SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Ну как сказать. Сам окончил ее. Раз в неделю посещения кафедры - это 2 года высшего образования?в курсе процесса обучения специальности на военной кафедре?
Ну как сказать. Сам окончил ее. Раз в неделю посещения кафедры - это 2 года высшего образования?в курсе процесса обучения специальности на военной кафедре?
Понятно, ЧТД.
Сам окончил ее. Раз в неделю посещения кафедры - это 2 года высшего образования?
Не пойдет, он дембелей боится )))Послан.
Не понял вопроса. Я лишь сказал, что занятия раз в неделю не есть 2 года. Равно как и месячные сборы после кафедры - не есть полноценная служба.тебе важно время проведенное или знания полученные?
ехать или шашечки?
именно... не есть, ктож спорит...Я лишь сказал, что занятия раз в неделю не есть 2 года. Равно как и месячные сборы после кафедры - не есть полноценная служба.
Мужчина должен служить в армии, если не имеется противопоказаний по состоянию здоровья. У меня и отец и брат служили в армии. При прочих равных условиях на работу приму сотрудника, который служил срочную службу, чем "откосившего".
Мужчина должен служить в армии, если не имеется противопоказаний по состоянию здоровья. У меня и отец и брат служили в армии. При прочих равных условиях на работу приму сотрудника, который служил срочную службу, чем "откосившего".
:a8e6cd7183adb9a51c1умения командовать людьми
Denwer, ну что? "Баба, она сердцем чует!" Прошу прощения у мадам Тиа....
Все хотят вернуть былую мощь советского союза, все жалуются что все развалилось, а вот служить как раньше (даже не 2 года а 1) все равно очко жмет, выгоду какую-то годовую считают... шайка мозго**ов.
Какое же ты все-таки быдло.Ты не уловис сути, главное было написано ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ, вот если бы было написано, приму после службы без внимания на дургие качества, то это меняет суть дела. Тот кто не служил, уже не буит иметь равных. Т.е. до упоминания того что он служил дело то не дойдет. Если канечно не требуется челвоек на должность копать-кидать, там никакх прочих не будит. Нужен сильный раб, которым легко управлять и у которого нет своего мнения. Лучший вариант - бывший срочник.
Как считаешь, что в нынешних реалиях более грозное и более востребованное "оружие" - 4 очкодава, обслуживающих ракетный комплекс или десяток мордоворотов?!а вот служить как раньше (даже не 2 года а 1) все равно очко жмет, выгоду какую-то годовую считают... шайка мозго**ов.
ай-ай...не то слово... и как пендосы живут... и прочая натаВсе хотят вернуть былую мощь советского союза, все жалуются что все развалилось, а вот служить как раньше (даже не 2 года а 1) все равно очко жмет, выгоду какую-то годовую считают... шайка мозго**ов.
непременно из стройбата... они такие страшные, им даже оружия не дают)))десяток мордоворотов