А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
про них тоже говорил " ботаников надо беречь"
А еще говорил что это лажа, есть в Армии военные институты, получай статус военного и проектируй сколько тебе влезет,
а то офисе как Пупков (х/ф Принцесса на бобах) унитазы с бочками проектировать смогете,

Какие в армии интституты то? Скажи хоть один институт мало майски который сейчас что то значит в науке? Все военные иституты не тенут даже на 1% от Бауманки. Да чем там Бауманка, СГУ для них недосягаяемая вершина. Все интституты у военных выпускают бумажных специалистов. Вот пример, Вольское училище тыла. Какой там неслабый конкурс, а кем оин будут после этого? Заведующими складов !!! Спрашивается почему такой конкурс, да потому что это мечта любого военного - сидеть на халявной кармушке.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
про них тоже говорил " ботаников надо беречь"
А еще говорил что это лажа, есть в Армии военные институты, получай статус военного и проектируй сколько тебе влезет,
а то офисе как Пупков (х/ф Принцесса на бобах) унитазы с бочками проектировать смогете,

извиите, а дополнительные баки у танка - не бочки? а саляра не в бочках? а вода не в бочках? на войне не бывает мелочей, и даже пуговицы могут сыграть решающую роль.

не гони гусей паря!
Михаи́л Тимофе́евич Кала́шников (род. 10 ноября 1919, Курья, Алтайская губерния) — выдающийся конструктор стрелкового оружия в СССР и России, доктор технических наук, генерал-лейтенант, дважды Герой Социалистического Труда, лауреат Сталинской и Ленинской премий, Герой Российской Федерации, кавалер ордена Святого Андрея Первозванного, член Союза писателей России. Член КПСС с 1952 года, депутат Верховного совета СССР (19501954).
Михаил Тимофеевич Калашников является единственным человеком, удостоенным звания Героя России и дважды звания Героя Социалистического Труда одновременно.
Осенью 1938 года был призван в Красную Армию в Киевский Особый военный округ. После курса младших командиров получил специальность механика-водителя танка и служил в танковом полку в г. Стрый (Западная Украина). Уже там проявил свои изобретательские способности — разработал инерционный счётчик выстрелов из танковой пушки, приспособление к пистолету ТТ для повышения эффективности стрельбы через щели в башне танка, счётчик моторесурса танка[1]. Последнее изобретение было достаточно значимым, о чём говорит тот факт, что Калашников был вызван для доклада о нём к командующему Киевским Особым военным округом генералу армии Георгию Константиновичу Жукову. После беседы с командующим[2] направляется в Киевское танковое техническое училище для изготовления опытных образцов, а после завершения испытаний в Москву для сравнительных испытаний и далее на Ленинградский завод имени Ворошилова, для доработки и запуска в серию.
ещё будут примеры? может и знаете как и в каком возрасте Михаил Тимофеевич получил нынешнее звание - советую поинтересоваться.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
не гони гусей паря!

Я сказал высокотехнологичное оружие, если для тебя автомат высокотехнологичное, то вот результат уже налицо.

И я даже как бы не совсем против армии, я протик той армии которая у нас есть сейчас. Это уже не совсем армия.

Роман321

Роман321

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Есть Новочеркасское училище связи,которое не выпускает бумажных специолистов,оно выпускает спецов высшей категории,оптиковолоконная связь,шифрование и защита информации есть ещё много подобных учебных заведений,и не надо путать тыловых крыс с нормальными спецами,в Вольское училище тыла идёт специфический контингент

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
И я даже как бы не совсем против армии, я протик той армии которая у нас есть сейчас. Это уже не совсем армия.
Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Это аксиома.
это показывает лишь вашу недальновидность, и ничего более.
Хехе. Толпа студентов vs батальонов срочников ВВ, к примеру. Результат очевиден.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Это аксиома.
Хехе. Толпа студентов vs батальонов срочников ВВ, к примеру. Результат очевиден.
согласен, НО, что бы кормить СВОЮ армию, нужны рабочие руки и в современности мозги.
Ибо без мозгов армия превратится в элемент исторического развития, сложновато воевать всаднику супротив танка.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
сложновато воевать всаднику супротив танка
Поверь, гражданскому воевать супротив танка еще сложнее, чем всаднику. Даже такому продвинутому, который на компьютерных симуляторах тренировался. ;)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
специально прикидываетесь? Или в чине явно ниже полковника (интересную закономерность наблюдаю).

не стоит равнять божий дар, с яишницой.

какую бы армию не вывели, вы будете стрелять в толпу студентов, среди которой где то ваш сын или дочь?

да и пока ВЫ будете сидеть дома, и говорить "нахер надо", эта толпа сделает что надо.

я не противопоставляю по силе армию и студентов, это два РАЗНЫХ инструмента. Вас надо в аппарат президента США, на должност повыше, и тогда Ирак США захватит за пару месяцев.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Поверь, гражданскому воевать супротив танка еще сложнее, чем всаднику. Даже такому продвинутому, который на компьютерных симуляторах тренировался. ;)
поверь, гражданский, за установкой с управляемыми ракетами, на кнопку в силах нажать не хуже военного.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Мдя, я чёт забылся, это ж Phoenix...

Роман321

Роман321

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На кнопку может и легко нажать,а вот что бы воевать,надо пройти некоторые университеты,неодин симулятор не даст эффекта,который возникает при пролёте пули над головой,уж поверьте насловой,из гражданского получается солдат,минимум через пару месяцев войны,если не убъют конечно

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Мдя, я чёт забылся, это ж Phoenix...

ага, я про Фому, а мне про Ерёму.

На кнопку может и легко нажать,а вот что бы воевать,надо пройти некоторые университеты,неодин симулятор не даст эффекта,который возникает при пролёте пули над головой,уж поверьте насловой,из гражданского получается солдат,минимум через пару месяцев войны,если не убъют конечно

1. ага.
2. а вот этого всё меньше и меньше со временем становится.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Роман321, Ему похрен, он и так все знает. Причем гораздо лучше, чем ГШ ВС РФ. Если интересны подробности, читай с 10-ой страницы, а то он опять начнет перлы исполнять. Я, вон, видишь, забылся малость, так он мне уже понасовал полны загашники. :lol:

Роман321

Роман321

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ни одна,даже самая высокотехнологичная армия не в состоянии справится с партизанами,научно доказанный факт,такая война может идти вечно

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Роман321, Ему похрен, он и так все знает. Причем гораздо лучше, чем ГШ ВС РФ. Если интересны подробности, читай с 10-ой страницы, а то он опять начнет перлы исполнять. Я, вон, видишь, забылся малость, так он мне уже понасовал полны загашники. :lol:
смейтесь-смейтесь... когда ваш ребёнок будет на барикадах, а в него будут стрелять ваши сослуживцы, ох и отольются кошке мышки слёзы.

Или вы считаете себя умнее всего нашего правительства вместе взятого? И прямо партии создают сплошные дураки и шизофреники, не так ли по вашему?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ни одна,даже самая высокотехнологичная армия не в состоянии справится с партизанами,научно доказанный факт,такая война может идти вечно
дайте территорию с партизанами, и если вас не мучит совесть и законы цивилизованных воин, вполне можно справиться не понеся ни одной потери.
Ядерное, Бактериалогическое, Химическое и прочие оружия массового поражения, с удовольствием "съедят" партизанов, даже в лучшем и незаметнейшем окопе, ибо все люди дышат.

Роман321

Роман321

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Понимаешь я лично не смеюсь,мне не смешно совсем,потому как правительство я не уважаю,но я часть той силы которая может поти против барикад,вот это есть страшно!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Phoenix, все-все, таймаут, отстань от меня, ты умный, я дурак. Только отстань.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сам посмеялся уже ? Или нет еще ? Это такая же боевая единица, как и организованная толпа школьников.

Хорошо организованная толпа школьников может нанести больше урона для страны, чем отряд профессиональных солдат. Также неплохо бы познакомиться с возможностями информационной войны, и каких результатов можно достичь с её помощью.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
aser80, Роман321, вы можете быть ну просто шварцнегерами во плоти, но маленькому вирусу Эбола, который вызывает лихорадку, глубоко срать, какой у вас жим лёжа, и какой у вас крутой автомат.
Нежно расмпылённый на территории, почистит её от всех, а вот что бы он не почистил кого ненадо, тут уже нужны мозги!

Верх Низ