мнение аналогичное высказанному в этом посте, в 99% случаев скорее можно услышать от чмырей, тупо очконувших идти служить и прикрывающихся каким-то отупением и типа потерей времени.
Что, сильно чморили во время службы?
era13, вроде уже не дети давно,что бы почти в каждом посте постить: "чмори,чморили,очконавты,и.т.д."
к службе нет вопросов нормально отслужил,как все.если если есть две руки две ноги не развалится никто и никогда.
где и как служил не знаешь: зачем тут говорить?
не буду вдаваться в подробности,но я не из богатой семьи,и даже не из обеспеченой,и даже ...
вообщем работаю с 12 лет,к 18 лет оч. неплохо зарабатывал сам.поле армии началось самое веселье : мало того,что там просрали мой паспорт,так ещё и кинули здесь с работой(гос. структура,не чп.),ещё и киданули на лаве (за армейские командировки)
по тем временам оч.немалое,поверьте.
просто дали пенделя и послали нахер.и тут хер ещё этот своей сине-красной рожей,вечно бухой в телевизор "росияне понимаешь,да я на рельсы лягу бл...ть и.т.д."
пришлось заново упасть в говно и из него вылазить долго.
так вот что тут запостить?все бегом служить?
да никогда ,нах. нужно скажу дружно.
сейчас не бедствую,но досих пор всё это омерзительно и будет омерзительно всегда, часто хочется закидать камнями все эти рожи кресложопые ,которые живут на мои налоги ,прикрывающиеся словами типа "родина,долг,обязан,и.т.д."