А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Какое же ты все-таки быдло.
Самое смешное в том, что он этого даже не осознает. Он не понимает, насколько он туп и просчитан в своих высказываниях. Это реально смешит.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Какое же ты все-таки быдло.

Да ты че, а ты наверное сам Иисус не иначе? Может возьмешь меня к себе в компанию божественную порабоать? Прислать резюме?

ЗЫ: Реально если прочитать посты отслуживших, кроме злобы в них нет ничего, вот это и есть то, чему наградила армия. Поломанная психика, несдержаность, и еще куча всевозможных пороков.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Да ты че, а ты наверное сам Иисус не иначе? Может возьмешь меня к себе в компанию божественную порабоать? Прислать резюме?

ЗЫ: Реально если прочитать посты отслуживших, кроме злобы в них нет ничего, вот это и есть то, чему наградила армия. Поломанная психика, несдержаность, и еще куча всевозможных пороков.
Я тебя возьму без резюме. Мишенью.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Самое смешное в том, что он этого даже не осознает. Он не понимает насколько он туп и просчитан в своих высказываниях. Это реально смешит.

Так объясни мне, гений, в чем же ты умен то? И ты считаешь себя не былом? По каким признакам вообще быдло отличается от небыдла? Я вот считаю, что быдло это тот, кто решает проблемы ПДД кулаками. Скажи, какой мой поступок говорит о том что я быдло? Именно поступок, а не передирание слов.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Denwer, скажешь мне в глаза, что я быдло ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Если встречаться с каждым неуровновешанным, который хочет встретиться, то работу бросить нужно и постоянно ездить.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
Саш-такие в глаза не могут.А по теме-геройство не в том что ты отслужил,да и вообще не геройство,а то как ты смог прожить кусок жизни в другом социуме-жестком,мужском,без поддержки папы/мамы.И сам ДЛЯ СЕБЯ делаешь вывод кто ты по жизни-чмо или человек.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ты от этого не изменишься, тебя уже не перевоспитать, сказалась жизнь непростая армейская.
Понятно. Я бы подумал, что ты тролль обыкновенный, но регулярно читаю от тебя подобные перлы. Поэтому ты просто тупое быдло, считающее себя пупом земли. Андрей правильно сказал, ссыкло ты банальное, за гнилой базар ответишь боишься.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Тихо, тихо:)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Саш-такие в глаза не могут.А по теме-геройство не в том что ты отслужил,да и вообще не геройство,а то как ты смог прожить кусок жизни в другом социуме-жестком,мужском,без поддержки папы/мамы.И сам ДЛЯ СЕБЯ делаешь вывод кто ты по жизни-чмо или человек.
Денис, да это понятно. Мне по сути без разницы, служил человек или нет, все равно абсолютно. Но когда начинаются под..бки в эту сторону, меня это раздражает. И раздражает в разы сильнее, когда разглагольствует об этом подобное чмо.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Тогда зеки еще круче. Всем срочно в тюрьму.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Denwer, что за мания у тебя, обосратся в каждой теме, ты мазохист?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
Тогда зеки еще круче. Всем срочно в тюрьму.
в тюрьму попадают (в основном) за косяки в жизниа подоплека их-в основном удовлетворение каких-либо животных инстиктов или тупо зависть более хорошей жизни при отсутствии желания честно работать.Не считаю что такие люди-хорошие (в основной свое массе)-так что мимо как всегда.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
мнение аналогичное высказанному в этом посте, в 99% случаев скорее можно услышать от чмырей, тупо очконувших идти служить и прикрывающихся каким-то отупением и типа потерей времени.
Что, сильно чморили во время службы?

era13, вроде уже не дети давно,что бы почти в каждом посте постить: "чмори,чморили,очконавты,и.т.д."
к службе нет вопросов нормально отслужил,как все.если если есть две руки две ноги не развалится никто и никогда.
где и как служил не знаешь: зачем тут говорить?

не буду вдаваться в подробности,но я не из богатой семьи,и даже не из обеспеченой,и даже ...
вообщем работаю с 12 лет,к 18 лет оч. неплохо зарабатывал сам.поле армии началось самое веселье : мало того,что там просрали мой паспорт,так ещё и кинули здесь с работой(гос. структура,не чп.),ещё и киданули на лаве (за армейские командировки)
по тем временам оч.немалое,поверьте.
просто дали пенделя и послали нахер.и тут хер ещё этот своей сине-красной рожей,вечно бухой в телевизор "росияне понимаешь,да я на рельсы лягу бл...ть и.т.д."
пришлось заново упасть в говно и из него вылазить долго.
так вот что тут запостить?все бегом служить?
да никогда ,нах. нужно скажу дружно.
сейчас не бедствую,но досих пор всё это омерзительно и будет омерзительно всегда, часто хочется закидать камнями все эти рожи кресложопые ,которые живут на мои налоги ,прикрывающиеся словами типа "родина,долг,обязан,и.т.д."

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
притом пытаться убедить что это кто то другой ему в штаны насрал.
Я его ещё зимой на чистую воду вывел. Даже не хочу больше ничего ему доказывать. Ибо "ему ещё и китель обблевали".

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48

Да дурак ты просто.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Есть закон. Это первое. Можно долго говорить, кто его издал, да какая власть хреновая и т.п. и т.д. но это закон! Те, кто откосил, купил военник и прочее - как минимум помолчали бы, и уж тем более не хвастались этим. Мерятся кто умнее - и так видно по грамматическим ошибкам, аж коробит читать! Встреча в реале? - да и так видно, кто просто глядя в глаза сломает человека, кто подожмет хвост и будет сопли растирать. Злость, грубость после армии??? А те, кто не служил, тогда прямо таки васильки невинные??? ))))) Армия дала многое. Простой жизненный опыт. И уж как ни крути, но в одной и той же бытовой сложной ситуации, тот кто служил раньше найдет выход из положения. А тот, кто гений с детства - тому дали возможность расти дальше и без армии. А теперь объясните мне, все откосившие, купившие и проч. , то есть те, кто нарушил закон - почему вы это сделали? Сами или мама за вас решила, а вы как шли за юбкой, так молча и дальше ?

Верх Низ