А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
вариант вынуть голову из .... из дум благих хотел сказать...
и подумать не только о следующем сроке избирательном, а за страну так мозгом пораскинуть, на стратегическую, а не тактическую перспективу, т.е. на 10-20 лет. Что будет с обществом, к чему оно придёт. Думую хорошие умы подскажут легко, сколько к примеру к 2020 будет у нас больных венирическими заболеваниями, сколько будут "больными", сколько будут социально ущербными.

На самом деле, как я считают, со многими бедами не стоит бороться так как "мы" это делаем, они являются солицальными санитарами (венерические заболевания, алкоголизм, наркомания и даже курение в какой то мере).

Они хорошо работают с умами народными, жаль лишь далеко не в том направлении что этому НАРОДУ, надо.

Надо смотреть откуда у чего ноги растут, если в обществе нет порока - оно здорово, но порок есть всегда - это факт, НО в здоровом обществе - порок не приживётся.
это как рак, у всех есть раковые клетки, но не у всех они развиваются, вот и мы, режем-режем социум от рака, а может стоит просто его оздоровить и рак пойдёт на убыль.
Извините меня, проблема ВИЧ, решается не офигенным уровнем медицины, и не раздачей 5ти сортных презервативов школьниками, она решается искоренением ****ства в обществе!!! (именно такого слова, порок и распутство не то), не будет его - лядства, не будет распростронения венерических заболеваний!!! И проблема будет решена!

Точно такая же система и с армией. Не будет итоков, не будет поощрений и взглядов сквозь руки - не будет дедовщины, будет служба. Пусть кому в голову и придёт "устроить" - на него однополчане глянут как на прокажённого и вопрос решися, если нет - на что офицеры. И будут служить, будут хотеть идти туда, идти туда за профессией, бесплатной профессией, будут там деньги платить - ещё и заработать будут туда идти, а не так что "нафига мне отдавать 1-2 года, здоровье за дарма гробить, если я на гражданке и себя сберегу и бобла подыму" - и они правы!

Жертвовать это конечно круто, и всё такое, да не то время, что бы жертвовать.

Так что дядям нашим, надо взяться за ум, пригласить людей, умных, молодых, образованных, поговорить, подумать вместе и приять меры, по изменению представления, положения дел и закладка фендамента.
.

Вложения

• 27537abd2f4df7c84ee44fa7aa61613f.jpg
    27537abd2f4df7c84ee44fa7aa61613f.jpg
    46,3 КБ · Просмотры: 37
Z

zug

Guest
Такое отношение только к кретинам, дуракам и просто лицемерным гражданам.

Тоесть Вы считаете онными всех кто насильно либо осознано исполнил законную обязанность гражданина?
Ответе односложно, не надо преамбулы натянутой.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Так что дядям нашим, надо взяться за ум, пригласить людей, умных, молодых, образованных, поговорить, подумать вместе и приять меры, по изменению представления, положения дел и закладка фендамента.
А оно им надо?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Не планируете выставить свою кандидатуру на будущих выборах?
убьют :) купить меня дороже чем убить.

Слышали "молодая гвардия", а теперь подумайте кто такие гвардейцы и зачем они нужны? Ну так вот боюсь меня эти гвардейцы и ....

Хотя, вы будете голосовать за монархический строй?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

молодеееец, 5 балов!!! :b3b4e46f21f040a62b4
ты сохранил? надо в коментах кинуть ссылку на АС.

надеюсь они подумуют о своих детях, внуках и правнуках, что им жить в и этой стране и мире.... хотя тоже звучит утопично :((

Роман321

Роман321

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Золотые слова,только не будкт этого,вот не будет и всё тут,потому,что это никому не надо,газом с нефтью,пока они есть будем торговать,получать профит лично на карман,а что ещё человеку нужно для счастья!А зомб ящик будет заливаться как у нас всё хорошо и прекрасно!в перерывах сериальчики идиотские запустим,что бы реже в окно смотрели,с мыслью,а что там происходит? вот и всё господа!

D

Dvorkyn

Guest
убьют :) купить меня дороже чем убить.

"Не льсти себе, подойди ближе"©

Слышали "молодая гвардия", а теперь подумайте кто такие гвардейцы и зачем они нужны?
Нет, расскАжете вкратце? Строчек пиццот нормуль будет.

Хотя, вы будете голосовать за монархический строй?
Я еще не определился, читаю Ваши посты.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Золотые слова,только не будкт этого,вот не будет и всё тут,потому,что это никому не надо,газом с нефтью,пока они есть будем торговать,получать профит лично на карман,а что ещё человеку нужно для счастья!А зомб ящик будет заливаться как у нас всё хорошо и прекрасно!в перерывах сериальчики идиотские запустим,что бы реже в окно смотрели,с мыслью,а что там происходит? вот и всё господа!

да да да, тоже жестокая реальность. Тоже не могу спорить :((

Потому я думую что не для нашей страны сейчас демократия, нам нужен тот, кто бы не хапать пришёл, а отец нужен, который бы заботился. а не именно дядя, которому покласть.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
"Не льсти себе, подойди ближе"©

Нет, расскАжете вкратце? Строчек пиццот нормуль будет.

Я еще не определился, читаю Ваши посты.

Да я так думую умереть молодым - это красиво, а уж за хорошую идею и вовсе не жалко. Я же ещё сука патриот блин :(( своей родины.

Эт сарказм? а то я ведь расскажу ;) только 500 строк в один пост не влезут. Но если совсем в кратце, молодая гвардия - просто боевая единица, которая в случае чего выйдет на улицу и будет оркестром у дирижора - известной партии, и против кого она пойдёт в случае чего тоже не секрет. Своеобразный залог стабильности(власти президентской), если выйдут военные - стрелять по мирным людям - это будет ппц, а если студенты будут палками бить кого то - это будет демократия, многопартийность, и "благо" для социума, развитие деРЬмократии....

Определяйтесь - не определяйтесь, нас с вами единицы... чего стоит эфирное время лучше не знать... так что с моей смешной ЗП, и без дяди с кошельком позади, предвыборную кампанию не провернёшь, а по партийным спискам я не пройду, никому такой диструктивизм не нужен.

К

Кальция глюконат

Guest
военная кафедра политеха

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В этом году пойду, мед. комиссию практически всю прошел, в армию однако тоже очередь))))))))

Уже в военкомате встречаешься с дебилами, с которыми придеться служить.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Сам посмеялся уже ? Или нет еще ? Это такая же боевая единица, как и организованная толпа школьников.
это показывает лишь вашу недальновидность, и ничего более.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
По твоему каждый должен уметь стрелять? А мне казалось что война с автоматами уже ушла в прошлое. Так можно сказать что каждый должен уметь летать на самолете. Другой скажет что должен уметь управлять танком. Найдутся люди которые скажут что каждый человек должен владеть например английским(это кстати одна из главных прични развития сейчас Индии, многие компании там создают свои представтелсьва и переносят часть производства). Если все что нужно знать и уметь собрать в кучу, так никакой жизни не хватит. И тратить каждому по 1 или 2 года, с учетом того что он не собирается быть военным это уже перебор. Да и срочники это даже не армия, а ее подобие. Быстрее соглашусь что это строители катетжей, чем военные.

я бы на твоем месте так не говорил, август 2008 года показал еще раз что Армия нужна, и именно подготовленный солдат, тебя бы на полигончик Тоцкий и на пару месяцев по осени в полной разгрузке, и с задачей проникнуть не заметным в тыл врага, срок 2 суток.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
мой комбат тоже так говорил

А твой комбат не говорил кто должен проектировать, выпускать, изобретать военную технику, оружие, да все что необходимо любой армии сейчас как и люди? Может твой же комбат тоже что то сделал? А не правильнее бы сделать так, кто может делать оружие(да неважно даже что) тот делает его, а кто не может тот не делает, а точнее служит? Сейчас высокотехнологичное оружие важнее любых "человеческих" армий, недаром штаты так бояться иметь еще одного врага с ядреным вооружением. А кто создаля ядерное оружие, военные что ли? Им доверили только на кнопку красную нажать в крайний случай. Так что не нужно думать, что те кто служил не выполнили долг перед государством, просто многие это не хотят замечать. Это я к тому, что армия губит 2 года человеческой жизни хорошего специалиста. Я вот к примеру это вижу в ИТ области,всех кого я встречал после армии, причем прошло много время, они сильно отстали от неслуживых. Вот такой они отдали долг родине.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я бы на твоем месте так не говорил, август 2008 года показал еще раз что Армия нужна, и именно подготовленный солдат, тебя бы на полигончик Тоцкий и на пару месяцев по осени в полной разгрузке, и с задачей проникнуть не заметным в тыл врага, срок 2 суток.

А тебе бы дать схемы, и сказать вот это вот ...... через месяц должно летать/стрелять/плавать. И что бы ты с этим делал? Что бы делали твои солдаты если бы не было прикрытия с воздуха? Учти, самелеты избретают не военные, но почему то военны ими любят гордиться.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А твой комбат не говорил кто должен проектировать, выпускать, изобретать военную технику

про них тоже говорил " ботаников надо беречь"
А еще говорил что это лажа, есть в Армии военные институты, получай статус военного и проектируй сколько тебе влезет,
а то офисе как Пупков (х/ф Принцесса на бобах) унитазы с бочками проектировать смогете,

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А тебе бы дать схемы, и сказать вот это вот ...... через месяц должно летать/стрелять/плавать. И что бы ты с этим делал? Что бы делали твои солдаты если бы не было прикрытия с воздуха? Учти, самелеты избретают не военные, но почему то военны ими любят гордиться.
не гони гусей паря!
Михаи́л Тимофе́евич Кала́шников (род. 10 ноября 1919, Курья, Алтайская губерния) — выдающийся конструктор стрелкового оружия в СССР и России, доктор технических наук, генерал-лейтенант, дважды Герой Социалистического Труда, лауреат Сталинской и Ленинской премий, Герой Российской Федерации, кавалер ордена Святого Андрея Первозванного, член Союза писателей России. Член КПСС с 1952 года, депутат Верховного совета СССР (19501954).
Михаил Тимофеевич Калашников является единственным человеком, удостоенным звания Героя России и дважды звания Героя Социалистического Труда одновременно.
Осенью 1938 года был призван в Красную Армию в Киевский Особый военный округ. После курса младших командиров получил специальность механика-водителя танка и служил в танковом полку в г. Стрый (Западная Украина). Уже там проявил свои изобретательские способности — разработал инерционный счётчик выстрелов из танковой пушки, приспособление к пистолету ТТ для повышения эффективности стрельбы через щели в башне танка, счётчик моторесурса танка[1]. Последнее изобретение было достаточно значимым, о чём говорит тот факт, что Калашников был вызван для доклада о нём к командующему Киевским Особым военным округом генералу армии Георгию Константиновичу Жукову. После беседы с командующим[2] направляется в Киевское танковое техническое училище для изготовления опытных образцов, а после завершения испытаний в Москву для сравнительных испытаний и далее на Ленинградский завод имени Ворошилова, для доработки и запуска в серию.

Верх Низ