А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вам честно скажу в Армии человек стоновится взрослее и легче вступает в жизнь!

Я Вам верю! В какую жизнь вступает легче? Как говориться из гуана в гуано вышел!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Эта я так к слову написал. Да я сачок и мне не стыдно, стыдиться не чего. А постоять за себя и любимых я всегда готов, потому что им я должен, но ни как государству. Это любимые люди меня вырастили, накормили, обучили, одели, но ни как не государство, оно тока мешало и до сих пор мешает!

Как ты в одно лицо будешь стоять за себя и любимых, когда война начнется? Когда те же боевики придут тебя резать, насиловать и грабить? Или китайцы?

А кто будет стоять за бабушек старых, у которых родственников нет? За детишек, которые без родителей? За тех, кто просто в силу физического состояния либо других причин не может постоять сам за себя?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Я Вам верю! В какую жизнь вступает легче? Как говориться из гуана в гуано вышел!
все проще, смотри на свой логин и вспоминай китайский, не обесудь. просто не дано понять тебе армию, я служил Владивосток, Воронеж, Чебаркуль, Оренбуржская обл п Тоцкое, Ханкала, Саратов схи увольнялся. и все за 2 года

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как ты в одно лицо будешь стоять за себя и любимых, когда война начнется? Когда те же боевики придут тебя резать, насиловать и грабить? Или китайцы?

А кто будет стоять за бабушек старых, у которых родственников нет? За детишек, которые без родителей? За тех, кто просто в силу физического состояния либо других причин не может постоять сам за себя?

Как в одно лицо буду, да вот так помру и все за них! Кто, кто ни кто! На все эти вопросы я уже давным давно ответил! Вот Вы и будете защищать бабушек и тех кто не может за себя постоять или я не прав?

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все проще, смотри на свой логин и вспоминай китайский, не обесудь.

А что мой логин??? Привлекает внимание! Я китайский не знаю! У тебя логин не лучше короче! Не обесудь

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
всем смотреть фильм "Делай раз"

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Как в одно лицо буду, да вот так помру и все за них! Кто, кто ни кто! На все эти вопросы я уже давным давно ответил! Вот Вы и будете защищать бабушек и тех кто не может за себя постоять или я не прав?
И что толку твоим родственникам от того, что у них на глазах перед тем как убить их отрежут голову вот такому бойцу?
У меня комбат говорил: "Не лезте на рожён. Родине нужны живые солдаты, а не мёртвые герои".

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А что мой логин??? Привлекает внимание! Я китайский не знаю! У тебя логин не лучше короче! Не обесудь
Набери в яндексе "Чё - по китайски..." Думаю поймёшь о чём речь :) Это старая децкая поговорко :)

З.Ы: Кир... Вот ты блин провокатор!!! :lol:

D

Dvorkyn

Guest
Вы взрослый, побывавший в армии, увидевшей две разных страны и Я не видевший ни армии, ни нашей старой страны (я не говорю что она была супер или ужасной), но живущий здесь и сейчас и у меня не было прошлого и вижу я только настоящее и плохое будущее, вот это меня сильно беспокит.

Поэтому и говорю. Сделайте ТО что ДОЛЖНЫ, а потом за рюмкой чая мы порассуждаем как нам эту страну сделать лучше. Но ПОСЛЕ.
Не хочу бравировать тем, что Вы перечислили, можете не принимать мое мнение на веру, но через какое-то время вы тоже к этому придете.
У вас мало информации, хотя бы не "сражайтесь" с теми, кто Вам ее дает..Просто так, без надежды, что вы измените свое мнение и пойдете в военкомат..

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
фильм делай раз один из самых правдивых,если не самый правдивый,все показано четко и грамотно.актеры подобраны просто отлично.А противостояние Машкова и Миронова просто гениально.жаль что этот фильм крайне редко кажут по гр####ому ящику,а крутят всякую чушь вместо нормальных,толковых фильмов.в результате народ наш остается в непонятках об армии и о дедовщине.а фильм делай-раз нужен в первую очередь тем кто думает,что армия это курорт,а армия это вам не курорт и не санаторий,а жестокая школа жизни.

D

Dvorkyn

Guest

Прав. И тебя в том числе. А нам не жалко. Надо значит надо.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Много, лично ты, намыл денег?

З.Ы: Чем по жизни занимаешься?

Я не чего не отмыл, не в том статусе пока, чтоб отывать!
Я инженер

Набери в яндексе "Чё - по китайски...
Спасибо за инфу, но мне не интересно по китайски. Мой ник написан специально по руски и я его выбирал спецмально с умыслом, уже мой умысел сработал!

Поэтому и говорю. Сделайте ТО что ДОЛЖНЫ, а потом за рюмкой чая мы порассуждаем как нам эту страну сделать лучше. Но ПОСЛЕ.
Не хочу бравировать тем, что Вы перечислили, можете не принимать мое мнение на веру, но через какое-то время вы тоже к этому придете.
У вас мало информации, хотя бы не "сражайтесь" с теми, кто Вам ее дает..Просто так, без надежды, что вы измените свое мнение и пойдете в военкомат..

Ну военкомат я уже не пойду, поскольку у меня есть военный билет. Я слышу Ваше мнение, но мое почему то вы провацируете, я его вам не вязываю, а лишь только выражаю. И не отсуплюсь от того что я не должен и не обязан. Как только будет нормальная достойная армия, так сразу! Может быть Медведопуты починят нашу страну, буду надеяться, но что-то движений пока не вижу, один только треп

D

Dvorkyn

Guest
Фильм - зачёт конешно, это всё-таки всего лишь фильм...

Фильмы это всего лишь кино, конечно. Но это и часть (одна из) того, на чем мы строим свое мировозрение и делаем выбор. Любимый фильм многих военных - "Офицеры", "Комсомольцы". И подозреваю, любимыми они стали ДО, а не ПОСЛЕ.
Я знаю все нестыковки "9-роты", тем не менее что-то шевельнулось внутри, когда ее недавно показывали опять. А еще приятнее, что могу сыну что-то рассказать, объяснить, когда вместе смотрели. Благо у него ПРАВИЛЬНЫЙ интерес к этим киношкам :)

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
компетентные органы скажите: как сейчас обстоит дело в призвание в правоохранительные органы, без службы в армии???
Призыв в милицию вместо армии? Нету такого сейчас.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Верх Низ