Чеё??
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я вам честно скажу в Армии человек стоновится взрослее и легче вступает в жизнь!
Я Вам верю! В какую жизнь вступает легче? Как говориться из гуана в гуано вышел!
я вам честно скажу в Армии человек стоновится взрослее и легче вступает в жизнь!
Эта я так к слову написал. Да я сачок и мне не стыдно, стыдиться не чего. А постоять за себя и любимых я всегда готов, потому что им я должен, но ни как государству. Это любимые люди меня вырастили, накормили, обучили, одели, но ни как не государство, оно тока мешало и до сих пор мешает!
все проще, смотри на свой логин и вспоминай китайский, не обесудь. просто не дано понять тебе армию, я служил Владивосток, Воронеж, Чебаркуль, Оренбуржская обл п Тоцкое, Ханкала, Саратов схи увольнялся. и все за 2 годаЯ Вам верю! В какую жизнь вступает легче? Как говориться из гуана в гуано вышел!
Как ты в одно лицо будешь стоять за себя и любимых, когда война начнется? Когда те же боевики придут тебя резать, насиловать и грабить? Или китайцы?
А кто будет стоять за бабушек старых, у которых родственников нет? За детишек, которые без родителей? За тех, кто просто в силу физического состояния либо других причин не может постоять сам за себя?
все проще, смотри на свой логин и вспоминай китайский, не обесудь.
Много, лично ты, намыл денег?...в основном армия это отмывание денег!
И что толку твоим родственникам от того, что у них на глазах перед тем как убить их отрежут голову вот такому бойцу?Как в одно лицо буду, да вот так помру и все за них! Кто, кто ни кто! На все эти вопросы я уже давным давно ответил! Вот Вы и будете защищать бабушек и тех кто не может за себя постоять или я не прав?
Набери в яндексе "Чё - по китайски..." Думаю поймёшь о чём речь Это старая децкая поговоркоА что мой логин??? Привлекает внимание! Я китайский не знаю! У тебя логин не лучше короче! Не обесудь
Вы взрослый, побывавший в армии, увидевшей две разных страны и Я не видевший ни армии, ни нашей старой страны (я не говорю что она была супер или ужасной), но живущий здесь и сейчас и у меня не было прошлого и вижу я только настоящее и плохое будущее, вот это меня сильно беспокит.
Как в одно лицо буду, да вот так помру и все за них! Кто, кто ни кто! На все эти вопросы я уже давным давно ответил! Вот Вы и будете защищать бабушек и тех кто не может за себя постоять или я не прав?
Как в одно лицо буду, да вот так помру и все за них! Кто, кто ни кто!
:2dda8142dde7142ad02Да старая такая поговорка.Набери в яндексе "Чё - по китайски..." Думаю поймёшь о чём речь Это старая децкая поговорко
Фильм - зачёт конешно, это всё-таки всего лишь фильм...всем смотреть фильм "Делай раз"
Много, лично ты, намыл денег?
З.Ы: Чем по жизни занимаешься?
Спасибо за инфу, но мне не интересно по китайски. Мой ник написан специально по руски и я его выбирал спецмально с умыслом, уже мой умысел сработал!Набери в яндексе "Чё - по китайски...
Поэтому и говорю. Сделайте ТО что ДОЛЖНЫ, а потом за рюмкой чая мы порассуждаем как нам эту страну сделать лучше. Но ПОСЛЕ.
Не хочу бравировать тем, что Вы перечислили, можете не принимать мое мнение на веру, но через какое-то время вы тоже к этому придете.
У вас мало информации, хотя бы не "сражайтесь" с теми, кто Вам ее дает..Просто так, без надежды, что вы измените свое мнение и пойдете в военкомат..
Фильм - зачёт конешно, это всё-таки всего лишь фильм...
Прав. И тебя в том числе. А нам не жалко. Надо значит надо.
Призыв в милицию вместо армии? Нету такого сейчас.компетентные органы скажите: как сейчас обстоит дело в призвание в правоохранительные органы, без службы в армии???
Достойная чего? Или кого?Как только будет нормальная достойная армия, так сразу!
В железнодорожные что-ли?хотя меня брали в войска фсб