А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
надо сделать военные учения для 100% населения (макс 3 месяца)
Гы. Слова не мальчика, но эксперта в разработке методов обучения. Недостаточно.

+совершенно не обязательно для ОБЩЕЙ подготовки в ногу ходить
Обязательно, я тебя уверяю. Это придумали не нынешние военачальники. Это еще в царские времена было.

только огороды капать и асфальт ложить совершенно при этом не обязательно, так же как и дачи строить
Ой, да хватит уже, как попки твердите одно и то же, уже надоесть должно.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Недостаточно 3 месяцев для качественного обучения новобранца.

Для полномасштабных боевых действий- безусловно согласен, мало.

Но что бы он был равен псевдосолдату, легко. Научиь держать в руках автомат и им пользоваться - недели хватит, а много больше и не требуется.

3 месяца - разбитые, по месяцу, лето, осень-весна, зима, по 2 недели теории партизанской войны, 2 недели практики. Помоему нормально, проходят и М, и Ж, любой категории здоровья и т.д.
Возраста, 18-20 лет, и нормалёк, все будут, уметь и знать, и все пойдут, а кому понравиться, пойдут служить. 18 лет - ещё дети, мля, да 25 лет много ещё с ветром в голове, из под палки - только лишние жертвы, надо аккуратно действовать, но жёстко, что бы не боялись, а интересовались.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а я временно негоден к службе в армии)

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
так как сам не танкист
я танкист :) , все правильно сказал, можно конечно дополнить, но писать лень

Phoenix, вот ты в каждой теме считаешь себя умнее всех, даже в тех темах, которые совсем далеки от тебя, в итоге кууууча бреда, многа букаф, и выглядишь очень глупо НЛ

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех причастных с Днём войск РХБЗ!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...что бы он был равен псевдосолдату, легко. Научиь держать в руках автомат и им пользоваться - недели хватит, а много больше и не требуется.

3 месяца - разбитые, по месяцу, лето, осень-весна, зима, по 2 недели теории партизанской войны, 2 недели практики. Помоему нормально, проходят и М, и Ж, любой категории здоровья и т.д.
Возраста, 18-20 лет, и нормалёк, все будут, уметь и знать, и все пойдут, а кому понравиться, пойдут служить. 18 лет - ещё дети, мля, да 25 лет много ещё с ветром в голове, из под палки - только лишние жертвы, надо аккуратно действовать, но жёстко, что бы не боялись, а интересовались.
Извини... Бред... :(

desert

desert

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
правоохранительные органы в чьем нибудь лице, могут решить вопрос о призвание в их ряды и "отмазки" от армии???

По закону не могут. Есть там, люди, которые могут этот вопрос решить по звонку военкому, но официально нет.
Официально освобождаются от армии только закончившие ВУЗ МВД и продолжающие служить в милиции

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
я танкист :) , все правильно сказал, можно конечно дополнить, но писать лень

Phoenix, вот ты в каждой теме считаешь себя умнее всех, даже в тех темах, которые совсем далеки от тебя, в итоге кууууча бреда, многа букаф, и выглядишь очень глупо НЛ

Да не пытаюсь доказать верность и истиность моих взглядов, я просто считаю архаично нынешню систему, требующую координального пересмотра.

ХЗ, МБ, но говоря местным текстом "ты разработчик обучающих программ?" (вопрос риторический)
:a8e6cd7183adb9a51c1 он уже не действительный))) у тебя)))

у меня всё действительное, не переживай :)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Это, извините, как?
да очень просто, сесть и подумать, что мы имеем, что хотим, что можем, и сколько это всё нам будет стоить денег, людей, а потом какой будет оттуда выхлоп, ввести пробную программу в каком нить регионе, а по её итогам смотреть что получиться.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
да очень просто, сесть и подумать, что мы имеем, что хотим, что можем, и сколько это всё нам будет стоить денег, людей, а потом какой будет оттуда выхлоп, ввести пробную программу в каком нить регионе, а по её итогам смотреть что получиться.
Россия имеет огромный боевой опыт. Если бы не он наше государство имело бы размеры какого-нибудь Лихтенштейна и страны по имени Российская Федерация, коим гражданином Вы являетесь, не существовало.
Эт я к тому что не нужно советовать сидя за компом нервно дёргая мышкой убивая виртуальных персонажей с чувством ложного превосходства и регулярно сохраняясь. В реальном бою Вам сохранится не дадут и обучать солдат многократно умирать, пусть даже виртуально, не нужно.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Россия имеет огромный боевой опыт. Если бы не он наше государство имело бы размеры какого-нибудь Лихтенштейна и страны по имени Российская Федерация, коим гражданином Вы являетесь, не существовало.
Эт я к тому что не нужно советовать сидя за компом нервно дёргая мышкой убивая виртуальных персонажей с чувством ложного превосходства и регулярно сохраняясь. В реальном бою Вам сохранится не дадут и обучать солдат многократно умирать, пусть даже виртуально, не нужно.

Россия никакого боевого опыта не имела, то что имела опытом не назовёшь.

Боевой опыт имели:
Русь
Российская Империя
СССР

А вот Российская Федерация имеет опыт только по просеранию даже локальных конфликтов, и кстати СССР, последние войны, скажим так "замяли", например кто вспомнит "маленькую победоноскную" русско-японскую войну, а и почему так плохо с памятью, потому что не победоносная.... афган, 2 чеченских кампании... посли которых был Нордост, Беслан и т.д.. Если хотите сказать про осетию - ога,особенно грузинский президент когда побежал перед камерой, после выстрела не подалёку их же орудия... очень мужественный противник был.

За нравоучение про ПК - спасибо не ново, тут каждый второй в это тыкает и не более. Дело не в сейвах, дело в голове. Дело в том что нужно, "1 битый 2х не битых стоит".

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
2 All: я прошу вас, не спорьте с Phoenix, в ответ на любые ваши аргументы он несет такой бред, что у меня случается нервный тик. Нет абсолютно никакого смысла что либо ему доказывать, он спорит только ради того, чтобы поспорить. Не надо, нуиво...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
2 All: я прошу вас, не спорьте с Phoenix, в ответ на любые ваши аргументы он несет такой бред, что у меня случается нервный тик. Нет абсолютно никакого смысла что либо ему доказывать, он спорит только ради того, чтобы поспорить. Не надо, нуиво...

+1, последнее время такое-же ощущение....НЛ, Лёх, но это факт ))

Т

Танчик

Guest
а я прошла обучение отЧОП Пламя в школе Центавр С по специальности частный охранник. Диплом есть, а лицензию на ношение оружия не получила. Директор ЧОП сказал, что я никто. А для меня это было как в армии. Хотелось поиграть в мужские игрушки. Брежу оружием, дорогими авто и сильными мужчинами

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Начни с конце списка, может отпустит.

Верх Низ