Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
и генерал Шаманов тупой, и Шойгу...)) итд
Не имели возможности... "Берите суверенитета сколько хотите" в 93 году, выкинутое Б. Ельцином был хитрым ходом, чтобы избежать сепарастких настроение с Татарстане и на Кавказе (и не только), ибо в тот момент не было ни бюджета ни МВД ни армии, фактически. Ну и как бы все эти РФные республики де факто даже законодательство имелди зачастую противоречащее федеральному.Мне лично по барабану... чтож мы с бывшими республиками воевать не стали когда они в 91 все свалили?
Никогда не неформалил. В политику глубоко не лезу и не лез. Возможно вы лучше меня в этом разбираетесь. А что такого я "несу" да еще и в 32?)))ну ладно аффтар неформалил в молодости помаленьку, типичный противник системы, но в 32 нести такое.... мдэ
лично знаком с рвснными "тупыми военными", так вот они в плане знаний, логического мышления и смекалки дадут фору многим гражданским не тупым. правда у них высоки офицерские звания, но думаю и младший офицерский не блещет тупостью.и генерал Шаманов тупой, и Шойгу...)) итд
ну может у нас об этом разные понятия... хз как это обозвать...пацифизм или иначе... Помню я такой ник с чата комчатка и человека на сходках.Никогда не неформалил.
и военные тупые и субъекты РФ держать не надо...В политику глубоко не лезу и не лез.
Ну и что накинулись? Нормально рассуждает Два раза написал "не понимаю" и не разу "объясните". И в политику не лезет. Что еще надо? Завтра ему ВСЁ объяснят и он пойдет вперед. Получше чем те, кто задает вопросы зачем? куда? а все ли ходили? а почему именно я? а что такое долг? почему трава зеленая? небо голубое, а вода течетАфган не наша война... я до сих пор не понимаю что наши там делали и зачем... воевать с духами это тоже что бороться с ветряными мельницами.. у них там всю их историю война была... они ей живут... че мы туда поперлись не понимаю...только ребят молодых положили низачто((((
С чечней таже история, хотели суверинитет, так пусть бы брали и валили.... так нет же надо было 2 компании раз связывать чтобы ктото бабла на этом деле поднял, а людей положили море и никто даже перед матерями не извинился(((
Раз помнишь то это был я. Похож на неформала?ну может у нас об этом разные понятия... хз как это обозвать...пацифизм или иначе... Помню я такой ник с чата комчатка и человека на сходках.
и военные тупые и субъекты РФ держать не надо...
ок... понятно)
Зачем мне объснять? Мне и так все предельно понятно. Да и не пойду я никуда и не за кого... единственное что я хочу, это чтобы меня не трогали... есть у кого нить домик на склонах альп с видом на озеро, подальше от населенных пунктов? Куплю занедорогобабла.))))Ну и что накинулись? Нормально рассуждает Два раза написал "не понимаю" и не разу "объясните". И в политику не лезет. Что еще надо? Завтра ему ВСЁ объяснят и он пойдет вперед. Получше чем те, кто задает вопросы зачем? куда? а все ли ходили? а почему именно я? а что такое долг? почему трава зеленая? небо голубое, а вода течет
Пойдешь-пойдешь, объяснят, что по возвращению у тебя будет домик с видом и пойдешь.Зачем мне объснять? Мне и так все предельно понятно. Да и не пойду я никуда и не за кого... единственное что я хочу, это чтобы меня не трогали... есть у кого нить домик на склонах альп с видом на озеро, подальше от населенных пунктов? Куплю занедорогобабла.))))
Кто не научился подчиняться, тот не узнает, как надо командовать. Большинство успешных управленцев на высоких и на скромных должностях - кадровые военные на дембеле. В т.ч. наш "солнцеподобный", его кореш-нефтяник, его кореш-экс-железнодорожник, и даже айпонтовый зиц-председатель - и тот всё же осилил закончить военную кафедру. Я не то чтобы утверждаю, что все хорошие руководители в том или ином виде находились какое-либо время на воинской службе (все селёдки - рыбы, но не все рыбы - селёдки, да), но лучше всего учишься чему-то на практике, а не по книжке, причём желательно - с самых азов. Вот и субординации, единоначалию, постановке задач подчинённым и при этом единоличной ответственности за их исполнение, и принципам, на которых они строятся, лучше всего учишься побыв в шкуре этого подчинённого при единовластном начальнике без возможности "извернуться по-хитрому". Зато потом, в сугубо гражданской жизни, если судьба приведёт на руководящую должность и подсунет "трудных" подчинённых - будешь знать всю эту кухню изнутри, и как сделать, чтобы за тобой бегали, а не ты уговаривал поработать. А не так что или орать до посинения (если могуч, но неопытен) или демократию разводить там, где ей не место (если к тому же ещё и вида не грозного).с детства не перевариваю военных и форму, их образ жизни по уставу меня вводит в шок вообще...
Афган не наша война... я до сих пор не понимаю что наши там делали и зачем...
Вот воистину жесть... Зачем же, на самом деле... Тут про ядерный зонтик уже сказали, под которым сейчас так спокойно сидят рассуждают за контуперами, а в 70-80 годах этот зонтик был... так скажем - худоват. Т.к. ракеты малой дальности с подлётным временем в несколько минут стояли сразу за линией границы. И тот факт, где эта граница пройдёт, определял, будет это время на 2 минуты больше, или на 2 минуты меньше. Про Кубу ещё вспомни - там тоже напрасно воевали и 30 лет во все места команданте облизывали? И сейчас всё по спирали развивается - вооружения НАТО в Польше, Латвии, подогрев разного сорта злодеев в Сирии и Ираке и в соседней Украине для "войны чужими руками" - это тоже "не наша война"? Нехай само рассосётся?Жесть...
Есть. Тоже немножко не понимал чел, который его строил, кстатиесть у кого нить домик на склонах альп с видом на озеро
Я интересовался, написано - не продаётся.Куплю занедорогобабла.))))
на отморозу был похож)Похож на неформала?
а сейчас позиция какого-то премудрого пескаря))Я же сказал, что главное чтоб меня не трогали...
Судя по тому, что ты не смог сдать экзамены и не смог доучиться, они тоже были не высокого мнения о твоих умственных способностях.Ладно, чтоб вас всех так не за де вал о слово "тупые" скажу так. Тупыми считаю тех с кем общался лично я.
Нет не так... я просто этого не хотел.Судя по тому, что ты не смог сдать экзамены и не смог доучиться, они тоже были не высокого мнения о твоих умственных способностях.
Ффигасе, никогда не думал что похож на отморозу))) может путаешь меня с кем?на отморозу был похож)
а сейчас позиция какого-то премудрого пескаря))
Ты не смог сдать экзамены потому, что не хотел, ну это нормально. Не тупые люди обычно так и поступают, они не своим умом учатся, они платят деньги преподам.Нет не так... я просто этого не хотел.