А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Потому что на военную кафедру все идут не из любви к Родине и желания стать офицером а чтобы не служить
Бред написал. Было время, когда после военной кафедры служить шли 100% добровольно. И шли, и служили.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Потому что на военную кафедру все идут не из любви к Родине и желания стать офицером а чтобы не служить))
бугога))

хотя ниче...это всё от максимализьму... с возрастом пройдет)

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Бред написал. Было время, когда после военной кафедры служить шли 100% добровольно. И шли, и служили.
Когда это время было? в 80-ые наверное, меня тогда в проекте не было еще, а вот что сейчас есть я знаю точно.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
кто хочет посвятить жизнь Родине тот в военный ВУЗ поступает а не на военную кафедру)

Простите, но вы солдафон. У вас понятие "посвятить жизнь Родине" связано только с армией?!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
кто хочет посвятить жизнь Родине тот в военный ВУЗ поступает
все остальные либо предатели либо потенциальные враги нашей Родины.....за исключением беременных и грудничков...
да, ещё про пенсионеров и шахтёров забыл....они не совсем предатели и враги......хотя и среди них много этих....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
ну не с флейтой же в руках жизнь Родине посвящают.....:D

Так то да, у солдафонов по отчетам и рапортам танки и в -300 нормально передвигаются, а копье, сделанное кузнецом Иваном всего лишь копье. Это не мощный кулак и каменный лоб, об который можно разбить кирпич.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
очень даже важно, у пиджака в совокупности после сборов 3 месяца службы будет, он хуже солдата(( Есть и нормальные, только мало очень. Квашнин дослужился до начальника Генштаба, но исключения они подтверждают правила. Потому что на военную кафедру все идут не из любви к Родине и желания стать офицером а чтобы не служить))
Саш, я, например, туда пошёл только потому, что в училище по зрению не взяли бы.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
очень даже важно, у пиджака в совокупности после сборов 3 месяца службы будет, он хуже солдата(( Есть и нормальные, только мало очень. Квашнин дослужился до начальника Генштаба, но исключения они подтверждают правила. Потому что на военную кафедру все идут не из любви к Родине и желания стать офицером а чтобы не служить))

два года, например тогда было

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Саш, я, например, туда пошёл только потому, что в училище по зрению не взяли бы.
а меня не взяли ни в училище (я объективно был дрищ) ни на военную кафедру (по физ подготовке был лучше всех но я денежку не дал) - результат, срочка)) Солдафон - это врятли. Была возможность воспользоваться папой, но этот вариант не для меня. Возможно ты и пошел на кафедру из-за любви к Родине, я не спорю, кто еще с тобой учившиеся пошли туда из этих же побуждений и какой это был год?

S

Samvel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто хочет посвятить жизнь Родине тот в военный ВУЗ поступает а не на военную кафедру)

Это только красивая фраза.
Служба в армии в качестве офицера - это тоже работа, правда, специфическая, с разным уровнем оплаты - когда высокооплачиваемая, а когда и не очень...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
а меня не взяли ни в училище (я объективно был дрищ) ни на военную кафедру (по физ подготовке был лучше всех но я денежку не дал) - результат, срочка)) Солдафон - это врятли. Была возможность воспользоваться папой, но этот вариант не для меня. Возможно ты и пошел на кафедру из-за любви к Родине, я не спорю, кто еще с тобой учившиеся пошли туда из этих же побуждений и какой это был год?
За других не скажу, не обсуждали эту тему. А год был то ли 92-й, то ли 93-й

Верх Низ