Z
zug
Guest
а некто и не спорит про Конституцию. Люди не то что бы просят, уже кричат - наведите порядок в армии. Сами пойдут все (или большинство) служить. Что-бы не страшно сыновей было туда отправлять. Порядок, только и всего. Заставьте офицеров работать, а не водку жрать.
Оооо, дружищеrankster: Вижу что Вы не знакомы с классовым делением в обществе и тем более в армии))) Офицером можно и не стать до генерала и выше, а быть лейтенантом , капитаном, полковником и т.д.
Моё личное мнение что солдат, художник, поэт и врач-это ПРИЗВАНИЕ.
Вот утром еду в машине и радио слушаю,рекламируют-"Проводитца набор в Погран войска ФСБ для молодых людей и т.д.".Добровольцы... В моё время отбирали именно тех кто нужен им, учили 1,5 года(у кого ВО) на КУОСах потом шлифовали, водку жрать... да и водку жрали, да так что не стыдно было за себя и окружающих.Армия это не только"арбатцкий " округ, я вот в 45 полчёк в Сокольники приезжал-волосы дыбом вставали-у меня пацаны с деревень глухих и крепче и сноровестее и самостоятельнее были у меня за уралом, а у этих и кубрики и кондиционеры и душевый кабины и служба вся на "Старой плошади".