Medved64
Активный участник
- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
Но хочется,да?:happy:Я не настолько древний, чтобы предлагать вернуться к тому, что видел только в глубоком детстве )
Но хочется,да?:happy:Я не настолько древний, чтобы предлагать вернуться к тому, что видел только в глубоком детстве )
Кому же не хочется "халявную" квартиру, спустя 20 лет безупречной работы. Да и колбаса "по госту" наверное вкуснее нынешней.Но хочется,да?:happy:
Но тебе этого не понять?Если дословно то : Каждый гражданин мужского пола, достигший 18 лет, обязан пройти действительную военную службу. Почему конкретно вы, являясь гражданином РФ ( или нет ?), не должны ?
И что же я то дурак не догадался. Надо было в военкомате сказать "не хочу", и всего то делов. Это оказывается освобождает от законных обязанностей. А не знание УК РФ наверное теперь освобождает от ответственности ?Но тебе этого не понять?
Не знаю,сколько тебе лет,но та колбаса была колбасой)Да и квартиры давали не за 20 лет работы.Мы,когда уезжали с Урала-просто отнесли ключи в ЖЭК (или что там было).Кому же не хочется "халявную" квартиру, спустя 20 лет безупречной работы. Да и колбаса "по госту" наверное вкуснее нынешней.
Лет мне 27 с небольшим. То есть от СССР я застал всего 3 с небольшим года. На счет выслуги конечно переборщил, но совершенно точно помню как бабушку, а затем и родителей постоянно смещали в очереди на квартиру в пользу "своих" людей. Так бабушке дали квартиру лет через 8 работы на ТехСтекло.Не знаю,сколько тебе лет,но та колбаса была колбасой)Да и квартиры давали не за 20 лет работы.Мы,когда уезжали с Урала-просто отнесли ключи в ЖЭК (или что там было).
Ты, прежде чем задавать подобный вопрос, выучи правила русского языка. Если и обращаешь к кому то на "вы", пиши это "Вы" с большой буквы "В"P.S В процессе общения мы успели выпить на брудершафт ?
Ты, прежде чем задавать подобный вопрос, выучи правила русского языка. Если и обращаешь к кому то на "вы", пиши это "Вы" с большой буквы "В"
А то развелось вас, "патриотов".
А фильм-то пересмотри. Очень пользительное времяпровождение. И не "под_пифко"
это уже подозрительно.P.S Я вообще не пью.
Если не знаешь,что ответить,зацепись за орфографию,да)Ты, прежде чем задавать подобный вопрос, выучи правила русского языка. Если и обращаешь к кому то на "вы", пиши это "Вы" с большой буквы "В"
А то развелось вас, "патриотов".
А фильм-то пересмотри. Очень пользительное времяпровождение. И не "под_пифко"
И что на этот бред отвечать? Он сначала ко мне на "вы" с маленькой буквы, ну да и ладно.Если не знаешь,что ответить,зацепись за орфографию,да)
Как много и красиво (возможно).ЗЫ.Уважаемый,вопрос про ДОЛГ я Вам (если так угодно) задал.Повторю.Вы маме сколько задолжали,или таки забъете,и не будете ее кормить в старости?ЗЗЫ.Давай (те,наверное) уже прямо и без кривляний.И что на этот бред отвечать? Он сначала ко мне на "вы" с маленькой буквы, ну да и ладно.
Пропустили.
Затем начинаются сопли про "брудершафт". Бесит аж)
Да его отчество на работе кто нить знает? ок. Из друзей. Близкого окружения?
И это я еще не зацепился Так, мысли вслух )
Удачи вам
зы Ответа на вопрос о ДОЛГЕ я так и не услышал.
Он же уже ответил, что наймет сиделку. Его понятие о долге сильно отличается от понятия всех остальных людей. За сим нет никакого смысла дальнейшей дискуссии по этому поводу.Как много и красиво (возможно).ЗЫ.Уважаемый,вопрос про ДОЛГ я Вам (если так угодно) задал.Повторю.Вы маме сколько задолжали,или таки забъете,и не будете ее кормить в старости?
Ну и в Армейке он ,наверное, найдет заместителя.Евн.Я вперед,но недорого возьму)))Счет высылать?:happy:Разрешу фотошопить фотки-вставлять твоюОн же уже ответил, что наймет сиделку. Его понятие о долге сильно отличается от понятия всех остальных людей. За сим нет никакого смысла дальнейшей дискуссии по этому поводу.
ответил он, конечно, по-другому, зачем передергивать, либо невнимательно читаете... по поводу "всех остальных" - заблуждение...Он же уже ответил, что наймет сиделку. Его понятие о долге сильно отличается от понятия всех остальных людей. За сим нет никакого смысла дальнейшей дискуссии по этому поводу.
Человек, перешедший на оскорбления, по моему мнению не заслуживает идеально точного цитирования, и описания его мыслей. То, что не он один думает что никому ничего не должен - прискорбно. Однако такие как он требуют неукоснительного соблюдения их прав.ответил он, конечно, по-другому, зачем передергивать, либо невнимательно читаете... по поводу "всех остальных" - заблуждение...
Не соглашусь.Надо точно оперировать цитатами)Ибо за Езыг можно зацепить)Человек, перешедший на оскорбления, по моему мнению не заслуживает идеально точного цитирования, и описания его мыслей. То, что не он один думает что никому ничего не должен - прискорбно. Однако такие как он требуют неукоснительного соблюдения их прав.
Человек, перешедший на оскорбления, по моему мнению не заслуживает идеально точного цитирования, и описания его мыслей. То, что не он один думает что никому ничего не должен - прискорбно. Однако такие как он требуют неукоснительного соблюдения их прав.
за базар ответишь?)Не соглашусь.Надо точно оперировать цитатами)Ибо за Езыг можно зацепить)