Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
А девчонки не понимают - "куда нормальные мужики подевались?"
Сочувствуете им? Тоже не можете найти нормального мужика?
А девчонки не понимают - "куда нормальные мужики подевались?"
Согласен полностью. В армии служат очень много народу и когда что-то случается - то это пиарят по телеку. Нужен ведь рейтинг каналам, газетам и радио! А сколько каждый день просто в городах гибнет? Под колесами машин, от убийц, получая сосульками по голове, кто-то тонет, сгорают в квартирах. Об этом только "в этом году в пожарах погибло 10 000 человек". А пусть про каждого расскажут так, как про армейские случаи.насчет травм - они везде, но армейские как правило описывают в самом цвете, и все они по тупости человечьей.
Жаль, что тебе уже 28...
опускать таких надо. нл. расстрелять слишком просто. надо сделать так, чтоб этот человек потом всю жизнб думал "да лучше б я два года армии отдал".Правильно, расстреливать таких.
опускать таких надо. нл. расстрелять слишком просто. надо сделать так, чтоб этот человек потом всю жизнб думал "да лучше б я два года армии отдал".
дело конечно личное, но гордиться и кричать, что я такой вот косарь и мне военик купили/подарили/откосил как то стрёмно.
смело.опускать таких надо.
я не конкретно в адрес него если что, там "НЛ" приписочка. это моё личное мнение. не надо принимать близко с сердцу.я б на месте Unlimited, заставил ответить за это.
и это уже не первый случай в этой части, были и со смертями. А командование никак не может навести порядок. Кому то и нужно в армию, а кому то и нет, это каждый решает для себя сам. А Родину защищать каждый обязанВ воинской части в поселке Светлый солдат, призванный из Ростовской области, угодил на операционный стол после того, как его избил сослуживец.
Родители пострадавшего намерены обратиться в суд для взыскания 500 тыс. руб. с виновника и 1 млн - с воинской части.
смело.
я б на месте Unlimited, заставил ответить за это.
я смотрю ты герой, может и этих опустишь?
Сергей Иванов родился 31 января 1953 года в Ленинграде. В 1960 году пошел в школу - в специализированный класс с углубленным изучением английского языка. Пять лет учился на переводческом отделении филфака ЛГУ, где лучших студентов готовили в военные переводчики. Присягу принял на 4-м курсе во время университетских военных сборов под Ленинградом. В 1976 году стал слушателем высших курсов КГБ в Минске, после чего поступил на работу в КГБ СССР. В 1981 году окончил 101-ю школу Первого главного управления КГБ СССР и перешел на работу во внешнюю разведку.
Его младший сын - 24-летний Сергей - окончил МГИМО и в армии, как и его отец, не служил. Зато в феврале 2005 года стал вице-президентом Газпромбанка, главного финансового центра крупнейшей российской компании «Газпром».
Старший сын министра обороны России 28-летний Александр Иванов в армии тоже не служил. Александр «засветился» в скандале после произошедшего с ним ДТП. Вечером 20 мая Александр Иванов на своем личном авто Volkswagen Bora на улице Лобачевского, возле дома №92, на регулируемом пешеходном переходе сбил 68-летнюю Светлану Беридзе, которая скончалась на месте. Дело о ДТП с участием Александра Иванова находилось в следственных органах полгода.
По факту гибели следователем УВД Западного округа было возбуждено уголовное дело, которое недавно закрыли за отсутствием в действиях сына высокопоставленного российского чиновника нарушений и состава преступления. Дело Иванова успело обрасти чередой загадочных и странных совпадений. Нестыковки в расследовании наводят на мысль, что дело здесь решается в интересах влиятельной семьи, как это часто происходит в России, пишет Newsru.com, ссылаясь на западную прессу.
Дети Иванова получали военные знания на военной кафедре. На вопрос: «Служили ли ваши дети в армии?» Иванов отвечает: «Мои два сына - офицеры запаса». Об уровне вузовской военной подготовки министр обороны, по его собственному признанию, судит по сыновьям: «Показали пистолет издалека, посмотрел на него - выходит, уже офицер».
Противоположный пример министру обороны России и его сыновьям в понедельник показал министр обороны Израиля Шауль Мофаз и его дети - двое сыновей и дочь, которые уже отслужили или только начинают служить в армии, а его еще одна дочь - младшая Ноа пока лишь мечтает о военной службе.
Как сообщила в понедельник израильская газета Maariv, 20-летний Итамар Мофаз, младший сын министра обороны Израиля, будет служить в одной из элитных частей израильских ВВС. Он уже прошел годичный курс подготовки к армии, и теперь его ожидают «тиронут» (курс молодого бойца) и направление в боевую часть.
Проводить Итамара пришли также мать Орит и старшие брат и сестра. 27-летняя дочь Мофаза - Майя - проходила службу в артиллерии, а 24-летний сын Йонатан является кадровым офицером израильской армии. У Мофаза есть еще одна дочь - маленькая Ноа. Она, как и Итамар, пока лишь мечтает пойти по стопам отца и посвятить свою жизнь израильской армии.
Я так понимаю, что автор всего лишь хотел сказать, что люди даже не идут в кадровые офицеры не говоря уже о рядовых. Близкий родственник из семьи потомственных военных, генерал Генштаба сына отдал учится в Высшую школу экономики, хотя карьеру мог организовать ему по военной линии. Другие родственники, и мать и отец преподаватели военного училища забрали сына со 2 курса этого заведения и перевели в гражданский вуз.Ну и что Вы этим хотели сказать?...
Что дети военых начальников у нас не служат в армии (не в Арбатском округе, а говно в дырах нашей необьятной месят)?
Я так понимаю, что автор всего лишь хотел сказать, что люди даже не идут в кадровые офицеры не говоря уже о рядовых. Близкий родственник из семьи потомственных военных, генерал Генштаба сына отдал учится в Высшую школу экономики, хотя карьеру мог организовать ему по военной линии. Другие родственники, и мать и отец преподаватели военного училища забрали сына со 2 курса этого заведения и перевели в гражданский вуз.
Сам по окончанию школы рассматривал вариант поступления в Дзержинку, но родственники в том числе отговорили. Годы показали, что наверное был прав - так как порядка 30% выпущенных лейтенантов моего года в течение 3 лет уволились из армии...
Потому что будет где и что воровать... Начпрод, начвещ или начфин - это ж золотое дно!Ну почему же, стабильный КОНКУРС в такие заведения как ВВВУТ или Ярославское финансовое,
эту воен. часть внесли в черный список "Солдатских матерей". и если отсудят 1 лям это мало... у парня тяжелые телесные повреждения (удалили какие то органы)! на лечение 1 лям это не чего! так мелочь!и это уже не первый случай в этой части, были и со смертями. А командование никак не может навести порядок. Кому то и нужно в армию, а кому то и нет, это каждый решает для себя сам. А Родину защищать каждый обязан
а служить надо всем,хоть будут иметь представление об оружии,кроме больных ребят
По твоему каждый должен уметь стрелять? А мне казалось что война с автоматами уже ушла в прошлое. Так можно сказать что каждый должен уметь летать на самолете. Другой скажет что должен уметь управлять танком. Найдутся люди которые скажут что каждый человек должен владеть например английским(это кстати одна из главных прични развития сейчас Индии, многие компании там создают свои представтелсьва и переносят часть производства). Если все что нужно знать и уметь собрать в кучу, так никакой жизни не хватит. И тратить каждому по 1 или 2 года, с учетом того что он не собирается быть военным это уже перебор. Да и срочники это даже не армия, а ее подобие. Быстрее соглашусь что это строители катетжей, чем военные.
Давно не был в темке я не пойму Unlimited про какую зависть ты говоришь,про то что у них машины другие иль про то что они не служат увы завистью не страдаю с рождения,единственно кому я завидую так это владельцам БМВ 330,535,750 увы не могу себе позволить платить налог,так что ты не прав,а служить надо всем,хоть будут иметь представление об оружии,кроме больных ребят
Не понятно только за счет чего, отсрочки и так почти все отменили, брить студентов в ряды не хватит политической воли... Остается урезать список заболеваний, ждите пополнения очкариков и даунов.В России увеличат призыв срочников