А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
Denwer, вот Вы красиво говорили про то, как в Эверест мырнуть, на Марианскую впадину забраться с аквалангом... Эт канеш круто... А смогли бы Вы деда(я уж молчу про дембеля!) нах послать? А? А то Эверест, акваланг, дельтаплан...))))
:b3b4e46f21f040a62b4

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, вот Вы красиво говорили про то, как в Эверест мырнуть, на Марианскую впадину забраться с аквалангом... Эт канеш круто... А смогли бы Вы деда(я уж молчу про дембеля!) нах послать? А? А то Эверест, акваланг, дельтаплан...))))

К сожалению деды как раз и есть ссыкуны, они могут только с одним справится толпой. Но как только появляются ЛКН, которые как правило помогают друг другу, эти ссыкуны в опу языки засовывают. Эти же деды на гражданке и женщин бьют, что бы хоть как то себя морально поднять.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
К сожалению деды как раз и есть ссыкуны, они могут только с одним справится толпой. Но как только появляются ЛКН, которые как правило помогают друг другу, эти ссыкуны в опу языки засовывают. Эти же деды на гражданке и женщин бьют, что бы хоть как то себя морально поднять.
Интересно, есть ли что-то, что этот всезнайка не знает? Ну кроме русского языка конечно.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
млин, ну почему люди не служившие, больше всего про дедовщину тут распрягаются???

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
млин, ну почему люди не служившие, больше всего про дедовщину тут распрягаются???
Да потому что они из-за страха перед ней и откупились. А теперь невольно оправдываются. По Фрейду все четко.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Высокомерный только по отношению к твоей персоне, по причине что ты сам себя так поставил, кроме словестного запугивания, ничего не можешь противопоставть оппонентам.
Чувак, ты слишком много на себя берешь, мне начхать на тебя и все, что ты говоришь обо мне, абсолютно. Пока ты для меня всего лишь набор буковок на мониторе, но я тебя предупредил, не перегибай палку.
А теперь невольно оправдываются. По Фрейду все четко.
Я об этом говорил еще года два-три назад :) Если тема мне неинтересна, или я не очень в ней понимаю, я просто мимо пройду или спрошу у знающих. А тут...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Чувак, ты слишком много на себя берешь, мне начхать на тебя и все, что ты говоришь обо мне, абсолютно. Пока ты для меня всего лишь набор буковок на мониторе, но я тебя предупредил, не перегибай палку.

Понимаешь, мне на тебя тоже начхать асболютно, поэтому что ты там пишешь в мою сторону меня это даже не задевает. Но посмотри на себя, сначала ты говоришь что тебе пофиг, а когда начинаешь тебе писать то желч тебя просто переполняет.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
и по поводу "надеваю портупею и тупею и тупею..." тоже бред. если человек изначально 2х2 не может посчитать, то и из армии он тако придет, а если в голове есть что то, то никакая армия не выбьет. я в армии два станка освоил, еще два начал осваивать, да на контракт ушел. после 10 лет в армии поступил в политех. заочник правда, на коммерческом. но первые курсы в основном сам учился. все что в школе и технаре усвоил - все вспомнил.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
и по поводу "надеваю портупею и тупею и тупею..." тоже бред. если человек изначально 2х2 не может посчитать, то и из армии он тако придет, а если в голове есть что то, то никакая армия не выбьет. я в армии два станка освоил, еще два начал осваивать, да на контракт ушел. после 10 лет в армии поступил в политех. заочник правда, на коммерческом. но первые курсы в основном сам учился. все что в школе и технаре усвоил - все вспомнил.

Все дело не в тупении, а в том что человек отходит от работы головой. Послужив в армии напрягать можги уже становится не просто. Вот видишь, ты сейчас исправляешь свою ошибку прошлого, поступил в политех, а ты бы не хотел уже иметь высшее образование заместо армии?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Все дело не в тупении, а в том что человек отходит от работы головой. Послужив в армии напрягать можги уже становится не просто. Вот видишь, ты сейчас исправляешь свою ошибку прошлого, поступил в политех, а ты бы не хотел уже иметь высшее образование заместо армии?
нет, вместо армии нет. во время службы -да упустил. надо было учиться когда служил. но сейчас не учусь-корочки получаю. не учат там ничему. а от работы головой в армии не отходят, по крайней мере те с кем я служил. оно конечно понятно, что командир за вас думает, но ведь и задачи подчас такие ставили, что не подумав хрен выполнишь.
ПС. а на гражданке как? в основной массе народ, получив специальность, устроившись на работу, прям вот "гениальничать" начинает? отнюдь. тупо делают свою работу, не стремясь развиваться как то. приходят-я все знаю все умею, я учился))).
ППС. армия все-таки - школа жизни. что бы не говорили. для меня точно это так. плохая, хорошая (кому как повезет) но школа.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
4 года на сборах после военной кафедры?! Ты о чем сейчас?
Если ты с этим не сталкивался, то не думай что этого нет.
После сборов, не по своей воле - это сейчас по четвергам пошагал, съездил на сборы после 5-го курса и все. Раньше еще послужить после военки приходилось. Так что про военку не надо, что это шланги, либо уточнение по времени надо ставить. Предыдущий начальник военной кафедры - полковник, так же учился в политехе на ФЭТиПе, спец. АТМ.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
Все дело не в тупении, а в том что человек отходит от работы головой.
Послужив в армии напрягать можги уже становится не просто.
Это, надо полагать, Вы на собственном опыте основываетесь? Напряжение "можгов" зависит напрямую от самого индивида, а не от наличия у него погон. Примеров в моей практике было достаточно, начиная от рядовых, и заканчивая подполковниками.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
После сборов, не по своей воле - это сейчас по четвергам пошагал, съездил на сборы после 5-го курса и все. Раньше еще послужить после военки приходилось. Так что про военку не надо, что это шланги, либо уточнение по времени надо ставить. Предыдущий начальник военной кафедры - полковник, так же учился в политехе на ФЭТиПе, спец. АТМ.
Я твоему отцу отвечал? Мне тоже про военку рассказвать не надо. И сборы проходил, и служил, потому и назвал сборы пионерлагерем.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
нет, вместо армии нет. во время службы -да упустил. надо было учиться когда служил. но сейчас не учусь-корочки получаю. не учат там ничему. а от работы головой в армии не отходят, по крайней мере те с кем я служил. оно конечно понятно, что командир за вас думает, но ведь и задачи подчас такие ставили, что не подумав хрен выполнишь.
ПС. а на гражданке как? в основной массе народ, получив специальность, устроившись на работу, прям вот "гениальничать" начинает? отнюдь. тупо делают свою работу, не стремясь развиваться как то. приходят-я все знаю все умею, я учился))).
ППС. армия все-таки - школа жизни. что бы не говорили. для меня точно это так. плохая, хорошая (кому как повезет) но школа.

Я много резюме перечитал от соискателей в ИТ области, и вот какая зависимость: если армия была, то как правило выше среднего человек не поднимется никогда. Если высшего образования небыло и армии небыло, то не все так неоднозначно, часто попадались можно сказать гениальные люди. Получается даже высшее образование не так сильно влияет на человека, как армия. Это не моя точка зрения, это именно статистика реальных резюме.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Я твоему отцу отвечал? Мне тоже про военку рассказвать не надо. И сборы проходил, и служил, потому и назвал сборы пионерлагерем.
Было сказано про военку в целом, без уточнений. Да даже если нынче немного шлангуют, все равно институт военной кафедры это скорее добро, чем зло. Специальность у такого человека не военный-инженер, а инженер-военный. Ему государство не доплачивает, но случись что, он будет гораздо полезнее на должности инженера-военного(связист, механик, РВСНшик), чем печатником в штабе.
З.Ы. Сам хотел идти на военку, но ласты этого сделать не дали - поэтому пошел оформлять военник по здоровью, а то получается на военку нельзя, а в армию милости просим, за только это уже не могу понять нашу армию. Двоюродного брата с 3-й степени взяли, после КМБ слег на 2.5 месяца в госпиталь, слава Богу заражения/ампутации удалось избежать, хотели комиссовать, но он остался - после вместо сапог разрешили носить ботинки.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это, надо полагать, Вы на собственном опыте основываетесь? Напряжение "можгов" зависит напрямую от самого индивида, а не от наличия у него погон. Примеров в моей практике было достаточно, начиная от рядовых, и заканчивая подполковниками.

Еще раз, я не говорю о профессиональных военных, среди них есть хорошие специалисты своего дела. Реч идет о временно попавших людей на 1-2 года, которые не получат никакого опыта, который пригодиться на гражданке.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я много резюме перечитал от соискателей в ИТ области, и вот какая зависимость: если армия была, то как правило выше среднего человек не поднимется никогда. Если высшего образования небыло и армии небыло, то не все так неоднозначно, часто попадались можно сказать гениальные люди. Получается даже высшее образование не так сильно влияет на человека, как армия. Это не моя точка зрения, это именно статистика реальных резюме.
Я прочитав твое резюме даже дворником тебя не взял бы, учитывая твою неграмотность.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я прочитав твое резюме даже дворником тебя не взял бы, учитывая твою неграмотность.

Я бы не взял тебя тоже, не из за грамотности, а из за проф непригодности.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я бы не взял тебя тоже, не из за грамотности, а из за проф непригодности.
Куда бы ты это меня не взял, о великий? Что ты можешь знать о моих профессиональных качествах?)))
А твоя безграмотность в каждом посте глаз режет.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Куда бы ты это меня не взял, о великий? Что ты можешь знать о моих профессиональных качествах?)))

А куда ты меня не взял бы? Ты знаешь чем я занимаюсь? Или ты такой крутой работодадель, что у тебя есть все возможные должности? Не льсти себе, как работодатель ты меня не интересуешь вообще, нет столько денежек у тебя просто, что бы меня заинтересовать и что бы я прислал безграмотное резюме.

Верх Низ