Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 439
- Баллы
- 113
А зачем поступал?)Нет не так... я просто этого не хотел.
А зачем поступал?)Нет не так... я просто этого не хотел.
Мало того, не тупые вообще не учатся... Они и так всё знают, они (или их родители) просто покупают соответствующие дипломы, аттестаты, сертификаты... ))))Не тупые люди обычно так и поступают, они не своим умом учатся, они платят деньги преподам.
Всю поднаготную я тут лично вам пересказывать не буду. Если я так делал, то на то были причины..Ты не смог сдать экзамены потому, что не хотел, ну это нормально. Не тупые люди обычно так и поступают, они не своим умом учатся, они платят деньги преподам.
См. Пост выше.А зачем поступал?)
а мне тёлки после армии давать начали как будто с цепи сорвались, причем дали даже те, кто до армии не давал)
а если еще какую историю рассказать ...)
Кстати да. Есть такой момент. Тоже после армии стали вешаться те кто до армии даже в твою сторону не смотрел. Как в фильме ДМБ "А дембеля на гражданке все девки любят. Потому что дембелю в армии больше идти не надо"))))))а мне тёлки после армии давать начали как будто с цепи сорвались, причем дали даже те, кто до армии не давал)
а если еще какую историю рассказать ...)
короткая у тебя память, однако... Именно так у тебя было написано под аватаркой.Ффигасе, никогда не думал что похож на отморозу)))
А мне, как не давали, так и не стали давать...а мне тёлки после армии давать начали как будто с цепи сорвались, причем дали даже те, кто до армии не давал)
Чот не понял, дала 50к взятки за то, чтобы взяли в армию?? Разрыв шаблона))Прокуратурой Ингодинского района г. Читы утверждено обвинительное заключение и направлено в Ингодинский районный суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении 40-летней жительницы г. Читы Ирины Тереховой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ.
Установлено, что с 01.11.2013 по 30.11.2013 Ирина Терехова, действуя в интересах своего сына, с целью получения им при прохождении военно-врачебной комиссии на срочную службу в вооруженные силы РФ, категорию годности, допускающую его к военной службе, находясь в г. Чите передала посреднику, ранее осуществлявшему полномочия председателя комиссии военного комиссариата Забайкальского края, в качестве взятки в значительном размере деньги в сумме 50 000 рублей, в пользу неустановленного лица из числа должностных лиц военного комиссариата Забайкальского края за совершение заведомо незаконных действий – оказание содействия в получении сыном при прохождении военно-врачебной комиссии на срочную службу в вооруженные силы РФ категорию годности, допускающую его к военной службе, из них 30000 рублей до прохождения указанной комиссии и 20000 рублей после отправки к месту прохождения военной службы.
Санкция инкриминируемой Тереховой статьи Уголовного кодекса РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки (т.е от 1 500 000 рублей до 3 000 000 рублей) либо лишения свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки (1 500 000 рублей).
Да, именно так. Она дала взятку за то, что бы взяли в армию.Чот не понял, дала 50к взятки за то, чтобы взяли в армию?? Разрыв шаблона))
и какие же?Не понимаю почему накинулись на XiDeX, он всё пишет так как и полагается человеку которому с детства рекламировали БМВ 7 серии и ягуар. Для которого жизнь сводится к получению чувственных удовольствий. Какой ему патриотизм с Афганистаном? Я его то понимаю, я не понимаю как люди претендующие на то что их ум выше среднего удивляются его высказываниям. Я подозреваю господа что для Вас в уже скором будущем, как и для XiDeX, будет довольно много открытий в наступающем будущем.
ну купил ты, предположим, бутылку с минералкой и открыли какие же?
Купил..Открыл...Но какое отношение к моему открытию имеют XiDeX и SciFi так и не понял... Мало открыл?ну купил ты, предположим, бутылку с минералкой и открыл
вот и открытие
Опрос показывает,что менее трети человеков с писькой между ног служили в Армии,но,наверняка,получают (и берут) подарки 23 февраля.rankster2:Купил..Открыл...Но какое отношение к моему открытию имеют XiDeX и SciFi так и не понял... Мало открыл?