S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 757
- Баллы
- 113
АСАШАЙ? Вот, кстати асашай, воюет везде, а армия из контрактников.Что же это за страна такая, да? Наверное, Канада?
АСАШАЙ? Вот, кстати асашай, воюет везде, а армия из контрактников.Что же это за страна такая, да? Наверное, Канада?
Да я понимал на тот момент что это не логично и не правильно, но ты не представляешь насколько я их не перевариваю )))) мне проще было сделать военник чем терпеть этот быдлозатуп...
Ниразу не горжусь. Просто была возможность на тот момент и я ей воспользовался...отличный повод для гордости.
Ниразу не горжусь. Просто была возможность на тот момент и я ей воспользовался...
А ты всех военных не перевариваешь или только со своей кафедры? Мож тебя и при виде ветеранов передергивает?Лично я можно сказать не служил и не собирался... с детства не перевариваю военных
Всех. Ветераны не военные... они вынужденно попали в тот замес... если бы не война, то большинство из них врядли бы связал о свою жизнь с военным делом.А ты всех военных не перевариваешь или только со своей кафедры? Мож тебя и при виде ветеранов передергивает?
Всех. Ветераны не военные... они вынужденно попали в тот замес... если бы не война, то большинство из них врядли бы связал о свою жизнь с военным делом.
Ну ты сам подумай...а кто же?
Я не считаю тех кто попадает в армию по призыву или принуждению - военными. Военные это младший и старший офицерские составы...военнообязанные в мирное время, военные в соответственно военное время.
А офицерский состав для тебя не ветераны? Ты реально считаешь, что крестьяне и рабочие, попавшие на войну по "принуждению", взяли винтовки и разбили врагов?Я не считаю тех кто попадает в армию по призыву или принуждению - военными. Военные это младший и старший офицерские составы...
Ветераны, ветераны... от них не передергивает...А офицерский состав для тебя не ветераны? Ты реально считаешь, что крестьяне и рабочие, попавшие на войну по "принуждению", взяли винтовки и разбили врагов?
Афган не наша война... я до сих пор не понимаю что наши там делали и зачем... воевать с духами это тоже что бороться с ветряными мельницами.. у них там всю их историю война была... они ей живут... че мы туда поперлись не понимаю...только ребят молодых положили низачто((((а ветераны Афгана или Чечни?
Афган не наша война... я до сих пор не понимаю что наши там делали и зачем... воевать с духами это тоже что бороться с ветряными мельницами.. у них там всю их историю война была... они ей живут... че мы туда поперлись не понимаю...только ребят молодых положили низачто((((
С чечней таже история, хотели суверинитет, так пусть бы брали и валили.... так нет же надо было 2 компании раз связывать чтобы ктото бабла на этом деле поднял, а людей положили море и никто даже перед матерями не извинился(((
Прикинь...Жесть...
а если Татарстан захочет суверенитета, как поступать?Прикинь...
Мне лично по барабану... чтож мы с бывшими республиками воевать не стали когда они в 91 все свалили?а если Татарстан захочет суверенитета, как поступать?