А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Понимаешь я лично не смеюсь,мне не смешно совсем,потому как правительство я не уважаю,но я часть той силы которая может поти против барикад,вот это есть страшно!

в том и дело понимаю... но говоря что можешь пойти против барикад, считай что просто окажешься по другую сторону.

Вот как раз, ЗА или ПРОТИВ, таких и есть всякие молодгвардейцы и т.д. Факт в том, что ты тоже сила, вопрос в направлении вектора.

Phoenix, все-все, таймаут, отстань от меня, ты умный, я дурак. Только отстань.

да не пристаю, я девушек люблю. Просто хочу донести что нынче нет такой проблемы которую бы можно было решить исключительно кулаком, ибо на каждый кулак есть бита.

Хорошо организованная толпа школьников может нанести больше урона для страны, чем отряд профессиональных солдат. Также неплохо бы познакомиться с возможностями информационной войны, и каких результатов можно достичь с её помощью.

Не хочет он меня понмать :((( которую страницу толкую - не хоче. "Наша армия всех школяров порвёт и точка" - говорит :((((

Роман321

Роман321

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не про Шварценегеров дело,вы рассуждаете как гражданский человек,применение выше описанных страшних страшностей в массе своей НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО потому как влечёт за собой многие проблемы,сродни применению ядерного оружия,на это вряд ли кто пойдёт в массовых маштабах и этому есть причины

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Не про Шварценегеров дело,вы рассуждаете как гражданский человек,применение выше описанных страшних страшностей в массе своей НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО потому как влечёт за собой многие проблемы,сродни применению ядерного оружия,на это вряд ли кто пойдёт в массовых маштабах и этому есть причины

согласен в общем. Но в частности - такой вариант вполне уместен, разработка вирусного оружия не прекращается, и те вирусы делаются изберательными, по полу, возрасту, и даже рассовой пренадлеожности...

Я к тому, что достаточно способов борьбы, лес можно выжечь, город сравнять с землёй, посто все загоняются что это дорого и тд. потому и потом мучаются с терористами и партизанами.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
vb-develop, Phoenix, вы чё тут меня вдвоем лечить принялись ? Вы мне рассказываете об информационных войнах, вирусах всяких и прочей бредятине-фантастике, про которую смотрели в фильмах и педерачах по телевизору. А я вам пытаюсь донести так, как оно есть на самом деле в жизни. Ракетные кнопки, изобретатели самолетов, высокотехнологичное оружие... Чё вы несете ? Пуля дура, штык молодец. Всё.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
vb-develop, Phoenix, вы чё тут меня вдвоем лечить принялись ? Вы мне рассказываете об информационных войнах, вирусах всяких и прочей бредятине-фантастике, про которую смотрели в фильмах и педерачах по телевизору. А я вам пытаюсь донести так, как оно есть на самом деле в жизни. Ракетные кнопки, изобретатели самолетов, высокотехнологичное оружие... Чё вы несете ? Пуля дура, штык молодец. Всё.

да уж... конечно мы дураки... да да да... бегите-бегите через минное поле со штыком, на расстояние прицельного пусть даже пистолетного выстрела... удачи.

интересно, за сколько вы пробежите по полю 2,5 км, ну если с 500 метров стрелять будете... и сколько времени потребуется на пристрелку снайперу нубу.

Роман321

Роман321

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Феникс война на уничножение не только дорогая,самое главное,она не выгодная Ген штабам,а как они будут деньги отмывать? это есть в любой стране! если бы евреи к примеру захотели,то в палестине давно уже была бы голая пустыня,этож рыночная экономика,войны ведутся из-за денег и ради денег,тотальное уничтожение это но по правилам этих войн,потому как дальше не будет источника неограниченного финансирования

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
да уж... конечно мы дураки... да да да... бегите-бегите через минное поле со штыком, на расстояние прицельного пусть даже пистолетного выстрела... удачи.
интересно, за сколько вы пробежите по полю 2,5 км, ну если с 500 метров стрелять будете... и сколько времени потребуется на пристрелку снайперу нубу.
Про пулю и штык - образное выражение, здесь другая смысловая нагрузка. Что за зверь снайпер нуб и откуда цифры 2,5 км и 500 м ?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Феникс война на уничножение не только дорогая,самое главное,она не выгодная Ген штабам,а как они будут деньги отмывать? это есть в любой стране! если бы евреи к примеру захотели,то в палестине давно уже была бы голая пустыня,этож рыночная экономика,войны ведутся из-за денег и ради денег,тотальное уничтожение это но по правилам этих войн,потому как дальше не будет источника неограниченного финансирования
Согласен, про деньги, про уничтожение, про наживу.... потому в опе и сидим. потому что не за идею, а ради наживы, и ребята гибнут ради наживы офицеров, то и обидно.

Во время бури в пустыне, США, отстреляло ракет и снарядов, больше чем патронов по количеству, били с дистанции что бы обычное стрелковое их не достало....так к сведению.

Роман321

Роман321

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Про 2.5 км поле перебор сам бегал,пульки свистели,так не воюют не сейчас не раньше,снайпер страшная штука,но опять же не как в кино,на каждую хитрую жопу,есть х.. с винтом!

Роман321

Роман321

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А по статистике про стрелковое оружие всегда так,к примеру на одного убитого вьетнамца в армии США приходилось 50000патронов,70% раненых поражены осколками,это всево лишь военнная азбука

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Про пулю и штык - образное выражение, здесь другая смысловая нагрузка. Что за зверь снайпер нуб и откуда цифры 2,5 км и 500 м ?
пардон за буквальность тогда.
нуб - новичёк.

дистанция - да просто... чисто вам так по чесноку отстрелиь что бы снайпера, вот сидит он на одном конце моста со стороны саратова, на свечке (новый дом не достроеный), а у вас в руках один АКМ, и надо взять мост + на мосту потивопехотные мины...
У АКМ прицельная стрельба врод 300 метров, а у снайпра СВДК, где прицельная 600 метров, + пока бежите он пристреляться может.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
дистанция - да просто... чисто вам так по чесноку отстрелиь что бы снайпера, вот сидит он на одном конце моста со стороны саратова, на свечке (новый дом не достроеный), а у вас в руках один АКМ, и надо взять мост + на мосту потивопехотные мины...
У АКМ прицельная стрельба врод 300 метров, а у снайпра СВДК, где прицельная 600 метров, + пока бежите он пристреляться может.
Я понял. Один я мост брать не буду, я не Брюс Уиллис. А в чем вопрос конкретно ?

Роман321

Роман321

Участник
Реакции
0
Баллы
16
600 метров СВД если по уму то пехота должна наступать при поддержке БТТ и Авиации вот на то есть ещё авианаводчик,но это конечно по уму,а ещё если прям совсем хорошо,то высоток бы я этих заблаговременно просто не оставил

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
+1. Плюс после артподготовки вперед выдвигаются разведка и группы спецназа.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
нуб - новичёк.

Куда он пристреливаться будет, если мы с Сашкой через пристанное побежим и зайдём с тыла? ;)

Z

zug

Guest
Какие в армии интституты то? Скажи хоть один институт мало майски который сейчас что то значит в науке? Все военные иституты не тенут даже на 1% от Бауманки. Да чем там Бауманка, СГУ для них недосягаяемая вершина. Все интституты у военных выпускают бумажных специалистов. Вот пример, Вольское училище тыла. Какой там неслабый конкурс, а кем оин будут после этого? Заведующими складов !!! Спрашивается почему такой конкурс, да потому что это мечта любого военного - сидеть на халявной кармушке.

Вот здесь Вы явно "не в предмете".Касаемо Вольского училища тыла , могу сказать что готовили там (сейчас не берусь утверждать) прекрасных специалистов, с ОЧЕНЬ НЕСЛАБОЙ тактической подготовкой по мимо специализации. Зав складом это либо вольно наёмный, либо прапорщик максимкм:prankster:
Вообще очень странно мнение в данной теме что войны высокотехнологичны и солдат в бою не имеет боевого соприкосновения.
Войны ВСЕГДА ТЕХНОЛОГИЧНЫ! Война двигатель технического прогресса (почти соц лозунг) но это так. По поводу военной науки-это беда не самой науки , а управления в государстве в целом, переспективнее вложение средств не в изыскания и инновации, а в недвижимость и ресурсы.

Z

zug

Guest
нуб - новичёк.

Цель снайпера это особо важные цели для поражения-офицеры, связисты, пулемйтчики.По снайперу сработать можно неслабо и с АКМ, но из опыта реальный эфективный рубеж открытия огня и гарантированного поражения снайпера 50-300м максимум, даже и не спорте, на 700-1500 м армейские снайперы практически не работают по живой силе. Мост этот перейдут банально за 20 минут максимум-подадут удлинённый заряд разминирования и иннициируют подрыв заложенных мин, потом проутюжат свечку эту и все потенциально опасные места артилерией и после этого пехотным шагом проследуют по мосту.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Куда он пристреливаться будет, если мы с Сашкой через пристанное побежим и зайдём с тыла? ;)
Зачем? Можно пойти ночью. Можно выставить дымы. Можно расстрелять нах этот дом.
Вообще, ни один стрелок, в здравом уме и твердой памяти не займет позицию в этом доме. Это верная смерть.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Зачем? Можно пойти ночью. Можно выставить дымы. Можно расстрелять нах этот дом.
Вообще, ни один стрелок, в здравом уме и твердой памяти не займет позицию в этом доме. Это верная смерть.
Кир, ну эт я так... Вариантов масса. Один снайпер мост не закроет. И двое не закроют. А занять позицию на той высотке можно, но естественно будучи в составе подразделения.

З.Ы: Ну добежать из энгельса до этой высотки через пристанное - тоже смерть )))

Верх Низ