A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
+1нужно его мужиком воспитать и тогда дедовщины не будет))
Обоснуешь ?эт че за бред
+1нужно его мужиком воспитать и тогда дедовщины не будет))
Обоснуешь ?эт че за бред
че тебе обосновывать? или может ТЫ скажешь как она может "обеспечить максимально возможные нормальные условия службы - отсутствие дедовщины и тому подобное."+1
Обоснуешь ?
При определенных усилиях и желании можно вместо стройбата на Камчатке попасть в кремлевский полк.че тебе обосновывать? или может ТЫ скажешь как она может "обеспечить максимально возможные нормальные условия службы - отсутствие дедовщины и тому подобное."
есть у меня дружбан один, служил в этом полку - все там тоже самое, до самоубийства кого то довели даже. правда было в 2003.При определенных усилиях и желании можно вместо стройбата на Камчатке попасть в кремлевский полк.
и получать таких *****лей что мало не покажется))))При определенных усилиях и желании можно вместо стройбата на Камчатке попасть в кремлевский полк.
1.или может ТЫ скажешь как она может "обеспечить максимально возможные нормальные условия службы - отсутствие дедовщины и тому подобное."
2. Выбирать нормальную в\ч.нужно его мужиком воспитать
Здесь Денвер был. Один за всех! Правда исчез... предположительно, обтекать.Это ерунда! Вот painter'a бы почитать тут! )))
только грош цена такой службе, проще военник купить чем вот такое сделать. Это такая же школа жизни как и все остальное и пробашляв толку как если диплом в универе купить, просто бумажку дадут а ничего не усвоится.будет башлять каждый день шакалам и дедам лаве
Во первых я привел этот полк как пример отличия от стройбата, где априори условия хуже, а во вторых, в отличие от твоего дружбана, я знаю что сейчас там все нормально.есть у меня дружбан один, служил в этом полку - все там тоже самое, до самоубийства кого то довели даже. правда было в 2003.
Она так говорит, как будто будет башлять каждый день шакалам и дедам лаве. чтоб те не трогали ее сына. Как правильно сказал С@нек, воспитать надо мужика для начала.
вот и я не вкуриваю, что мадмуазель имела ввиду, так что вопрос для нее открыт, интересно понять ход мыслей, скорее всего - все варианты уже озвучили)только грош цена такой службе, проще военник купить чем вот такое сделать. Это такая же школа жизни как и все остальное и пробашляв толку как если диплом в универе купить, просто бумажку дадут а ничего не усвоится.
Да, именно так.1.
2. Выбирать нормальную в\ч.
3. Держать контакт, только ненавязчивый, с командованием подразделения, вплоть до комроты, наблюдать обстановку в в\ч, держать на контроле психологическое состояние призывника.
Как-то так. В любом случае это будет правильнее, чем потом комплексовать, как некоторые отдельные личности.
кому как....только грош цена такой службе, проще военник купить чем вот такое сделать.
у кого школа жизни по жёстче армии....Это такая же школа жизни как и все остальное .
бумажка останется навсегда бумажкой......а тот, кто диплом "отгрыз".... бумажкой его никогда не назовут.....в универе купить, просто бумажку дадут а ничего не усвоится.
эт точно. только есть люди, которые кроме армии не видели особых проблем в жизни и теперь думают, что они на всю жизнь очень крутые ребята. видал я таких заряженных.у кого школа жизни по жёстче армии....
Дедовщина в армии - это то же, что и хулиганство на гражданке. Несколько уже познакомившихся и сплоченных хулиганов устанавливают свои порядки, пользуясь физическим превосходством количества и разобщенностью новеньких. Если по каким-то причинам новенькие оказываются сильнее, деды очень быстро притухают. И никакого хаоса не наблюдается. Вернее, обычный для армии перманентный хаос.Дедовщина в армии - это нормально
Конечно. Хулиганство и дедовщина вещи разные. Хулиганство оно и в армии хулиганство.Дедовщина в армии - это то же, что и хулиганство на гражданке.
Думаю дедовщина и дисциплина - разные понятия.Дедовщина в армии - это нормально. Она везде. В любом обществе новички всегда будут первые под раздачу попадать и за кофе бегать.
И наоборот, отсуствие дедовщины порождает хаос, особенно в армии.
Окаг. Большей херни о службе в армии, от отслужившего человека я ещё не читал. Это ты в какие года служил?Дедовщина в армии - это то же, что и хулиганство на гражданке. Несколько уже познакомившихся и сплоченных хулиганов устанавливают свои порядки, пользуясь физическим превосходством количества и разобщенностью новеньких. Если по каким-то причинам новенькие оказываются сильнее, деды очень быстро притухают. И никакого хаоса не наблюдается. Вернее, обычный для армии перманентный хаос.