самолично отправил бы туда - повзрослеть.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Хочешь партизанить до 27-ради бога.Расскажу случай.Сидел на "губе"-в целом хоть и "деды" и "душары"-ровесники.И тут заводят дядьку в гражданке.Кипишь успокоился-естественно интерес-типа "А чо тебя сюда?-те ващпе скока лет?"Отвечает:лет 26,доча подрастает,а его в армейку забирают)))Ржали и троллили потом долго...Горшок он чистил потом до конца моей "губы":pooh_lol:
С бОльшой долей вероятности он бы чистил и в 18 лет.

Более того, мнение такое- армия уравнивает человека, так сказать выводит на ноль(ни или кому как) - мозг, совесть, душу; принудительно, а дальше каждый сам за себя. Кто-то без такого пинка никогда не вынырнет.
Подтверждение: говна стало побольше, как из-за того что косить намного проще - идут те, кто:идейно, нет бабок, уклонение от уг.преследования(знаю близко неск.случаев), так и что управленческий состав заговнился

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сейчас мне 23

штраф 500 рублей и все!)))) давай до свидания армия)!)):beach: таких людей я считаю надо брать в партизанские войска!))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Забей, нефиг целый год терять )
Жалко только без приписного не сможешь официально работать :)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
в армии не страшно, да и год щас

Верх Низ