А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Опрос показывает,что менее трети человеков с писькой между ног служили в Армии,но,наверняка,получают (и берут) подарки 23 февраля.:prankster2:
Не чуть не обидно быть в числе "менее трети"

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Довольно много открытий будет в наступающем будущем будет для малолетних барыг, которые пытаются военник через интернет купить))

Так можно еще корочки фсб, мвд и проч. покупать через интернет. Да что там корочки! Киллера нанять можно анонимно и кокаин заказать на дом)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Живешь так живешь и не берут в армию, хотя очень хотелось. Вот так бывает.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Здоровье подкачало?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ага. Хроническое воспаление хитрости. Сначала у мамы, а потом и у уклониста.))

По твоему все не служившие -уклонисты? Ну ну, типичный погонник. Не зря о Вас анекдоты пишут.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
В годы моей молодости считалось западло косить от армии. Единственная уважительная причина — учеба в вузе, ну и настоящие болезни, конечно... Даже девки считали ущербными парней, не служивших в армии...

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
По здоровью конечно много народу не пригодно- это беда, сдвиги есть, но они маленькие. Вот кто не хочет по призову идти, но для карьеры нужен билет, идут на контракт на 2 года- даже бонусы успевают получить.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Живешь так живешь и не берут в армию, хотя очень хотелось. Вот так бывает.
а ты пробовал придти в военкомат?, при мне забрали парня с порваным сухожилием, ступня не поднималась.
Сказали мы возьмём, если что вернем.
у меня у самого плоскостопие максимальное и в вдв брали.
хз что должно быть такое, что бы не взяли. инвалидность только если.

santim

santim

Активный участник
Реакции
319
Баллы
83
В мой призыв был инвалид с позвоночником, туберкулезник, с "дурцой". Через пару месяцев отправили на "дембель". Нафига призывали? Для галочки? Плоскостопие, гипертония болезнью не считалось.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В годы моей молодости считалось западло косить от армии. Единственная уважительная причина — учеба в вузе, ну и настоящие болезни, конечно... Даже девки считали ущербными парней, не служивших в армии...

Правильно, мозги промыли всем. Армия это подготовка бойцов. Бойцы нужны чтобы воевать. Воевать обычно идут за интересы правителя или испытание оружия нового или для помощи кому то.
А то романтику придумали, патриотизм и тд .
Люди только безмозглые идут за правителя, я надеюсь, большая часть осознанно за семью.
Я больше писать не буду, могу и много писать и сдругой стороны нах нужно

Baiker

Baiker

Участник
Реакции
12
Баллы
18
У меня знакомый есть "шейник" он как раз шею сломал в день своего 18-летия. Так за ним домой с военкомата пришли, отец не долго думая его на коляске выкатил и сказал забирайте раз так нужен.

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
В годы моей молодости считалось западло косить от армии
Бред и ещё раз бред.
Во первых, считали таковым в 50-60 года.
В 70 -80-х считали так надо.
В 80-90-х слово такое было в народе ЗАБРАЛИ. Как в милицию, как на зону.
Ну и по большей части зоной и было.
Офицеры от службы уклонялись и воспитанием занималось такая штука как дедовщина.
Чему учит дедовщина? Родину защищать? А вот хренушки! Картошку жарить старикам. Полы и туалеты драить.
И что по вашему должен вынести с такой армии парень? Правильно, быстрей добраться до автомата или до гранаты и положить этих гадов врагов, а вот ху..шки. Чеку на хрен и в палатку с дедами.
И кто вам скажет что в СССР такого не было, плюньте тому в бесстыжую харю.

H

Hava

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Бред и ещё раз бред.
Во первых, считали таковым в 50-60 года.
В 70 -80-х считали так надо.
В 80-90-х слово такое было в народе ЗАБРАЛИ. Как в милицию, как на зону.
Ну и по большей части зоной и было.
Офицеры от службы уклонялись и воспитанием занималось такая штука как дедовщина.
Чему учит дедовщина? Родину защищать? А вот хренушки! Картошку жарить старикам. Полы и туалеты драить.
И что по вашему должен вынести с такой армии парень? Правильно, быстрей добраться до автомата или до гранаты и положить этих гадов врагов, а вот ху..шки. Чеку на хрен и в палатку с дедами.
И кто вам скажет что в СССР такого не было, плюньте тому в бесстыжую харю.

Служил 86-88. Хабаровский край. Тайга. Все, что прочитал - полный бред. Так написать может только из либералов, типа кончитывурдст. Всегда всё зависит от человека.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
По твоему все не служившие -уклонисты?
Нет, далеко не все. Но лично ты наверняка специально писался.
Ну ну, типичный погонник.
Если бы... Сейчас жалею, что не остался по контракту)) Но ты не расстраивайся, у тебя возраст для призыва пока еще подходящий, сходи в военкомат.
Ну и как, много ты дедов в палатках положил гранатами ?

Верх Низ