А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Если дословно то : Каждый гражданин мужского пола, достигший 18 лет, обязан пройти действительную военную службу. Почему конкретно вы, являясь гражданином РФ ( или нет ?), не должны ?
Но тебе этого не понять?

ps вы же смотрели этот фильм? И, смею предположить, много раз? )

Medved64, хватит пуха набрасывать. Судя по личным данным с этого сайта, тебе лишь 37 лет. К этому времени, если ты "патриот и гражданин", у тебя должна быть крепкая семья, любящие дети в количестве двух штук(минимум!) жена и теща. К этому прилагается двушка и шесть соток земли для прокорма. Так же должна быть стабильная работа с прожиточным минимумом умноженным на два и хоть какая-то, но машинёшка. Особо рьяные патриоты могут завести на стороне любовницу с одним дитём, разведенку и периодически подкидывать ей по три-пять тыщь. Все так?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Но тебе этого не понять?
И что же я то дурак не догадался. Надо было в военкомате сказать "не хочу", и всего то делов. Это оказывается освобождает от законных обязанностей. А не знание УК РФ наверное теперь освобождает от ответственности ?
P.S В процессе общения мы успели выпить на брудершафт ?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Кому же не хочется "халявную" квартиру, спустя 20 лет безупречной работы. Да и колбаса "по госту" наверное вкуснее нынешней.
Не знаю,сколько тебе лет,но та колбаса была колбасой)Да и квартиры давали не за 20 лет работы.Мы,когда уезжали с Урала-просто отнесли ключи в ЖЭК (или что там было).

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не знаю,сколько тебе лет,но та колбаса была колбасой)Да и квартиры давали не за 20 лет работы.Мы,когда уезжали с Урала-просто отнесли ключи в ЖЭК (или что там было).
Лет мне 27 с небольшим. То есть от СССР я застал всего 3 с небольшим года. На счет выслуги конечно переборщил, но совершенно точно помню как бабушку, а затем и родителей постоянно смещали в очереди на квартиру в пользу "своих" людей. Так бабушке дали квартиру лет через 8 работы на ТехСтекло.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
P.S В процессе общения мы успели выпить на брудершафт ?
Ты, прежде чем задавать подобный вопрос, выучи правила русского языка. Если и обращаешь к кому то на "вы", пиши это "Вы" с большой буквы "В" ;)
А то развелось вас, "патриотов".
А фильм-то пересмотри. Очень пользительное времяпровождение. И не "под_пифко"

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ты, прежде чем задавать подобный вопрос, выучи правила русского языка. Если и обращаешь к кому то на "вы", пиши это "Вы" с большой буквы "В" ;)

Не кипятись, я понял твою позицию.
P.S Я вообще не пью.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Если не знаешь,что ответить,зацепись за орфографию,да)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Если не знаешь,что ответить,зацепись за орфографию,да)
И что на этот бред отвечать? Он сначала ко мне на "вы" с маленькой буквы, ну да и ладно.
Пропустили.
Затем начинаются сопли про "брудершафт". Бесит аж)
Да его отчество на работе кто нить знает? ок. Из друзей. Близкого окружения?
И это я еще не зацепился :) Так, мысли вслух :))
Удачи вам ;)

зы Ответа на вопрос о ДОЛГЕ я так и не услышал.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Джельсамино разбушевался;)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
И что на этот бред отвечать? Он сначала ко мне на "вы" с маленькой буквы, ну да и ладно.
Пропустили.
Затем начинаются сопли про "брудершафт". Бесит аж)
Да его отчество на работе кто нить знает? ок. Из друзей. Близкого окружения?
И это я еще не зацепился :) Так, мысли вслух :))
Удачи вам ;)

зы Ответа на вопрос о ДОЛГЕ я так и не услышал.
Как много и красиво (возможно).ЗЫ.Уважаемый,вопрос про ДОЛГ я Вам (если так угодно) задал.Повторю.Вы маме сколько задолжали,или таки забъете,и не будете ее кормить в старости?ЗЗЫ.Давай (те,наверное) уже прямо и без кривляний.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Как много и красиво (возможно).ЗЫ.Уважаемый,вопрос про ДОЛГ я Вам (если так угодно) задал.Повторю.Вы маме сколько задолжали,или таки забъете,и не будете ее кормить в старости?
Он же уже ответил, что наймет сиделку. Его понятие о долге сильно отличается от понятия всех остальных людей. За сим нет никакого смысла дальнейшей дискуссии по этому поводу.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Он же уже ответил, что наймет сиделку. Его понятие о долге сильно отличается от понятия всех остальных людей. За сим нет никакого смысла дальнейшей дискуссии по этому поводу.
Ну и в Армейке он ,наверное, найдет заместителя.Евн.Я вперед,но недорого возьму)))Счет высылать?:happy:Разрешу фотошопить фотки-вставлять твою морду лицо)))Промоакция,первое фото бесплатно)) Я шестой слева,но можешь на самого большого лицо прилепить) image (3).jpg

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
ответил он, конечно, по-другому, зачем передергивать, либо невнимательно читаете... по поводу "всех остальных" - заблуждение...

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ответил он, конечно, по-другому, зачем передергивать, либо невнимательно читаете... по поводу "всех остальных" - заблуждение...
Человек, перешедший на оскорбления, по моему мнению не заслуживает идеально точного цитирования, и описания его мыслей. То, что не он один думает что никому ничего не должен - прискорбно. Однако такие как он требуют неукоснительного соблюдения их прав.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Человек, перешедший на оскорбления, по моему мнению не заслуживает идеально точного цитирования, и описания его мыслей. То, что не он один думает что никому ничего не должен - прискорбно. Однако такие как он требуют неукоснительного соблюдения их прав.
Не соглашусь.Надо точно оперировать цитатами)Ибо за Езыг можно зацепить)

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
вон оно чего... какие глобальные и неверные, на мой взгляд, выводы... в интернет-баталиях истина, конечно, не родится...

Верх Низ