Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Её автор-загасник.А что так не понравилось в теме?
Её автор-загасник.А что так не понравилось в теме?
Ну как бы ст.328 УКА что так не понравилось в теме?
Да, можно, только надо назвать её... например... "Кто работает в Алло-Такси?" Заходишь, а там обсуждают методы налоговой и иной оптимизации Человек задал вопрос, чем его нужда менее "зеленее", чем нужда тех алло-таксистов, кто обменивается опытом закрытия ИП и нарушения адм. и налогового законодательства?Или мне можно открыть тему : парни подскажите как не платить налоги?
В свое время у меня был "белый билет"- заболевание по сердцу, и в 2000-х годах я узнаю, что мою статью отменяют, и я теперь становлюсь годен.Ну как бы ст.328 УК
мне кажется в это время тебе уже было 27 и на тебе это не как не отразилось. Не?В свое время у меня был "белый билет"- заболевание по сердцу, и в 2000-х годах я узнаю, что мою статью отменяют, и я теперь становлюсь годен.
Да как бы тоже нечестная игра, как с нами, так и с ними.
я пришел на перекомиссию, и мне выдали, что я здоров, статью отменили, и я должен идти служить.мне кажется в это время тебе уже было 27 и на тебе это не как не отразилось. Не?
А чо, отслужить не хочешь ?Хочется отсидеться до 27 лет.
Хочешь партизанить до 27-ради бога.Расскажу случай.Сидел на "губе"-в целом хоть и "деды" и "душары"-ровесники.И тут заводят дядьку в гражданке.Кипишь успокоился-естественно интерес-типа "А чо тебя сюда?-те ващпе скока лет?"Отвечает:лет 26,доча подрастает,а его в армейку забирают)))Ржали и троллили потом долго...Горшок он чистил потом до конца моей "губы"ooh_lol:Когда мене было 16 я учился в школе в 11 классе, меня вызывали в военкомат на комиссию я ее прошел, и мне дали отсрочку на год по состоянию здоровья.Потом я окончил учебу в колледже пока я учился отвозил справки что учусь на очном. После окончания мне было 20. Прошло уже несколько лет. Меня не вызывали не разу в военкомат. Правда я не живу по месту прописки, но там живут родители. Повестка не приходила. Хочется отсидеться до 27 лет. Не будет ли потом на меня не какой статьи за уклонение.Смогу ли я получить военный билет ? Что там будет написано ?
Сейчас мне 23
Какие агрессивные малолетки)Хочешь партизанить до 27-ради бога.Расскажу случай.Сидел на "губе"-в целом хоть и "деды" и "душары"-ровесники.И тут заводят дядьку в гражданке.Кипишь успокоился-естественно интерес-типа "А чо тебя сюда?-те ващпе скока лет?"Отвечает:лет 26,доча подрастает,а его в армейку забирают)))Ржали и троллили потом долго...Горшок он чистил потом до конца моей "губы"
Виталь,там ООООЧень сильно разница чувствовалась..Реально-дядьку служить привели-это ржачно было)Какие агрессивные малолетки)
Виталь,там ООООЧень сильно разница чувствовалась..Реально-дядьку служить привели-это ржачно было)
не ходи, говорят сергей зверев тоже ходил в армию и вон чо вышлоКогда мене было 16 я учился в школе в 11 классе, меня вызывали в военкомат на комиссию я ее прошел, и мне дали отсрочку на год по состоянию здоровья.Потом я окончил учебу в колледже пока я учился отвозил справки что учусь на очном. После окончания мне было 20. Прошло уже несколько лет. Меня не вызывали не разу в военкомат. Правда я не живу по месту прописки, но там живут родители. Повестка не приходила. Хочется отсидеться до 27 лет. Не будет ли потом на меня не какой статьи за уклонение.Смогу ли я получить военный билет ? Что там будет написано ?
Сейчас мне 23
Виталь,ты и служил пораньше)Мож тогда попроще было)У меня тоже было такое - но особого троллинга по поводу возраста я не припомню. Впахивал в нарядах наравне со всеми, и не более того)
ЗЫ: разница в возрасте, конечно, чувствовалась
Ну разные случаи бывают, вот и все. Не стоит все примерять на себя - тупо будет разрыв мозга, все разные.А чо, отслужить не хочешь ?
SffD недавно служил, но что то я сильно сомневаюсь что его троллили из-за возраста)Виталь,ты и служил пораньше)Мож тогда попроще было)
А из-за чего троллили?SffD недавно служил, но что то я сильно сомневаюсь что его троллили из-за возраста)
С бОльшой долей вероятности он бы чистил и в 18 лет.Хочешь партизанить до 27-ради бога.Расскажу случай.Сидел на "губе"-в целом хоть и "деды" и "душары"-ровесники.И тут заводят дядьку в гражданке.Кипишь успокоился-естественно интерес-типа "А чо тебя сюда?-те ващпе скока лет?"Отвечает:лет 26,доча подрастает,а его в армейку забирают)))Ржали и троллили потом долго...Горшок он чистил потом до конца моей "губы"ooh_lol:
Когда мене было 16 я учился в школе в 11 классе, меня вызывали в военкомат на комиссию я ее прошел, и мне дали отсрочку на год по состоянию здоровья.Потом я окончил учебу в колледже пока я учился отвозил справки что учусь на очном. После окончания мне было 20. Прошло уже несколько лет. Меня не вызывали не разу в военкомат. Правда я не живу по месту прописки, но там живут родители. Повестка не приходила. Хочется отсидеться до 27 лет. Не будет ли потом на меня не какой статьи за уклонение.Смогу ли я получить военный билет ? Что там будет написано ?
Сейчас мне 23