Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
возможна! и будут "рабочие места"пусть сделают контрактную армию я думаю будет очень много желающих отдать Долг РОдине так называемой, вот и усё!!
возможна! и будут "рабочие места"пусть сделают контрактную армию я думаю будет очень много желающих отдать Долг РОдине так называемой, вот и усё!!
возможна... когда я буду не сам крутится а хоть как то государство поможет! а пока что я вижу "Дочки" и "сыночки" чиновников катаются на дорогих машинах и живут в приличных квартирах... и увы они не служили они смело купили военник и без проблем
ты там был, чтобы это утверждать? стрельбы раз в 2 недели, патронов жопой жуй, вождение раз в месяц, материальная часть, тактики, дальше продолжать?Ну да дают им за год пару раз пострелять потронки берегут
ты?, не смеши :a8e6cd7183adb9a51c1 , в игрушках совсем не то,В смысле не сможет стрелять, стрелять и я могу.
они первыми свалят из страны, оставив тебя наедине с врагомДочки" и "сыночки" чиновников катаются на дорогих машинах и живут в приличных квартирах... и увы они не служили они смело купили военник и без проблем
ты там был, чтобы это утверждать? стрельбы раз в 2 недели, патронов жопой жуй, вождение раз в месяц, материальная часть, тактики, дальше продолжать?
ты?, не смеши , в игрушках совсем не то,
а разобрать?, почистить? смазать? и не обосраться в критических ситуациях? а гранату привести в боевое состояние? а радиусы поражение и назначение гранат?
хорошо может и "зависть" а ты не когда не задавал вопрос чем я хуже него? воть через 3 дня придет очередной друг из армий встретим и спросим что делал закрамах москвы как служилосьАндрей, это обычная зависть, и государство здесь не при чем.
они первыми свалят из страны, оставив тебя наедине с врагом
А где еще?Да Я! Ты думаешь из огнестрела только в армии можно пострелять, далеко ошибаетесь. Радиусы поражения, назначения хватит умничать, сам то знаешь??
А где еще?
Можно пострелять и уметь стрелять, это две большие разницы. И еще, там выше глазами, я задавал вопрос, на который не получил ответа.Чуть выше глазами, написано Андреем! В 10 классе можно даже пострелять!
Есть еще пейнтбол. Не совсем конечно, но нормально ..даже можно "подразделением"..Чуть выше глазами, написано Андреем! В 10 классе можно даже пострелять!
Я вот лично отношусь к оружию безразлично, оно меня неманит и не завораживает и я не хочу даже из него стрелять!
Можно пострелять и уметь стрелять, это две большие разницы. И еще, там выше глазами, я задавал вопрос, на который не получил ответа.
Пиццот первый раз. Это не та тема, где спрашивают нравится или нет, хочется или не очень - это обязанность. Можно рассуждать сколько угодно, суть одна - сачок.
Ну так разве кто сомневался Надеюсь Вы не обиделись. Стыдиться-то нечего, можно даже гордитьсяЭта я так к слову написал. Да я сачок и мне не стыдно, стыдиться не чего.
А постоять за себя и любимых я всегда готов, потому что им я должен, но ни как государству.
Готов и умею - разные вещи. Вы - не сможете, ибо не прошли необходимой подготовки (я напомню, что разговор не о физ. подготовке, или умении махать кулаками). Будь Вы хоть мастер спорта по карате, пулевой стрельбе и прыжкам с парашютом одновременно, Вы не вписаны (в прямом и переносном смысле) в структуру, которая создана и призвана заниматься этой защитой.
Вы все время рассматриваете армию как некий набор отдельных компонентов. Вот стрелять там научат, да я и на гражданке в тире могу. Ну стрОем ходить или окопы рыть - и чО, это защита Родины что ли? Ну водить грузовик научат - я и так могу категорию "С" получить. И так далее.
Да не то это все. Армия мозги вправляет так, что ты становишься полноценным винтиком в ее механизме. Когда приказ сначала выполняется, а потом "рассуждается" на тему "стОило это делать или нет, и что это даст".
Короче действительно, не понять многих вещей тем, кто этого не прошел.
согласен.Служил. Не жалею.
Не из деревни. Образование - не ПТУ. Бывают исключения из правил.
Вот именно такое и не нужно, а даже во вред. Чем заканчивались бросания в бой без подготовки, всем известно. Это как раз из разряда "как смогу". Такое мясо как раз и нафик не нужно.Я готов, а как смогу так смогу!
Вы думаете за год можно научиться военному искуству про которое Вы говорите?(зря Вы думаете что я не понимаю даже если и не был там, я много чего пониамю, просто может плохо выражаюсь) Я сомневаюсь, да и 2 лет не хватит, вот именно армия это профессия.
Вы, наверное, имели ввиду Великую Отечественную? Причем потери наши? Действительно, времени не было. Даже летчиков готовили по сокращенной программе. И ничего, работали. А в конце войны немцы, Вы знаете, призывали и подростков и стариков. И что? Когда стоит вопрос о защите, не до моральных принципов. Именно поэтому воинская обязанность вынесена в основной закон в виде отдельной статьи. Чтоб не рассуждали.2 мировая сколько потерь? а все из-за того что молодых ребят всех в учебку, чуть постреляли и на фронт.
Одни рассуждения. Вам никто не говорил, что ИНОГДА это совсем не требуется. А есть слово "надо". И не оно касается не только профессиональных военных, а всех ВОЕННООБЯЗАННЫХ. [/QUOTE]Чечня тоже самое, защищать должны профессионально обученные люди. Как мне кто-то писал что в омон и типо таких структур не берут если не служил в армии, вот именно, армия это просто начальная военная подготовка, типо обж в школе
Пульт где?только в основном армия это отмывание денег!
Пульт где?
У меня ровно через неделю 9 лет дембелю... 2 раза в неделю стрельбы. 2 раза в неделю - тактическая подготовка, 4 раза в неделю - тактика ПВ (2 на полигоне, 2 - теория). И не надо говорить, што это, мол так было раньше... Да раньше... В самые нищие годы так было... Кормить - не кормили вообще (толоько так, штобы не померли), а вот пострелять давали в доволь3 года назад уволился, ничего подобного небыло!, наоборот постоянные полевые выезды всем полком, стрельбы и вождения