А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кому я должен? Государству? А оно должно вовремя включать отопление, должно ремонтировать дороги (при том что на мои деньги с транспортного налога), и еще много чего чего оно не удосуживаеться делать. И нах (прошу прощения за мой французкий) мне защищать такое государство? Смысл?

Вы пытаетесь спорить с людьми старой закалки, они уже отслужили и им не чего терять, может они даже и еще раз отслужат. Иди те служите за своих детей или отправьте их в горячую точку. Щаз запоют :)

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я своего сына в армию не отправлю. Пока там порядка не будет.
Я ставлю себя выше депутатов, министров и всякой такой шушеры. Если их дети не служат и этого не скрывают, я как достойный гражданин своего общества, считаю, что имею право выбирать как мне жить, служить или нет. Считаю, что мой сын имеет право сам выбирать свою судьбу.
Будет война, будет другой разговор.
Пока власть относится к нам как мясу, я отношусь к ней так же. Когда власть действительно начнёт заботиться о своих людях, люди тоже потянуться к власти.
Чтоб мой сын отдал долг - надо, что этот долг был.
Сейчас власть ему ничего не даёт, и долга перед ней у него НЕТ.

Хорошо сказано!! Абсолютно с Вами согласен!!! И это относится не только к армии, а ко всей жизни. Почему Чиновники неподвергаются адм. штрафам, почему нарушают пдд и не наказуемы, почему дети их нее не служат в армии и еще много при много других почему, а потому?

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
какой будет разговор? ваш сын и себя защитить не сможет, не говоря уже про Родителей, сестер и дочерей. Будет не армия, а тупое стадо, которое ничего не знает и ничего не умеет, пушечное мясо

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какой будет разговор? ваш сын и себя защитить не сможет, не говоря уже про Родителей, сестер и дочерей. Будет не армия, а тупое стадо, которое ничего не знает и ничего не умеет, пушечное мясо

А если он отслужит, то будет мастером военного искуства- это Вы имеете ввиду?? И сможет всех защитить! Улыбнуло!

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А если он отслужит, то будет мастером военного искуства- это Вы имеете ввиду?? И сможет всех защитить! Улыбнуло!
хотя бы сможет стрелять, готовить укрытие, подчиняться и понимать команды, управлять некоторой техникой, а не спрячется за маму, папу, будет отмазываться, говорить что на войне могут покалечить и убить, и пусть депутаты идут и воюют.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
Однако, насколько я помню, невозможно устроиться на гражданке, на работу, в которой нужны силовые методы решения проблем (ОМОН, СОБР, ОВО, ГБР ЧОПов и т.д.) без прохождения воинской службы. Или это не так?

D

Dvorkyn

Guest
Будет война - Вы, уважаемый (на гражданке), в военное время будете обузой. И дело не в физической подготовке и умении владеть оружием. Есть еще военная специальность (ибо армии нужны не только бегущие в атаку с автоматами наперевес). У вас какая специальность имеется? Что у Вас записно в качестве ВУС? Как будете использоваться в военное время? Вы даже не знаете куда идти в случае объявления мобилизации, ибо не учтены, не обучены и "другой разговор" будете вести дома. Не нужно говорить о том, что следующая война будет ядерной и молниеносной.

Пока власть относится к нам как мясу, я отношусь к ней так же. Когда власть действительно начнёт заботиться о своих людях, люди тоже потянуться к власти.
Защищают и служат не власти и не чиновникам. А свою Родину. Боюсь Вам это слово ни о чем не говорит.

Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
где наше ядерное орудие!? 2 ядерки и нету китая! 1 раз ударим другие боятсо будут! не нападут на Россию!
Для того что бы кто то ударил тоже человек нужен и не один.
По поводу того что в армии строят дачи и занимаются всем чем хочешь только не службой, откуда такие данные, интерестно, из зомба-ящика.
Скажу за себя служил в роте охраны, караульная служба, сутки через сутки. Времени для постройки дачи как то не было, да и моей части таких случаев не было.
Скажу больше мой отец военный. И по Советскому союзу поматало меня, и не только по Союзу. Уж поверте насмотрелся на военные городки и гарнизоны, и как то строящихся дач за счет дешевой раб силы замечено не было.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
По поводу того что в армии строят дачи и занимаются всем чем хочешь только не службой, откуда такие данные, интерестно, из зомба-ящика.

если друзья приходят и говорят причем говорят много " и что делать тама *****" "Зря потеренное время" "на 2 года сократил жизнь" и много что говорили... вы сколько лет назад служили? может и генералам дачи не нужны были... не модно это тогда было...

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хотя бы сможет стрелять, готовить укрытие, подчиняться и понимать команды, управлять некоторой техникой, а не спрячется за маму, папу, будет отмазываться, говорить что на войне могут покалечить и убить, и пусть депутаты идут и воюют.

Да хватит Вам! В смысле не сможет стрелять, стрелять и я могу. Ну да дают им за год пару раз пострелять потронки берегут, техникой не спорю, пару раз проедут на танке, ну а про понимание команд эт точно! Пусть депутаты заработают на войне и на смертях молоденьких ребят денежек, не пойдут они служить хоть палкой бей и дети их не пойдут если не накасячут дома :)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Для Вас это, судя по всему, машина и квартира. Остального (по Вашим-же словам) не выдали. Вот когда выдадут, тогда появится хорошая Родина.
возможна... когда я буду не сам крутится а хоть как то государство поможет! а пока что я вижу "Дочки" и "сыночки" чиновников катаются на дорогих машинах и живут в приличных квартирах... и увы они не служили они смело купили военник и без проблем

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для Вас это, судя по всему, машина и квартира. Остального (по Вашим-же словам) не выдали. Вот когда выдадут, тогда появится хорошая Родина.

А что собственно для Вас означает Родина?

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
если друзья приходят и говорят причем говорят много " и что делать тама *****" "Зря потеренное время" "на 2 года сократил жизнь" и много что говорили...
а ещё замечено, что друзья говорят что были перцами там, всех строили, хотя самих там чморили по страшному., и называется это пес.....во.

вы сколько лет назад служили? может и генералам дачи не нужны были... не модно это тогда было...
3 года назад уволился, ничего подобного небыло!, наоборот постоянные полевые выезды всем полком, стрельбы и вождения

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
возможна... когда я буду не сам крутится а хоть как то государство поможет! а пока что я вижу "Дочки" и "сыночки" чиновников катаются на дорогих машинах и живут в приличных квартирах... и увы они не служили они смело купили военник и без проблем

Тут я с Вами не согласен! Дочки и сыночки катаються на машинках, живут в квартирках, пусть живут, пусть не служат, но тогда не надо и других заставлять, пусть сделают контрактную армию я думаю будет очень много желающих отдать Долг РОдине так называемой, вот и усё!!

Верх Низ