А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А куда ты меня не взял бы? Ты знаешь чем я занимаюсь? Или ты такой крутой работодадель, что у тебя есть все возможные должности? Не льсти себе, как работодатель ты меня не интересуешь вообще, нет столько денежек у тебя просто, что бы меня заинтересовать и что бы я прислал безграмотное резюме.
Никуда бы не взял :) Так что это ты не льсти себе. Кстати помимо того, что ты пишешь на уровне китайца первого года обучения в Универститете дружбы народов имени Патриса Лумумбы, еще и потому, что ты не служил в армии.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Никуда бы не взял :) Так что это ты не льсти себе. Кстати помимо того, что ты пишешь на уровне китайца первого года обучения в Универститете дружбы народов имени Патриса Лумумбы, еще и потому, что ты не служил в армии.

Так скажи, директор какой фирмы ты? Или владелец? Или ты просто по...тся решил, а по факту негр, которого другие эксплуатируют за копейки?

ЗЫ: Я щас работаю на фирме, где я больше переживаю за грамотность английского, а вот русский там нужен минимум. Поэтому я свое время лучше потрачу на улучшение английского языка, который каким то образом влияет на мою работу. А русский, чисто потрепаться на форуме.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Так скажи, директор какой фирмы ты? Или владелец? Или ты просто по...тся решил, а по факту негр, которого другие эксплуатируют за копейки?

ЗЫ: Я щас работаю на фирме, где я больше переживаю за грамотность английского, а вот русский там нужен минимум. Поэтому я свое время лучше потрачу на улучшение английского языка, который каким то образом влияет на мою работу. А русский, чисто потрепаться на форуме.
Не, негр видать ты. Коль английский изучаешь. Или скорее всего тобой негры командуют.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
SV, Серёг, забей, нахер тебе нужен этот вафел.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Ну, и как успехи?)))) Сомневаюсь я, что человек, не знающий родного языка, успешно овладеет иностранным... ))) Ну, эт так... "Чисто потрепаться"... )))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV, Серёг, забей, нахер тебе нужен этот вафел.
Да надо бы. А то уже офф пошел. Впрочем как во всех темах, где этот "спец во всех отраслях" трепется, как он са же выразился.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Denwer, кстати, здесь на форуме есть парни, которые успели поучаствовать... Вот им расскажите про мужество и отвагу при нырянии с аквалангом и полетах на дельтаплане...... И про то, что они зря потратили время....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну, и как успехи?)))) Сомневаюсь я, что человек, не знающий родного языка, успешно овладеет иностранным... ))) Ну, эт так... "Чисто потрепаться"... )))))

Успехи? Да нежалуюсь, вот ищу 4-х комнатную квартеру.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Успехи? Да нежалуюсь, вот ищу 4-х комнатную квартеру.

Даааа.... Квартеру - это дааа..... Да и нежалуюсь тоже того...... Я про успехи в языкознании.... Был у меня знакомый в 90-х.... Бизнесмен... За доллар покупал, за два продавал, на эти 2% и жил.... Причем, жил очень даже неплохо....)))))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Это не армия, а месяц пионерлагеря.
Сейчас уже многие даже коммерческие структуры при приеме на работу неотслуживших шлют лесом. Считаю что правильно делают.

это прежде всего 2 года высшего образования, это знания, умения и навыки, умения командовать людьми.
и делается это не для того, чтоб различные личности, прошедшие в соплячестве 1-1.5-2 года службы, рассказывали о своём героическом мегаподвиге... вот, дескать, прошел... отслужил.... и рассуждали о том, кто ссыкло, кто храброе нессыкло, кто пиджак и т.д.
На случай войны и объявления мобилизации - законсервированные дивизии, оборудование и технику как раз и будут обслуживать граждане, когда-то служившие... только вот в моем подчинении будет человек 30 того самого отслужившего в йуном нежном возрасте героического нессыкла.

а коммерчиские структуры, шлющие лесом, это уж не охрана пятёрок и магнитов?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Даааа.... Квартеру - это дааа..... Да и нежалуюсь тоже того...... Я про успехи в языкознании.... Был у меня знакомый в 90-х.... Бизнесмен... За доллар покупал, за два продавал, на эти 2% и жил.... Причем, жил очень даже неплохо....)))))

В болшинстве случаев я знаю верное написание слов, например предлог НЕ пишется раздельно. Просто не считаю нужным на форуме напрмягать мозг этим. Я не бизнесмен и не перекуп, я живу и зарабатываю свой головой в достаточно наукоемких областях.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
в армии служил или все закончилось 30-дневными сборами?

30 дней - это приятная мелочь, завершившая 2 года (или 2.5... не помню) обучения
в процессе которой получили конечно же весьма общие представления (в настоящей то армии все намного круче)
о кроссе в ОЗК, и отрывке окопа в нём же, о минировании и разминировании, стрельбе, укладке СРДП, ночных тревогах и т.д...
так что человек, рассказывающий о титаническом подвиге - беге в ОЗК... вызывает у меня реакцию типа -
"и что..."

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
это прежде всего 2 года высшего образования, это знания, умения и навыки, умения командовать людьми.
и делается это не для того, чтоб различные личности, прошедшие в соплячестве 1-1.5-2 года службы, рассказывали о своём героическом мегаподвиге... вот, дескать, прошел... отслужил.... и рассуждали о том, кто ссыкло, кто храброе нессыкло, кто пиджак и т.д.ш
На случай войны и объявления мобилизации - законсервированные дивизии, оборудование и технику как раз и будут обслуживать граждане, когда-то служившие... только вот в моем подчинении будет человек 30 того самого отслужившего в йуном нежном возрасте героического нессыкла.

а коммерчиские структуры, шлющие лесом, это уж не охрана пятёрок и магнитов?
Что есть 2 года высшего образования?
Не только охрана, уже писал об этом.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Для проверки этого достаточно пройти тест IQ, не думаю что ты согласишься. Или я ошибаюсь и ты согласен?
Конечно согласен, если ты лично будешь меня экзаменовать. "Не думаю, что ты согласишься." (c)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Конечно согласен, если ты лично будешь меня экзаменовать. "Не думаю, что ты согласишься." (c)

Я не психолог и не составитель этого, так что даже при желании не смогу. Но ты можешь открыть в инете любой тест и пройти его онлайн. А результат выложить тут на форуме, как говорится всем назло, что бы показать что после армии люди только умнеют. А мы все, кто не служил, будим завидовать.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Понятно, ЧТД.

Верх Низ