Слушай, коротко, последнее: вот если бы отслужил, твои аргументы были бы куда весомее, и разговаривать можно было бы по делу. А пока - это все теории "как бы подвести теорию под то, чтобы откосить". Извини, по другому это никак больше не воспринимается. Не нравится армия - сделай что нибудь для этого. А так у нас ДО ФИГА советчиков-теоретиков "как надо" и "как надо было" и "как хреново все". При этом только на клаве стучат. Ты РЕАЛЬНО что нибудь сделал?
И всё что тебе здесь говорят - действительно звучит как попытки убедить упертого инфанта. Печально, что ты многого не видишь. Жить в стране и заниматься критиканством - по меньшей мере неразумно. Во всяком случае от этого ничего не изменится.
P.S. Просто соблюдай законы государства, в котором живешь. Не нравятся - "чемодан-вокзал-паспортный контроль"
Да да да.... кто отслужили все молодцы, я смотрю они так и рвутся воевать...
1. Я на столько люблю свою родину, что готов даже терпеть эту страну и государство, я - патриот своей родины, если надо будет - пойду с удовольствием, и если уж на тот свет, то один я не отправлюсь.
2. Вы в курсе кто обладает правом законодательной инициативы?
3. Вы в курсе колько стоит сбор документов, так, для среднего местного хотя бы законопроекта? (Даже если нас вместе на органы продать - не наберётся)
4. Чё то я сильно не уверен, что вы боготворите нашу страну, государство, и политиков, судебну, законодательную, иполнительную власти... так что думую уместно снять вопрос.
И самое страшное, что это было написанно с утра, то есть на трезвую голову....
Лёш, заканчивай нести хрень... Ты ничего не знаешь об армии, только по книжкам, картинкам, рассказам, байкам, анекдотам и всему тому, что называется народным фольклёром, точно так же, как и я. Поэтому оставь эту тему Андрейки Жаренные яички Плейбой. (НЛ) У него хорошо получается не нести хрень и веселить народ.
Да я перестану, только не потому, что считаю себя не правым, а потому что считаю что мои опненты, мягко говоря однобоки. Мы говори о разных вещах, у них одни компьютеры на уме, и они все герои, что ты, прошли как минимум обе чеченских кампании,и сейчас готовы в бой, отдать свою жизнь бесплатно, за идею, а их семьи и так справятся, они же герои... эт я так, дурак с клавиатурой, которой говорит что надо сначала думать, а потом действовать.
Даже сейчас они на меня нарбрсятся и скажут что иногда надо не думать, а стрелять... а я скажу, что сначало надо было подумать, и взять в руки то, чем стрелять, привести в положение боевое, а затем идти и стрелять при необходимости... просто каждый думает в меру своего ума и понимания проблемы, вот на понимании проблемы мы и не сходимся.