А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сообщение от C@HeK

Потому что на военную кафедру все идут не из любви к Родине и желания стать офицером а чтобы не служить))

бугога))
поясни тогда свое бугага?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А можно я поясню?
Если можно, то: ты написал очередную смешную херню. Впрочем, как в 99% случаев...
что смешного? я в чем-то не прав?) интересно знать в чем.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
поясни тогда свое бугага?
как бы тебе объяснить то....попонятнее...
когда я поступал в политех, у меня не было мыслей о любви к родине, у меня были мысли, как и у любого 17 летнего пацана о сиськах, пиве, гулянках итд... (некоторые из этих мыслей остались и сейчас)... еще было вполне внятное желание устроиться в жизни... в чему я и приступил... хорошо учился, овладел профессией, приняли на хорошую работу... ну итд...
То, что в институте была военная кафедра - это скорее приятный бонус, и на нее я поступил не для откоса от армии, (именно сама служба меня никогда не страшила, об этом я писал выше, не люблю повторяться) - а для более полного овладевания своей профессией (ВУС 180201-204) и чтобы в случае необходимости принести стране больше пользы.... более того, когда лет так 12 назад я поступал на военную кафедру всем говорили, что год службы обязательно будет (другой вопрос - почему у государства несложилось... ща даже на банальные сборы партизанов денех не выделяют)

теперь далее... в современной России низачто не поверю, что те самые 90% идут в армию по собственному желанию... ну нет просто у 18 летнего мальчика такого желания.... (не забываем про 10% идейных)... идут по разным причинам, но не из любви к Родине.... а потом рассказывают разные слова...

поэтому твое высказывание в отношении меня - мимо кассы...поэтому бугога....
далее - учиться на военной кафедре тоже непросто (а для тупых - недёшево)
и люди, понимая заранее все эти проблемы предпочитают тупо за 80 р купить военник и не тратить 2.5 года на воен. каф.... не терпеть самодурство офицерья, их глупые приказы итд... (для рафинированных интеллигентов это просто невыносимо).... поэтому опять мимо кассы...

есть, конечно, небольшой % людей "косящих" от армии через воен. каф.... но это как то от скудоумия видно...или недостатка денех...

так понятнее?

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
да, и кстати... то, что я лейтенант я указал не для того, чтобы хвалиться двумя маленькими звездочками, а чтобы указать особо рьяно орущим про закон гражданам, что строго по букве закона я действительную срочную службу в ВС РФ не проходил.
более того, после окончания университета - могли бы призвать также на год лейтенантом... но почему то этого не сделали...
ну а если порассуждать на тему мобилизации - так польза от меня будет в разы больше, чем от рядового срочника... ибо у меня есть знания, а у него только навык...
не факт

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
что смешного? я в чем-то не прав?) интересно знать в чем.
Просто для Андрея любой человек, занимающей на социальной лестнице место выше него (т.е. 82 процента населения) - как кость в горле, вот он и бросается. Не обращай внимания))

!amigo

!amigo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Желание откосить мне понятно, это разумно не гореть желанием потратить год своей жизни на "не профильное дело", оторваться от хорошей работы, погрузиться в другую среду.

В армии был и ситаю что ничего не пропустил, приобрел достаточно, это трудно описать тем кто не ходил в армию.

Работа у меня что была, что сейчас есть - достойная, поэтому не надо думать что идут туда только парни с глухих деревень. Да и лет мне было 24(не мало для армии).

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Просто для Андрея любой человек, занимающей на социальной лестнице место выше него
Лёш, пока я не опущусь до твоего уровня (а это крайне маловероятно), я буду вполне доволен жизнью...

Д

Даллас

Guest
классная тема
одного не понял, у кого самый длинный и толстый оазался?

Д

Даллас

Guest
и еще
почему то в столь острой теме я не вижу знатных трибунов АС - Ворчуна и Наталью кул? Почему телесар здесь не задаёт свои вопросики?

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Уточните плиз один момент, у вас муж/любимы человек есть? Он в армии был? Только честно.
На данный момент - нет, но душа никогда не лежала к косящим от армии офисным хомячкам и прочей IT-размазне.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
и еще
почему то в столь острой теме я не вижу знатных трибунов АС - Ворчуна и Наталью кул? Почему телесар здесь не задаёт свои вопросики?

Это ерунда! Вот painter'a бы почитать тут! )))

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На данный момент - нет, но душа никогда не лежала к косящим от армии офисным хомячкам и прочей IT-размазне.
всегда думал что это не определяющий фактор при выборе девушкой парня) Часто слышу от девченок что это круто в армии служить и каждый мужик должен и бла-бла-бла, только вот я когда сказал, что служить ухожу мне сразу сказала, что ждать она не будет)

Если у вас сын будет откупите его? только без лукавства.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вот painter'a бы почитать тут! )))
Его в подобной теме отмечалось. В итоге мысли его были - он все сделал правильно и лучше было отсидеть, чем отслужить.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Нет, не отмажу. Но обеспечу максимально возможные нормальные условия службы - отсутствие дедовщины и тому подобное.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Верх Низ