А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
в курсе процесса обучения специальности на военной кафедре?
Ну как сказать. Сам окончил ее. Раз в неделю посещения кафедры - это 2 года высшего образования?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Есть такое выражение "бритва оккама", вот ты сейчас придумал совершенно ненужно требования для решения поставленной задачи. Для определния IQ мое лично присутсвие не требуется, поэтому это расценивается как избежать проверку любыми доступными средствами. Это всеранво если я скажу что согласен и назову метсо проведения через 3 дня за 1000 км от саратова и скажу что ты сам незахотел.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Послан.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Сам окончил ее. Раз в неделю посещения кафедры - это 2 года высшего образования?

тебе важно время проведенное или знания полученные?
ехать или шашечки?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
тебе важно время проведенное или знания полученные?
ехать или шашечки?
Не понял вопроса. Я лишь сказал, что занятия раз в неделю не есть 2 года. Равно как и месячные сборы после кафедры - не есть полноценная служба.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
или так.... давайте расставим точки над i

у меня отец, дед и дядя кадровы офицеры... с рождения и лет так до 13 я жил/мотался по гарнизонам и в общем то практически служил, т.к. лучшей игровой площадкой был парк техники, лучшими игрушками разборка-сборка ПМ или АК или РПК... часто с теми же солдатами... Последнее время службы отца точка как-то стала горячая, и засыпать под выстрелы было нормально... я перестрелял из кучи оружия, которое обычные срочники (не принимавшие участия) даже не держали в руках....
А посему... теперь у меня весьма презрительное отношение к:
1 - просто мирным горожанам, не нюхавшим пороху
2 - к срочникам, просидевшим жопу в штабе/базе/каптёрке/кухне....итд..
3 - к срочникам, которые за 1-1.5 года своей службы - сначала пол года в учебке учились ходить, срать и пришивать подворотнички, огребать люлей разного уровня... потом 3 раза разобрали/собрали АК, пострелили и кинули учебную гранатку (настоящие и то не всем дают) подмели плац ломами, пробежались в ОЗК, покрасили бордюры, потом стали дедами и начали копить значки и висюльки-аксельбанты, чтоб красиво вернуться домой...
4 - уважительно отношусь к принявшим участие.

вот... несколько гротескная, но все же обратная копия позиции многих здесь писавших))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Я лишь сказал, что занятия раз в неделю не есть 2 года. Равно как и месячные сборы после кафедры - не есть полноценная служба.
именно... не есть, ктож спорит...

полноценная служба есть лишь одна... отдать 25 лет (или больше) Родине.... все остальное подготовка к партизанству (за редким исключением);)

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Мужчина должен служить в армии, если не имеется противопоказаний по состоянию здоровья. У меня и отец и брат служили в армии. При прочих равных условиях на работу приму сотрудника, который служил срочную службу, чем "откосившего".

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Мужчина должен служить в армии, если не имеется противопоказаний по состоянию здоровья. У меня и отец и брат служили в армии. При прочих равных условиях на работу приму сотрудника, который служил срочную службу, чем "откосившего".

Denwer, ну что? "Баба, она сердцем чует!" Прошу прощения у мадам Тиа....

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ах, как это по-русски...))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Уточните плиз один момент, у вас муж/любимы человек есть? Он в армии был? Только честно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, ну что? "Баба, она сердцем чует!" Прошу прощения у мадам Тиа....

Ты не уловис сути, главное было написано ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ, вот если бы было написано, приму после службы без внимания на дургие качества, то это меняет суть дела. Тот кто не служил, уже не буит иметь равных. Т.е. до упоминания того что он служил дело то не дойдет. Если канечно не требуется челвоек на должность копать-кидать, там никакх прочих не будит. Нужен сильный раб, которым легко управлять и у которого нет своего мнения. Лучший вариант - бывший срочник.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Все хотят вернуть былую мощь советского союза, все жалуются что все развалилось, а вот служить как раньше (даже не 2 года а 1) все равно очко жмет, выгоду какую-то годовую считают... шайка мозго**ов.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Все хотят вернуть былую мощь советского союза, все жалуются что все развалилось, а вот служить как раньше (даже не 2 года а 1) все равно очко жмет, выгоду какую-то годовую считают... шайка мозго**ов.

Не хочу говорить за других, но я отдал свой долг побольше чем многие тут герои-вояки. Кстати досих пор звонят, просят помочь, без каких либо денег разумеется.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ты не уловис сути, главное было написано ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ, вот если бы было написано, приму после службы без внимания на дургие качества, то это меняет суть дела. Тот кто не служил, уже не буит иметь равных. Т.е. до упоминания того что он служил дело то не дойдет. Если канечно не требуется челвоек на должность копать-кидать, там никакх прочих не будит. Нужен сильный раб, которым легко управлять и у которого нет своего мнения. Лучший вариант - бывший срочник.
Какое же ты все-таки быдло.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
а вот служить как раньше (даже не 2 года а 1) все равно очко жмет, выгоду какую-то годовую считают... шайка мозго**ов.
Как считаешь, что в нынешних реалиях более грозное и более востребованное "оружие" - 4 очкодава, обслуживающих ракетный комплекс или десяток мордоворотов?!

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
C@HeK, что тебя так рассмешило, хохотунчик... или тобой не командовали?

ай-ай...не то слово... и как пендосы живут... и прочая ната

Верх Низ