А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
че тебе обосновывать? или может ТЫ скажешь как она может "обеспечить максимально возможные нормальные условия службы - отсутствие дедовщины и тому подобное."

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
че тебе обосновывать? или может ТЫ скажешь как она может "обеспечить максимально возможные нормальные условия службы - отсутствие дедовщины и тому подобное."
При определенных усилиях и желании можно вместо стройбата на Камчатке попасть в кремлевский полк.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
При определенных усилиях и желании можно вместо стройбата на Камчатке попасть в кремлевский полк.
есть у меня дружбан один, служил в этом полку - все там тоже самое, до самоубийства кого то довели даже. правда было в 2003.
Она так говорит, как будто будет башлять каждый день шакалам и дедам лаве. чтоб те не трогали ее сына. Как правильно сказал С@нек, воспитать надо мужика для начала.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
и получать таких *****лей что мало не покажется))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
или может ТЫ скажешь как она может "обеспечить максимально возможные нормальные условия службы - отсутствие дедовщины и тому подобное."
1.
нужно его мужиком воспитать
2. Выбирать нормальную в\ч.
3. Держать контакт, только ненавязчивый, с командованием подразделения, вплоть до комроты, наблюдать обстановку в в\ч, держать на контроле психологическое состояние призывника.
Как-то так. В любом случае это будет правильнее, чем потом комплексовать, как некоторые отдельные личности.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
будет башлять каждый день шакалам и дедам лаве
только грош цена такой службе, проще военник купить чем вот такое сделать. Это такая же школа жизни как и все остальное и пробашляв толку как если диплом в универе купить, просто бумажку дадут а ничего не усвоится.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
есть у меня дружбан один, служил в этом полку - все там тоже самое, до самоубийства кого то довели даже. правда было в 2003.
Она так говорит, как будто будет башлять каждый день шакалам и дедам лаве. чтоб те не трогали ее сына. Как правильно сказал С@нек, воспитать надо мужика для начала.
Во первых я привел этот полк как пример отличия от стройбата, где априори условия хуже, а во вторых, в отличие от твоего дружбана, я знаю что сейчас там все нормально.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
только грош цена такой службе, проще военник купить чем вот такое сделать. Это такая же школа жизни как и все остальное и пробашляв толку как если диплом в универе купить, просто бумажку дадут а ничего не усвоится.
вот и я не вкуриваю, что мадмуазель имела ввиду, так что вопрос для нее открыт, интересно понять ход мыслей, скорее всего - все варианты уже озвучили)

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
1.
2. Выбирать нормальную в\ч.
3. Держать контакт, только ненавязчивый, с командованием подразделения, вплоть до комроты, наблюдать обстановку в в\ч, держать на контроле психологическое состояние призывника.
Как-то так. В любом случае это будет правильнее, чем потом комплексовать, как некоторые отдельные личности.
Да, именно так.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Будет возможность отмажу - жизнь такая, к сожалению. С одной стороны жалею, что не посетил армию -вобщем то это полезно для познания себя, говно ли нет, мало иных институтов гражданского общества - дают такой анализ

А с другой нет. Все детство хотел стать капитаном корабля, а по факту - отец сказал, не хочу такой "радости" для тебя - речной флот развалили. И в армии делать нечего - сбыдлилась она уже давно. Имхо в результате падения количества желающих служить и увеличения откосивших - в основном сброд тащаят для выполнения плана - отсюда и дедовщина ИМХО, падения статуса и пр.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
только грош цена такой службе, проще военник купить чем вот такое сделать.
кому как....

Это такая же школа жизни как и все остальное .
у кого школа жизни по жёстче армии....
в универе купить, просто бумажку дадут а ничего не усвоится.
бумажка останется навсегда бумажкой......а тот, кто диплом "отгрыз".... бумажкой его никогда не назовут.....

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
у кого школа жизни по жёстче армии....
эт точно. только есть люди, которые кроме армии не видели особых проблем в жизни и теперь думают, что они на всю жизнь очень крутые ребята. видал я таких заряженных.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Дедовщина в армии - это нормально. Она везде. В любом обществе новички всегда будут первые под раздачу попадать и за кофе бегать.
И наоборот, отсуствие дедовщины порождает хаос, особенно в армии.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Дедовщина в армии - это нормально
Дедовщина в армии - это то же, что и хулиганство на гражданке. Несколько уже познакомившихся и сплоченных хулиганов устанавливают свои порядки, пользуясь физическим превосходством количества и разобщенностью новеньких. Если по каким-то причинам новенькие оказываются сильнее, деды очень быстро притухают. И никакого хаоса не наблюдается. Вернее, обычный для армии перманентный хаос.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
770
Баллы
113
Дедовщина в армии - это нормально. Она везде. В любом обществе новички всегда будут первые под раздачу попадать и за кофе бегать.
И наоборот, отсуствие дедовщины порождает хаос, особенно в армии.
Думаю дедовщина и дисциплина - разные понятия.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Нравится мне, когда клавиатурные бойцы начинаю про армию рассуждать)))))) Анализируют, выводы делают)))))
:2dda8142dde7142ad02

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дедовщина в армии - это то же, что и хулиганство на гражданке. Несколько уже познакомившихся и сплоченных хулиганов устанавливают свои порядки, пользуясь физическим превосходством количества и разобщенностью новеньких. Если по каким-то причинам новенькие оказываются сильнее, деды очень быстро притухают. И никакого хаоса не наблюдается. Вернее, обычный для армии перманентный хаос.
Окаг. Большей херни о службе в армии, от отслужившего человека я ещё не читал. Это ты в какие года служил? o_O

Верх Низ