А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 784
Баллы
113
Да я понимал на тот момент что это не логично и не правильно, но ты не представляешь насколько я их не перевариваю )))) мне проще было сделать военник чем терпеть этот быдлозатуп...

отличный повод для гордости.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 784
Баллы
113
Ниразу не горжусь. Просто была возможность на тот момент и я ей воспользовался...

ну а военных то нахер так обсирать, они хоть могут что-то в этой жизни, в отличии от _. пока что видна позиция маменькиного сынка с переоцененным эго и позицией "не читал, но осуждаю".

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 784
Баллы
113
кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Лично я можно сказать не служил и не собирался... с детства не перевариваю военных
А ты всех военных не перевариваешь или только со своей кафедры? Мож тебя и при виде ветеранов передергивает?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А ты всех военных не перевариваешь или только со своей кафедры? Мож тебя и при виде ветеранов передергивает?
Всех. Ветераны не военные... они вынужденно попали в тот замес... если бы не война, то большинство из них врядли бы связал о свою жизнь с военным делом.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 784
Баллы
113
Всех. Ветераны не военные... они вынужденно попали в тот замес... если бы не война, то большинство из них врядли бы связал о свою жизнь с военным делом.

а кто же?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 784
Баллы
113
военнообязанные в мирное время, военные в соответственно военное время.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
военнообязанные в мирное время, военные в соответственно военное время.
Я не считаю тех кто попадает в армию по призыву или принуждению - военными. Военные это младший и старший офицерские составы...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я не считаю тех кто попадает в армию по призыву или принуждению - военными. Военные это младший и старший офицерские составы...
А офицерский состав для тебя не ветераны? Ты реально считаешь, что крестьяне и рабочие, попавшие на войну по "принуждению", взяли винтовки и разбили врагов?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а ветераны Афгана или Чечни?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А офицерский состав для тебя не ветераны? Ты реально считаешь, что крестьяне и рабочие, попавшие на войну по "принуждению", взяли винтовки и разбили врагов?
Ветераны, ветераны... от них не передергивает...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
а ветераны Афгана или Чечни?
Афган не наша война... я до сих пор не понимаю что наши там делали и зачем... воевать с духами это тоже что бороться с ветряными мельницами.. у них там всю их историю война была... они ей живут... че мы туда поперлись не понимаю...только ребят молодых положили низачто((((
С чечней таже история, хотели суверинитет, так пусть бы брали и валили.... так нет же надо было 2 компании раз связывать чтобы ктото бабла на этом деле поднял, а людей положили море и никто даже перед матерями не извинился(((

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Афган не наша война... я до сих пор не понимаю что наши там делали и зачем... воевать с духами это тоже что бороться с ветряными мельницами.. у них там всю их историю война была... они ей живут... че мы туда поперлись не понимаю...только ребят молодых положили низачто((((
С чечней таже история, хотели суверинитет, так пусть бы брали и валили.... так нет же надо было 2 компании раз связывать чтобы ктото бабла на этом деле поднял, а людей положили море и никто даже перед матерями не извинился(((

Жесть...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
а если Татарстан захочет суверенитета, как поступать?
Мне лично по барабану... чтож мы с бывшими республиками воевать не стали когда они в 91 все свалили?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
XiDeX - а вот сотрудники ГРУ, СВР, да и ФСБ, аналитики оттуда - тоже тупые, особенно которые за пределами РФ работают? ведь это тоже кадровые военные.

Верх Низ